Evan Nelson 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Graf Wagner 2. Никнейм сотрудника: Nikita Kalashnik; Emir Provincev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LeM_45PqWkk 4. Суть жалобы: У меня была погоня, и сотрудник Nikita Kalashnik начал стрелять в мою машину на скорости 170+ А сотрудник Emir Provincev протаранил меня из-за чего у меня сломалась машина. Прошу рассмотреть и наказать данных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Начал рассмотрение вашей жалобы. Ожидайте моего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 8 марта (изменено) По факту разбора жалобы вынес некоторые основные моменты. 1) Стрельба,открытая сотрудником Nikita_Kalashnik, является правильной. Убедиться мы в этом можем,смотря на пункт 6.8 ЗоП. На вашей фиксации мы можем увидеть подрез-таран сотрудника, что является угрозой его жизни. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 2) Что касается маневра сотрудника Emir_Provincev, то здесь очевидный таран. Если игрок будет наказан за нарушение ВПС, то внутри фракции он также понесёт ответственность. Передаю СА. Изменено 8 марта пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Добрый вечер. Огонь был открыт правомерно, так как своим тараном Вы создали угрозу жизни сотруднику. Emir_Provincev будет заблокирован за нарушение 7.1.3 ВПС, а именно таран. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, наказание вступает в силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться