Maxim_Chelyshev 21 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Здравствуйте, рассказываю суть я хотел красиво перепрыгнуть через сотрудников на велосипеде но случайно наехал на них, честно не хотел давить а просто красиво сделать трюк под музыку готов даже выплатить компенсацию за это но я наблюдаю у сотрудника нарушение ФзоП 4.9 Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o-PKLms4GL8 Изменено 6 марта, 2024 пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) dell Изменено 7 марта, 2024 пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого было оформлено жалоба. Перейдем сразу к сути. Во первых Вы это делали не один раз, во вторых Вы до этого ездили по парковке УВД г.Приволжска, где запрещено кататься или заходить на территорию парковки, я Вам давал предупреждения не один раз как и мои колеги, если Вы не услышали, это не моя проблема. Вы на меня наехали и я посчитал это как угроза жизни сотруднику, так же Вы и наезжали на других сотрудников и прыгали на головы, и перепрыгивали через нас. Как по мне это не совсем по рп. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Vyacheslav_Ernesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) В 07.03.2024 в 18:36, Vyacheslav_Ernesto сказал: Во первых Вы это делали не один раз, во вторых Вы до этого ездили по парковке УВД г.Приволжска Да, верно, я не раз прыгал через людей на велике, и мне это ничего не запрещает делать, и при чём тут 6.8 УК РП, если я вам сейчас совсем про другое. В 07.03.2024 в 18:36, Vyacheslav_Ernesto сказал: Вы на меня наехали и я посчитал это как угроза жизни сотруднику, Я не специально наехал на вас, за что готов выплатить компенсацию, но это не отменяет того, что вы начали стрелять из дробовика в толпу. На моих доказательствах видно, как, стреляя в меня, вы ранили коллегу. В 07.03.2024 в 18:36, Vyacheslav_Ernesto сказал: так же Вы и наезжали на других сотрудников и прыгали на головы Доказательства наездов прикрепите для подтверждения ваших слов. В 07.03.2024 в 18:36, Vyacheslav_Ernesto сказал: Как по мне это не совсем по рп. А стрелять в толпу из дробовика — это RP? Изменено 7 марта, 2024 пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 38 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. Разбор жалобы проведу я, так как лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам. Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник открыл по вам огонь опираясь на статью 4.8 ФЗоП Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее) Как по мне наезд на велосипеде не столь угрожает жизни сотрудника, однако, данные действия происходили частично при мне и я наблюдал, как вы проезжали на парковку, нарушая 6.8 УК РП, отказывались в остановке и продолжали провоцировать сотрудников, прыгая над их головами, поэтому данный наезд можно был расценить как угроза жизни. На счет нарушения 4.9 ФЗоП согласен. Огонь по вам был открыт в присутствии трех гражданских и двух сотрудников, что могло было привести к их ранению. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Передаю жалобу СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 21:28, Ivan Kentorov сказал: Как по мне наезд на велосипеде не столь угрожает жизни сотрудника, однако, данные действия происходили частично при мне и я наблюдал, как вы проезжали на парковку, нарушая 6.8 УК РП, отказывались в остановке и продолжали провоцировать сотрудников, прыгая над их головами, поэтому данный наезд можно был расценить как угроза жизни. За это извиняюсь, готов оплатить компенсацию, предоставьте свой банковский счёт и укажите сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте, вполне согласен с вердиктом заместителя, сотруднику не стоило открывать огонь в месте где есть люди, за это он понесет наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 22:16, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, вполне согласен с вердиктом заместителя, сотруднику не стоило открывать огонь в месте где есть люди, за это он понесет наказание. Вопросы остались? Вопросов нету, вот только хотел бы выплатить компенсацию сотрудникам если они не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2024 Сотрудникам не требуется компенсация, раз они не упомянули об этом. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение