Перейти к содержанию
Vladislav_Uliyanovskiy

ГУВД г. Приволжск – Mikhael_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhael_Goldcherry
4. Суть жалобы: Убегал я значит от полицейских. А данный сотрудник решил меня убить. Хочу услышать его обьяснения от сотрудника, почему он решил меня убить.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FC2H0AxnIxc

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции, Голдчерри Александр Вадимович.

На рассмотрение!

Поделиться сообщением

Mikhael_Hiddleston

Добрый день! 

Я являюсь Сотрудником Роты ППС, Майор полиции, Голдчерри Михаил Алексеевич

Застрелил вас по причине: "Игнорирования просьбы остановиться", так же если вы не согласны с моим нарушением могу вам возместить моральный ущерб скиньте свой банковский счет.

еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy
В 07.03.2024 в 13:18, Mikhael_Goldcherry сказал:

Игнорирования просьбы остановиться

Это получается что если человек не подчиняется вам, то вы его убиваете? И сколько людей вы так уже убили?

Поделиться сообщением

Mikhael_Hiddleston

Доброго времени суток! 

Я являюсь Сотрудником Роты ППС, Майор полиции, Голдчерри Михаил Алексеевич.

От сотрудника спецподразделения "Гром" вам было дано более 3 предупреждения в котором говориться: 

"Гражданин, немедленно остановитесь. В случае игнорирования будет открыт огонь!" вот и поэтому я открыл по вам огонь и убил. 

Вы первый кого пришлось растрелять с другими людьми не доходило дело. 

Ещё вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston
В 07.03.2024 в 23:36, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

Это получается что если человек не подчиняется вам, то вы его убиваете? И сколько людей вы так уже убили?

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции, Голдчерри Александр Вадимович.

Нет, со стороны сотрудника есть нарушения. Он предлагает вам возместить моральный ущерб. Скажите свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

167456

Поделиться сообщением

Mikhael_Hiddleston

Доброго времени суток! 

Я являюсь Сотрудником Роты ППС, Майор полиции, Голдчерри Михаил Алексеевич.

Деньги на ваш банковский счет были переведены: 

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!

Раз вопросов нет.

Жалобу закрываю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...