Nikitа_Wallаce 217 · ID: #1 Опубликовано 7 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.20 ВПС. 4. Доказательства: Тык Изменено 7 марта пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Приветствую! Нарушений от себя не вижу, потому что на начало перестрелки рядом со мной находились 2 моих коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 20:36, Andreeey сказал: потому что на начало перестрелки рядом со мной находились 2 моих коллеги. Они никак с нами не взаимодействовали , с ними никакой перестрелки не было . Это не имеет значения Ожидаю ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #4 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 16:45, Nikitа_Wallаce сказал: Они никак с нами не взаимодействовали , с ними никакой перестрелки не было . Ну, к сожалению, мысли я читать не умею. Просьба о подкрепе была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 20:50, Andreeey сказал: Ну, к сожалению, мысли я читать не умею. Просьба о подкрепе была. Да? Почему же ваши "Коллеги " не открыли огонь по нам ? Ваш ответ меня больше не интересует , ожидаю ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, участник будет заблокирован за 6.20, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться