Abdurahman 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Ogli 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: Тынкуть вроде можно 5. Суть жалобы: Добрый вечер, была погоня - но у меня крашнулся интернет. После чего захожу в игру, а меня лишили прав получается что в нетворке штынкь ( скрин друга) Док-ва вылета - Вылет Изменено 7 марта пользователем Abdurahman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович,передал сотруднику о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта (изменено) Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Иманалиев Мага. Как вы говорите у нас с вами была погоня за что и лешил вас прав по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-во:Imgur: The magic of the Internet Изменено 7 марта пользователем xZzzZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта На Ваших же доках видно нарушение, лишили в нетворке. Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, так как жалобу написана на нарушение ВПС, что рассматривать не в моей компетенции, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. От сотрудника вижу нарушение ВПС 6.10 ВПС. За это будет наказан на 1 день и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. Также хочу у вас уточнить. Права вы уже вернули? Если да, то предоставьте скриншот, и сотрудник выплатит вам 100.000 рублей. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Права я вернул - тыкнуть Спасибо за ответ, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Скриншот компенсации будет у меня в ЛС в ВКонтакте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться