Перейти к содержанию
Maxim_Chelyshev

УВД г.Приволжск - Vyacheslav_Ernesto

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Chelyshev

1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Ernesto
3. Суть: Здравствуйте, рассказываю суть я хотел красиво перепрыгнуть через сотрудников на велосипеде но случайно наехал на них, честно не хотел давить а просто красиво сделать трюк под музыку готов даже выплатить компенсацию за это но я наблюдаю у сотрудника нарушение ФзоП 4.9

Цитата

4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов;

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o-PKLms4GL8

Изменено пользователем Maxim_Chelyshev

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Leo_Collins

dell

Изменено пользователем Leo_Collins

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого было оформлено жалоба. Перейдем сразу к сути. Во первых Вы это делали не один раз, во вторых Вы до этого ездили по парковке УВД г.Приволжска, где запрещено кататься или заходить на территорию парковки, я Вам давал предупреждения не один раз как и мои колеги, если Вы не услышали, это не моя проблема. Вы на меня наехали и я посчитал это как угроза жизни сотруднику, так же Вы и наезжали на других сотрудников и прыгали на головы, и перепрыгивали через нас. Как по мне это не совсем по рп.

Изменено пользователем Vyacheslav_Ernesto

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 07.03.2024 в 18:36, Vyacheslav_Ernesto сказал:

Во первых Вы это делали не один раз, во вторых Вы до этого ездили по парковке УВД г.Приволжска

Да, верно, я не раз прыгал через людей на велике, и мне это ничего не запрещает делать, и при чём тут 6.8 УК РП, если я вам сейчас совсем про другое.

Вы на меня наехали и я посчитал это как угроза жизни сотруднику,

Я не специально наехал на вас, за что готов выплатить компенсацию, но это не отменяет того, что вы начали стрелять из дробовика в толпу. На моих доказательствах видно, как, стреляя в меня, вы ранили коллегу.

так же Вы и наезжали на других сотрудников и прыгали на головы

Доказательства наездов прикрепите для подтверждения ваших слов.

Как по мне это не совсем по рп.

А стрелять в толпу из дробовика — это RP?

Изменено пользователем Maxim_Chelyshev

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск.

Разбор жалобы проведу я, так как лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам.

Перейдем к разбору жалобы:

Сотрудник открыл по вам огонь опираясь на статью 4.8 ФЗоП

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее)

Как по мне наезд на велосипеде не столь угрожает жизни сотрудника, однако, данные действия происходили частично при мне и я наблюдал, как вы проезжали на парковку, нарушая 6.8 УК РП, отказывались в остановке и продолжали провоцировать сотрудников, прыгая над их головами, поэтому данный наезд можно был расценить как угроза жизни.

На счет нарушения 4.9 ФЗоП согласен. Огонь по вам был открыт в присутствии трех гражданских и двух сотрудников, что могло было привести к их ранению. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Передаю жалобу СФЗ.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 07.03.2024 в 21:28, Ivan Kentorov сказал:

Как по мне наезд на велосипеде не столь угрожает жизни сотрудника, однако, данные действия происходили частично при мне и я наблюдал, как вы проезжали на парковку, нарушая 6.8 УК РП, отказывались в остановке и продолжали провоцировать сотрудников, прыгая над их головами, поэтому данный наезд можно был расценить как угроза жизни.

За это извиняюсь, готов оплатить компенсацию, предоставьте свой банковский счёт и укажите сумму.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вполне согласен с вердиктом заместителя, сотруднику не стоило открывать огонь в месте где есть люди, за это он понесет наказание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 07.03.2024 в 22:16, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, вполне согласен с вердиктом заместителя, сотруднику не стоило открывать огонь в месте где есть люди, за это он понесет наказание.

Вопросы остались?

Вопросов нету, вот только хотел бы выплатить компенсацию сотрудникам если они не против.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Сотрудникам не требуется компенсация, раз они не упомянули об этом. 
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...