Kirill_Parfenov 43 · ID: #1 Опубликовано 7 марта Имя и Фамилия: Кирилл Парфёнов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 05.03.1995, Россия, г. Екатеринбург. Семья: Холост . Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный . Описание внешности: Накаченное тело сложение , с голубыми глазами и с бородой, рост 170 см, белый цвет кожи, волосы чёрного цвета. Особенности характера: Хитрый, трудолюбивый, слегка вспыльчивый. Детство: Я родился в Екатеринбург в 95-ом году в не в богатой семье. Мой отец, Артем Самбур, был фармацевтом, работая в аптеке. Мать, Екатерина Самбур, работала психологом в частной поликлинике. В детстве я любил играть доктора с плюшевыми игрушками, давая им различные диагнозы и проводить осмотры. По этому с самого детства я знал, кем я хочу стать. Когда мне исполнилось 3 года мои родители отправили меня в детский сад. В детском саду я как и все дети много играл и развивался. Когда мне исполнилось 7 лет меня с детского сада отправили в школу. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилась 13 лет, моя мама Екатерина заболела раком, и спустя год она умерла. После ее похорон мой Отец от горя начал много пить. В 18 лет я закончил школу с красным дипломом. Спустя год в декабрьский мороз мой отец ушел в красно-белое и не вернулся. Спустя три дня его нашли мёртвым в парке. Через два года после окончания школы я переехал в Республику Провинция в г. Мирный и подал документы в медицинский институт при ОКБ. В 2019 году я закончил медицинский институт и получил высшее медицинское образование. После получения образования я сразу же подал заявление в Областную Клиническую Больницу г.Мирный на должность врач-участковый. После прохождения собеседования меня приняли. Спустя год меня повысили до врача хирурга за продуктивную работу. С повышением мне выплатили премию. Я эту премию решил потратить на квартиру, которая находится возле отделения МВД в г.Мирный. А через два года, а именно 3 марта 2023 года, я уволился из ОКБ. До 24 января 2024 года я подрабатывал курьером, а потом решил переехать в г. Невский, затем сразу подал заявление на восстановление в ЦГБ г. Невский. После прохождения собеседования меня восстановили на должность Заместителя Главного Врача. Нынешнее время: Проживаю в городе Невский в маленькой уютной квартире, которая расположена возле Водной Школы . Работаю Заместителем Главного Врача. Я очень сильно люблю свой коллектив и Главного Врача. После рабочего для мы собираемся со всем составом и едем на шашлыки, чтобы отпраздновать очередной конец рабочего дня. Сейчас мне не до отношений с противоположным полом, работа превыше каких любо отношений. Хобби: Коллекционирую автомобили, собираю грибы, а также люблю ходить бар по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться