Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maga_Petrosyan 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/9qzT3Iv 2. https://youtu.be/t1YNzpg2bDU 3. https://youtu.be/NB40QuMxrLc 5. Суть жалобы: 1. Требую пруфы нарушения. 2. Создание аварийной ситуации, поворот без поворотника, нарушение приоритета поворота. 3. Нарушения 2.4.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович,передал сотруднику о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Старшим Инспектором Внутренней безопасности ОСК ДПС ГИБДД по г. Невский и Невскому район, Майор полиции, Петросян Мага Абдурахманов. 1. Док-во ваших нарушений Imgur: The magic of the Internet. 2. Вину признаю полностью, обязуюсь не нарушать ПДД. Приношу извинения за создание опасной ситуации не специально. 3. Я сотрудник ОГИБДД-Н, и выполнял АР ГИБДД. (Доставлял вас не более 10минут в КПЗ). Заявления на гражданских лиц подаются в свободное время или вызове сотрудников на место преступление, но не как не в лице задержанного, так как права у вас на мед помощь и молчание. 4. Прошу СзФ рассмотреть факт нарушения от Истца нарушения 5.16 ВПС (Выпрашивал за возврат жалобы 300.000рублей игровых) Док-во: Изменено 7 марта, 2024 пользователем Maga_Petrosyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте, перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Не вижу нарушений от сотрудника так как видно вы в публичном месте оскорбили сотрудника МВД при исполнении своих обязанностей, назвав их Шутами. 2. На данном фрагменте видео записи, вижу нарушение от сотрудника ПДД 9.1 ПДД (8.1 КоАП), по поводу ситуации по созданию аварийной обстановки, были включены проблесковые маячки с целью остановки нарушителя на ПА. За данное деяние сотруднику будет вынесен - Устный выговор. 3. Действительно сотрудник выполнял наиболее важное дело, вы в праве были подать на момент хищения и тд, даже могли через решетку КПЗ сотрудникам ОМВД. 4. С приложенными от сотрудника док-вами возможным нарушениям ВПС ответит Следящий за Фракцией, так как не в моей компетенции отвечать на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Шут Жесткое оскорбление. В 08.03.2024 в 02:41, Artem_Elov сказал: 2. На данном фрагменте видео записи, вижу нарушение от сотрудника ПДД 9.1 ПДД (8.1 КоАП), по поводу ситуации по созданию аварийной обстановки, были включены проблесковые маячки с целью остановки нарушителя на ПА. За данное деяние сотруднику будет вынесен - Устный выговор. Маячки были включены в последний момент, считаю это за намеренный блат с вашей стороны. И покажите пункт, который разрешает нарушать всевозможные правила ПДД с маячками. В 08.03.2024 в 02:41, Artem_Elov сказал: 3. Действительно сотрудник выполнял наиболее важное дело, вы в праве были подать на момент хищения и тд, даже могли через решетку КПЗ сотрудникам ОМВД. Это не мои проблемы. 2.4.2 ФЗоП един для всех сотрудников полиции, или ГИБДД более не МВД? Сотрудника ГУВД предоставлено мне не было. В 08.03.2024 в 02:41, Artem_Elov сказал: 4. С приложенными от сотрудника док-вами возможным нарушениям ВПС ответит Следящий за Фракцией, так как не в моей компетенции отвечать на данный вопрос. Ну тут скорее нужно идти в компетентные органы, касаемо этого, ввиду нарушения УК за данным товарищем) upd: Вижу незнание УД за сотрудником, незнание своих банальных обязанностей. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. По первому скриншоту я не вижу никакого "Шута" так что считаю, что вы назвали так сотрудника. По второму видео сотруднику будет выдано 2 устных выговора за нарушение 8.1 КоАП и 6.1 КоАП. На третьем видео от сотрудника действительно есть нарушение. Данное нарушение не такое серьёзное, и с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2024 Угу, создание аварийной ситуации не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. По поводу нарушения 5.6 ВПС можете как-то прокомментировать. Цитата 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы. Так же по поводу нарушения статьи 8.1 КоАП без поворотников не согласен, ПА был с маячками и был приоритет на дороге, поворотники включать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте. В 09.03.2024 в 23:21, Maga_Petrosyan сказал: По поводу нарушения 5.6 ВПС можете как-то прокомментировать. Доказательства в ВКонтакте не принимаются. В 09.03.2024 в 23:21, Maga_Petrosyan сказал: Так же по поводу нарушения статьи 8.1 КоАП без поворотников не согласен, ПА был с маячками и был приоритет на дороге, поворотники включать не обязательно. Ожидаю доказательств, что маячки были использованы по правилам приказа №12. В 09.03.2024 в 09:05, Vlad_Efimov сказал: Угу, создание аварийной ситуации не является нарушением. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте. Как я уже говорил раннее, что я сотрудник Отдела Собственного Контроля, на дороге увидел сотрудника, который взял ПА не по званию, остановил с целью разобраться с этим, это входит в мои обязанности. Прикладываю доки остановки ПА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства маячков. Остаюсь при своём мнении. Также снимаю с сотрудника 1 устный выговор за нарушение 8.1 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться