Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Andrei_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Использование личного транспорта в рабочее время. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XM3cP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. ЛТС в рабочее время не использовал так как за рулём находится абсолютно другой человек что мы можем видеть на ваших доказательствах. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД города Приволжска. Нарушения от сотрудника я не заметил, сотрудника могли подвести до здания УВД. Если бы, сотрудник был за рулем Личного Транспортного Средства, то было бы нарушения, по этому пункту: Цитата 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Ожидайте ответа от Следящего за Организацией, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Согласен с вердиктом лидера, подвозка сотрудников ничем не наказуема, нарушением является только езда за рулем будучи в форме. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 7 марта (изменено) Доброго вечера, правильно ли я понимаю вас, то есть каждый сотрудник может спокойно позвать друзей и поехать кататься по всей карте в форме и это не наказуемо? В 07.03.2024 в 16:13, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УВД города Приволжска. Нарушения от сотрудника я не заметил, сотрудника могли подвести до здания УВД. Могу вас огорчить, но сотрудник ехал совсем не в сторону здания УВД, а направлялись они в сторону г. Мирный. Можете ознакомиться с видеофиксацией - Клик. Изменено 7 марта пользователем Andrei Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Гражданин зачем то решил преследовать карету СМП, что мы можем увидеть на ваших доказательствах. На решение гражданина я повлиять не мог. Также гражданин мог перепутать отделы УВД и начать следовать в сторону города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #7 Опубликовано 7 марта (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. Разбор жалобы проведу я, так как лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам. Перейдем к разбору жалобы: От сотрудника нарушений не вижу. На ваших доказательствах видно, что сотрудник передвигается на пассажирском месте, что не нарушает 6.8.1 ОПСГО. Дублировать пункт не вижу смысла, так как приведен лидером. Также на доказательствах не вижу, чтобы сотрудник как-то влиял на решения водителя куда ехать, следовательно гражданин и вправду мог перепутать отделы. В 07.03.2024 в 12:56, Andrei Rostovskiy сказал: Суть: 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Прогула РД также не наблюдаю, тем более время рабочего дня было окончено. Передаю жалобу для вынесения вердикта СЗФ. Изменено 7 марта пользователем Ivan Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 7 марта У вас остались еще какие то вопросы к ответу сотрудников? От себя скажу, что действительно не попадает под пункты прогула рабочего дня и использования ЛТС в личных целях. В 07.03.2024 в 21:51, Andrei Rostovskiy сказал: Доброго вечера, правильно ли я понимаю вас, то есть каждый сотрудник может спокойно позвать друзей и поехать кататься по всей карте в форме и это не наказуемо? «Кататься» и подвозить разные вещи, сотрудник находится на должности Заместителя Начальника УВД, и он прекрасно понимает, что подобные действия наказуемы. Поэтому он сделал верное решение, из-за системы с перезаходом в игру, приходится ждать определенное время (10-15 минут). Нарушений не увидел. Вопросы у вас еще какие то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Вопросов нет, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться