Oscarr 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Oscar_Tyson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Arseniy_Crimson 4. Суть жалобы: Данный игрок намеренно использует баг игры для получения преимущества в драках. Во время драки, у Арсения не тратится здоровье, что видно на видео. Хочу попросить проверить всю семью Кримсонов на использование этого бага т.к. неоднократно замечал за ними данный багоюз. -В доказательства хочу приложить еще одно видео, когда у Арсения не уходило здоровье во время драки. -Вот еще видео-доказательство, где игрок с его семьи использует этот баг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F6eUUWsg8cc Изменено 7 марта пользователем Oscarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Я являюсь лидером ПГ по г.Невский Nikolay_Sadowin На рассмотрении. Передано следящей администрации для рассмотрения нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscarr 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта (изменено) Это видео мне предоставил игрок Ilya_Kokosov, чтобы мы могли разобрать нарушения игрока Arseniy_Crimson в одной жалобе и не создавать дубликаты. Если нужно, он может создать отдельную жалобу на Арсения. Данный баг встречается в 90% случаях при драках с семьей Crimson. Хотелось бы посмотреть видео-откат с его глаз. Изменено 7 марта пользователем Oscarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seltyyy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком Arseniy_Crimson, хотелось бы вам сказать что есть такое понятие как рассинхрон, и из за этого по мне урон не проходил Изменено 7 марта пользователем Seltyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seltyyy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта От моего лица я вас тоже бил и вы не умирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscarr 1 · ID: #6 Опубликовано 7 марта (изменено) Арсений, я знаю что такое рассинхронизация. Суть в том, что именно при драке с вами всегда проявляется этот баг. Вы всегда чудным образом становитесь бессмертным и этим пользуетесь. Прошу заметить, с вами дрались разные игроки и я предоставил доказательства не только со своего экрана, что подтверждает намеренное использование данного бага от вас. Более того, я предоставил видео-откат с лица Ильи, когда он терял здоровье во время драки, а вы нет. Здесь уже не может идти и речи ни о какой рассинхронизации. Также прошу предоставить записи с вашего лица как это было. Ожидаем ответа следящего. Изменено 7 марта пользователем Oscarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seltyyy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Я не обязан вам ничего предоставлять, вот пусть администрация пересматривает записи игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscarr 1 · ID: #9 Опубликовано 7 марта (изменено) Хочу предоставить следящему администратору еще одно видео-доказательство нарушения. Повторю: данный баг встречается только при драках с этим игроком, что означает, что игрок использует баг намеренно. *тык* Изменено 7 марта пользователем Oscarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Mukamolov 8 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Участник получит наказание за нарушение пункта 9.5 внутренних правил сервера, а именно: Цитата 9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] А так же дисциплинарные взыскания за нарушение пунктов 3.2 ВЗПГ и 3.7 ВЗПГ. Спасибо за обращение. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться