Dmitry_Filimonov 4 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Victoria_Famenko 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Visconti 3. Суть жалобы: Я пришёл в ОКБ, мне нужно было продлить мед карту. Увидел я этого Кирилла Висконти, подхожу к нему, а он АФК полторы минуты. Думаю сейчас выйдет из АФК и выдаст мне мед карту. Она мне была очень срочно, т.к. меня могли уволить завтра. Но не тут то было. Я ждал минуты 3-4, он по прежнему не выходил из АФК и простоял так минут 7, насколько я помню. Ниже доказательства. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gD2vauk, https://www.youtube.com/watch?v=fO2de_y-_lU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, я тот самый врач на которого написана жалоба. Да свою вину признаю, то что стоял в холе более 3 минут афк. Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 64 · ID: #3 Опубликовано 6 марта (изменено) Приветствую, Главный Врач ОКБ-Мирного будет наказан за нарушение 4.7 ПоМЗ. Цитата 4.7. Сотрудник Министерства Здравоохранения имеет право на сон до 15 минут в специально отведенных комнатах (ЦГБ-Н и ЦГБ-П) или на 1 этаже (ОКБ-М). В остальных местах больницы, при стоянке на постах, патрулировании, дежурстве на собеседованиях сон разрешен лишь до 3 минут. [На выбор выдающего] У вас остались вопросы к главному врачу? С уважением Главный Врач Республики Провинция Изменено 6 марта пользователем Anthony_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Filimonov 4 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Нет, вопросов не имею. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Лидер будет наказан согласно пункту 4.7 положения. Вопросов нет, тему закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться