DaGeSTaH 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Rony_Barony 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins 3. Суть: нонРП хилл х3 1-е видео: тайм-код 0:08 - хп сотрудника красные , тайм-код 0:18 - фулл хп 2-ые видео: сотрудник забегает в гараж с желтыми хп, затем я вижу его в увд с фулл хп. как так? 3-е видео: и так все ясно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): раз два два три Изменено 6 марта пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта (изменено) Leo_Collins[1]:Здравия желаю! РП процесса у нас не было, всё началось с того что вы проста начали меня дээмить. доки "ТЫК" Изменено 7 марта пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Это не дает тебе права на нонРП хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта (изменено) Цитата Это не дает тебе права на нонРП хилл. Получается вам дает? Изменено 7 марта пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #6 Опубликовано 7 марта получается я готов понести наказание, и уже понес по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. Разбор жалобы проведу я, так как лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам. Перейдем к разбору жалобы: Рассмотрев жалобу могу сказать, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 3.14 ФЗоП: Спойлер 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности На втором видео отчетливо видно АКА-74 в руках сотрудника, что запрещено стажерам ЦПП. По поводу нон РП лечения а также BH ответ даст СЗФ. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Сотрудник получит взыскание за оружие не по рангу, NonRP лечения не наблюдаю, так как не было RP драки, вы сотрудника просто DMили, за что и будете наказаны на сервере за DM и PG. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #10 Опубликовано 8 марта (изменено) Какая разница просто ДМили мы сотрудника или нет. Хилиться он не имеет права в любом случае. Изменено 8 марта пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Посоветуюсь с руководителями по этому поводу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 9 марта Здравствуйте вновь, посоветовался с руководителем, а именно с ГСзФ, все же не считается NonRP лечением, так как били вы его без причины, все подробно я уже расписал в ответе выше. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Это считается нонРП лечением, какая разница , с причиной мы его били или без, что за бред? Закрывайте жалобу , напишу на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 9 марта То есть вы считаете, если читер нанес урон, и игрок вылечился, то ему можно приписать NonRP лечение? Нет. В нашем же случае похожая ситуация, а именно DM без на то причин. В основном, наказывают за использование преимуществ с выигрышем времени над игроками преступных группировок, так же наоборот, или во время RP драки. Должна быть хоть какая то причина для DM, у вас не было RP драки, поэтому нарушения с вашей стороны, а не со стороны сотрудника. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #15 Опубликовано 17 марта Пересмотрено: будет наказан за NonRP лечение: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Данная ситуация явный пример ответа сотрудника нарушением с его стороны на нарушение, допущенное с вашей. Отвечать нарушением на нарушение нельзя, никаких прав для этого ВПС не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться