Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 7 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Kewsa_Sofinskiy 4. Суть жалобы: Доброй ночи дамы и господа! Уход от рп случился, ужас! Такое случается не первый раз ( вторая ссылка просто для док-вы что это случается не первый раз ) Так же хочу увидеть док-ву вылета от сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JyoOOFBDCXg https://imgur.com/a/4kgqMoV Изменено 7 марта пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, я являюсь главой ОПГ г. Мирный Участник ПГ будет наказан по 3.2 ВЗПГ 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Да, какое наказание получит сотрудник? А так же какое наказание получит сотрудник по ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #4 Опубликовано 7 марта (изменено) Так же не увидел ответ сотрудника прошло 24 часа. Изменено 7 марта пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, сотрудник написал ПСЖ, передаю информацию следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, участник будет проверен только на 1 вылет, который на видео, к сожалению на скринах нет Timestamp, принять их в качестве доказательств не могу. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Игрока проверили на вылет/выход, вылет подтвердился, это значит что к игроку не будет применено никаких санкций. Думаю вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться