Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Melissa_Witty
В 22.05.2025 в 23:24, Simon Akperov сказал:

1. Simon_Akperov
2.

3. Изменить полностью пункт Возраст на:

Изменения внесены.

В 23.05.2025 в 19:17, Vincenzo_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vincenzо_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить в разделе "Настоящее время" то, что после ухода с поста Начальника УВД по городу Невский, продолжил свой путь и занял должность заместителя начальника УВД по городу Невский. 

Изменения внесены.

В 23.05.2025 в 22:21, Adel_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Adel_Watanabe

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): изменить звание и должность.
Звание: Генерал-Майор, должность: Нач.ГИБДД по г.Невский.

Изменения внесены.

В 23.05.2025 в 23:44, Ricardo Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай.
3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: 

В настоящее время я нахожусь в гражданском браке с Адель Ватанабэ. В то же время я продолжаю работать в ГИБДД города Мирный. Моя должность — полковник полиции, заместитель начальника ГИБДД.

23 мая 2025 года я по собственному желанию покинул пост начальника ГИБДД по городу Невский. Однако я не намерен останавливаться на достигнутом и буду продолжать стремиться к новым вершинам.

Изменения внесены.

В 24.05.2025 в 00:55, Ilyas McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ilyas_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Полностью изменить заголовок «Настоящее время» на:  В настоящее время я занимаю должность ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Мирный.  Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения УК и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 25.05.2025 в 14:58, Alan_Umbrella сказал:

1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В пункте "Описание внешности" изменить цвет глаз с голубых на зеленые. Так же внести изменения в пункте "Настоящее время":
В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный в звании подполковника и занимаю должность начальника ЦПК. С большинством людей я общаюсь в позитивном ключе, а с некоторыми я поддерживаю отношения вне работы. Начальство платит мне достойную зарплату, которой хватает как на повседневные нужды, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошо проделанную работу я неоднократно получал премию, а иногда даже я мог получать прибавку к зарплате, но это было редко. На сегодняшний день моя работа меня полностью устраивает, и я рад, что нахожусь в таком прекрасном коллективе и получаю достойную плату за нее.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

1. Ваш никнейм: Henry_Cherry
2. Ссылка на вашу биографиюhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/848750-biografiya-genri-cherri/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять возраст на 41 год, поменять дату рождение на 26.11.1983 год. 
Поменять графу "Настоящее время": В настоящие время я покинул пост Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня поставили на должность Начальника ГИБДД по г. Приволжск, где сейчас прохожу свою службу. Имея большой опыт работы в таких структурах я понял, что сотрудник полиции это не просто работа, а образ жизни. И я всегда свою службу несу ответственно и добросовестно. Ведь сотрудник полиции это в первую очередь защитник нашего народа и республики! 
Поменять графу "Юность" после предложение: "На ней я пробыл немного меньше, чем на остальных должностях. Успел очень много чего сделать для данной организации. Через некоторое время меня поставили на должность Начальника УВД по г. Невский." Добавить: Жизнь очень сильно поменялась находясь на должности Начальника УВД, ведь эта должность требует большего внимание к организации и требует большего актива, на семейную жизнь времени попросту не хватало. Связи с этим очень часто был на больничном. После успешного нахождение на должности Начальника УВД и восстановился на свою старую и привычную должность Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский.

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Полностью изменить заголовок «Настоящее время» на:  В настоящее время я занимаю должность Заместителя Начальника УВД по городу Мирный.  Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения УК и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vladisav_Shibanov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить полностью  - Настоящее время на:
- Настоящее время
Спустя годы службы в Приволжске я принял для себя осознанное решение перевестись в УВД по городу Мирный.
При переводе я выбрал для себя подразделении — ОСН.
После не большого промежутка меня поставили на должность "Зам.Ком.ОСН", и дали звание Майор.
За хорошую работу, и заслуги перед отечеством мне дали внеочередное звание "Полковник", и поставили на должность "Заместитель Начальника УВД".
На мне теперь огромная ответственность!
Но я не паникую, ведь работа это мое любимое дело, о котором я метал с детства.

Поделиться сообщением

Simon Akperov

1. Simon_Akperov
2. 

3. Изменить полностью пункт Настоящее время на:
Сейчас я занимаю должность Заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе.

Изменено пользователем Simon Akperov

Поделиться сообщением

Rustem_Feoriss

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Golden

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Изменить настоящие время  В данный момент я работаю в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск занимаю звание "Майор"  в дальнейшем хочу получить звание "Полковник"  и должность "Зам.Нач ГИБДД" на данный момент патрулирую улицы ловлю нарушителей с агресивной ездой и выписываю им штрафы штоб в этой республике было все хорошо.

Поделиться сообщением

Connor Korolev

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Connor_Korolev и Tyler_Volkov.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/683419-biografiya-konnora-koroleva/

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 
Прошу изменить никнейм в биографии на Тайлер Волков а так же изменить  заголовок на "Биография Тайлера Волкова".

Изменить в "Нынешняя жизнь " В настоящее время я работаю в Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невского на должности старшего инспектора специализированного взвода и имею звание капитан полиции. Моя основная задача заключается в обеспечении безопасности дорожного движения, а также в регулировании и контроле за соблюдением правил.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 28.05.2025 в 23:51, Henry_Cherry сказал:

1. Ваш никнейм: Henry_Cherry
2. Ссылка на вашу биографиюhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/848750-biografiya-genri-cherri/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять возраст на 41 год, поменять дату рождение на 26.11.1983 год. 
Поменять графу "Настоящее время": В настоящие время я покинул пост Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня поставили на должность Начальника ГИБДД по г. Приволжск, где сейчас прохожу свою службу. Имея большой опыт работы в таких структурах я понял, что сотрудник полиции это не просто работа, а образ жизни. И я всегда свою службу несу ответственно и добросовестно. Ведь сотрудник полиции это в первую очередь защитник нашего народа и республики! 
Поменять графу "Юность" после предложение: "На ней я пробыл немного меньше, чем на остальных должностях. Успел очень много чего сделать для данной организации. Через некоторое время меня поставили на должность Начальника УВД по г. Невский." Добавить: Жизнь очень сильно поменялась находясь на должности Начальника УВД, ведь эта должность требует большего внимание к организации и требует большего актива, на семейную жизнь времени попросту не хватало. Связи с этим очень часто был на больничном. После успешного нахождение на должности Начальника УВД и восстановился на свою старую и привычную должность Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский.

Изменения внесены.

В 29.05.2025 в 00:11, Ilyas McCarthy сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Полностью изменить заголовок «Настоящее время» на:  В настоящее время я занимаю должность Заместителя Начальника УВД по городу Мирный.  Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения УК и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой.

Изменения внесены.

В 29.05.2025 в 12:05, Vladislav Shibanov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vladisav_Shibanov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить полностью  - Настоящее время на:
- Настоящее время
Спустя годы службы в Приволжске я принял для себя осознанное решение перевестись в УВД по городу Мирный.
При переводе я выбрал для себя подразделении — ОСН.
После не большого промежутка меня поставили на должность "Зам.Ком.ОСН", и дали звание Майор.
За хорошую работу, и заслуги перед отечеством мне дали внеочередное звание "Полковник", и поставили на должность "Заместитель Начальника УВД".
На мне теперь огромная ответственность!
Но я не паникую, ведь работа это мое любимое дело, о котором я метал с детства.

Изменения внесены. 

В 30.05.2025 в 01:10, Simon Akperov сказал:

1. Simon_Akperov
2. 

3. Изменить полностью пункт Настоящее время на:
Сейчас я занимаю должность Заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе.

Изменения внесены

В 30.05.2025 в 11:36, Rustem_Feoriss сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Golden

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Изменить настоящие время  В данный момент я работаю в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск занимаю звание "Майор"  в дальнейшем хочу получить звание "Полковник"  и должность "Зам.Нач ГИБДД" на данный момент патрулирую улицы ловлю нарушителей с агресивной ездой и выписываю им штрафы штоб в этой республике было все хорошо.

Изменения внесены. 

В 31.05.2025 в 19:15, Connor Korolev сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 
Прошу изменить никнейм в биографии на Тайлер Волков а так же изменить  заголовок на "Биография Тайлера Волкова".

Изменить в "Нынешняя жизнь " В настоящее время я работаю в Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невского на должности старшего инспектора специализированного взвода и имею звание капитан полиции. Моя основная задача заключается в обеспечении безопасности дорожного движения, а также в регулировании и контроле за соблюдением правил.

Изменения внесены, но частично: название темы и имя и фамилия изменены, а пункт "Настоящее время"  нет, он должен состоять минимум из 3-х предложений. 

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Изменить в "Нынешняя жизнь " 
В настоящее время я занимаю позицию старшего инспектора специализированного взвода в Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невского. Мне присвоено звание капитана полиции. Основная цель моей работы заключается в обеспечении безопасности на дорогах, а также в регулировании и контроле за соблюдением правил дорожного движения.

Поделиться сообщением

Alan_Umbrella

1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить дату рождения с 31.02.1999 на 31.01.1999.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...