Han228 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта Ваш никнейм: Han Baba Никнейм нарушителя: Vladislav Poyner Суть жалобы: Начал меня останавливать врезался специально в меня и хотел выписать мне штраф из за того что фара разбита Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #2 Опубликовано 7 марта (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Жалоба составлена не по форме; Цитата Жалобы не принимаются, если: Не указан Ваш никнейм. Не указан никнейм нарушителя. Жалоба составлена не по форме. Нет доказательств. Доказательства были обрезаны или замазаны, если суть не ясна. Скриншоты или видео сделаны с телефона. Нет /timestamp или панели даты над худом на доказательствах. Видео в виде доказательств идет более 5 минут и не указан таймкод. Плохое качество на доказательствах, что невозможно разобрать. Нету Timestamp, нету тайм-кодов, заголовок жалобы составлен не по форме. Также за вами замечены нарушения впс таких как BH при погоне, PG. Передано СЗФ. Изменено 7 марта пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han228 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 17:43, Alexey Fernando сказал: Ну понятно вы просто ваших кроете и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Если бы вы сделали всё по правилам, то ваша жалоба была бы рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться