Andreeey 35 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/fKYW-eAr7nM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Доброго времени суток, в чем заключается нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 35 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 17:04, Nikolay Khasanov сказал: Доброго времени суток, в чем заключается нарушение? Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый вечер. Факт нарушения Внутренних правил сервера - оставлю для следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) ПГ на мой взгляд тут не наблюдается, так как я находился в машине и попасть и ранить меня для Вас соответственно было сложнее, также мои двое напарников по группе уже обходили вас сзади, которые могли оказать мне поддержку в вашем задержании.Вопросы? Изменено 7 марта, 2024 пользователем Nikolay Khasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за ПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 35 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться