Перейти к содержанию
Oscarr

ОПГ г. Невский – Arseniy_Crimson

Рекомендуемые сообщения

Oscarr

1. Ваш никнейм: Oscar_Tyson
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Arseniy_Crimson
4. Суть жалобы: Данный игрок намеренно использует баг игры для получения преимущества в драках. Во время драки, у Арсения не тратится здоровье, что видно на видео. Хочу попросить проверить всю семью Кримсонов на использование этого бага т.к. неоднократно замечал за ними данный багоюз.
-В доказательства хочу приложить еще одно видео, когда у Арсения не уходило здоровье во время драки. 
-Вот еще видео-доказательство, где игрок с его семьи использует этот баг. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F6eUUWsg8cc

Изменено пользователем Oscarr

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ПГ по г.Невский

Nikolay_Sadowin

На рассмотрении. Передано следящей администрации для рассмотрения нарушения ВПС

Поделиться сообщением

Oscarr

Это видео мне предоставил игрок Ilya_Kokosov, чтобы мы могли разобрать нарушения игрока Arseniy_Crimson в одной жалобе и не создавать дубликаты. Если нужно, он может создать отдельную жалобу на Арсения.

Данный баг встречается в 90% случаях при драках с семьей Crimson. Хотелось бы посмотреть видео-откат с его глаз.

Поделиться сообщением

Seltyyy

Здравствуйте, я являюсь игроком Arseniy_Crimson, хотелось бы вам сказать что есть такое понятие как рассинхрон, и из за этого по мне урон не проходил 

Изменено пользователем Seltyyy

Поделиться сообщением

Seltyyy

От моего лица я вас тоже бил и вы не умирали

Поделиться сообщением

Oscarr

Арсений, я знаю что такое рассинхронизация. Суть в том, что именно при драке с вами всегда проявляется этот баг. Вы всегда чудным образом становитесь бессмертным и этим пользуетесь. Прошу заметить, с вами дрались разные игроки и я предоставил доказательства не только со своего экрана, что подтверждает намеренное использование данного бага от вас.

Более того, я предоставил видео-откат с лица Ильи, когда он терял здоровье во время драки, а вы нет. Здесь уже не может идти и речи ни о какой рассинхронизации.

Также прошу предоставить записи с вашего лица как это было.

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Seltyyy

Я не обязан вам ничего предоставлять, вот пусть администрация пересматривает записи игры

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oscarr

Хочу предоставить следящему администратору еще одно видео-доказательство нарушения. Повторю: данный баг встречается только при драках с этим игроком, что означает, что игрок использует баг намеренно.

*тык*

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Участник получит наказание за нарушение пункта 9.5 внутренних правил сервера, а именно: 

Цитата

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

А так же дисциплинарные взыскания за нарушение пунктов 3.2 ВЗПГ и 3.7 ВЗПГ.

Спасибо за обращение. Жалобу закрываю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...