Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) Dell Изменено 7 марта пользователем Krokkifiksayo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Цитата В 06.03.2024 в 21:33, Krokkifiksayo_Moretti сказал: 1. Ваш ник: Ivan_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Antonio_Black 3. Суть жалобы: 1. 4.2 Устав ГИБДД , у сотрудника идет собеседование он прогоняет меня с собеседования , когда я пришел на него. 2. Открыл дверь и пустил гражданского на парковку , после чего открыл снова дверь и выпустил его с парковки. Тайм коды; C 03:00 по 05:00 4. Доказательства: Здравия желаю, На связи Зам.Нач.ГИБДД Антонио Блэк! 1.Как пункт 4.2 УГИБДД относится к данной ситуации? Цитата Статья 4.2. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе. [Предупреждение/Выговор] 2. Ничего мне не запрещает открыть Шлагбаум гражданским согласно статьи 6.8 УК РП. Главное выделил красным. Ничего не запрещает мне выгнать не служащего здесь сотрудника с парковки, который прикрывается собеседованием. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Жалобу передаю Лидеру Фракции Изменено 6 марта пользователем Antonio Black Абидна да(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Ошибочка , не 4.2 Угибдд , а 4.2 ПдГС. Вы прогоняет человека , когда у вас собеседование и откуда вы могли знать что я сотрудник? Вам запрещается открывать шлагбаум гражданским и впускать из на машине на территорию. Так же почему вы именно только меня начали выгонять с парковки? Когда на ней в тот же момент бегал сотрудник МЗ , почему его вы не стали выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Цитата В 06.03.2024 в 22:30, Krokkifiksayo_Moretti сказал: Ошибочка , не 4.2 Угибдд , а 4.2 ПдГС. Вы прогоняет человека , когда у вас собеседование и откуда вы могли знать что я сотрудник? Вам запрещается открывать шлагбаум гражданским и впускать из на машине на территорию. Так же почему вы именно только меня начали выгонять с парковки? Когда на ней в тот же момент бегал сотрудник МЗ , почему его вы не стали выгонять? Что мне запрещает запускать людей на территорию(для вас специально подчеркнул подпункт из статьи 6.8 УК РП)? К тому же все были выгнаны, сразу после вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Мия Блек! Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться