Bruce Lascano 25 · ID: #21 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruce_Lascano, прошлый был Enders_Statham 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/705315-biografiya-endersa-steytema/#comment-4944366 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: • Просьба изменить заголовок темы с "Биография Эндерса Стейтема" на "Биография Брюса Ласкано" • Просьба сменить Имя Фамилия с "Эндерс Стейтем" на "Брюс Ласкано" • Также просьба заменить Дата и место рождения с "США, Сан-Диего 12.06.1989" на "Италия, Милан 12.06.1989" • Также, заменить семья со "Стейтем" на "Ласкано" • По возможности заменить цвет всех элементов с "фиолетового" на "зеленый" 3.1. Правки в разделе "Детство": Я, Брюс Ласкано, родился в июле 1989 года в городе Милан, мой знак зодиака Лев. Я рос в полноценной семье, на этом можно было бы сделать вывод, что я был счастливым ребенком, но увы. Мужчины в моем семействе серьезно занимались спортом. Отец Америго Ласкано — боксер в юношестве, но судьба его сложилась так, что приходилось играть на пианино в дешёвых забегаловках и иногда в крупных торговых центрах Италии. Мой брат увлекался боксом, частенько тренируясь на мне, используя меня вместо боксерской груши. Когда я жаловался маме или папе, они махали на меня рукой и твердили в один голос, что Лука просто со мной играет. Пришлось свыкнуться. Мама Эмилия Ласкано занималась танцами на сцене в тех же барах, где исполнял отец. Я же не питал такого интереса к боевым искусствам, как мои отец и брат. Меня очень сильно манил хоккей, а команда мальчишек из моего двора яростно кормила моего внутреннего монстра, который с каждым годом рос и крепчал. Знаете, почему питался этим пристрастием этот монстр? А потому что отец заставлял меня драться. Постоянно. "Брюс, жизнь жестокая штука, она не станет тебя жалеть. Будет посылать к тебе подонков, которые могут свернуть тебе шею. Ты должен быть готов." - на многие-многие годы слова Америго Ласкано застряли в моей глупой голове. 3.2. Замена текста в разделе "Юность и взрослая жизнь": Прошло 15 лет. Я стал помогать родителям финансово, с головой ушел в уличную торговлю, ведь подобный бизнес приносил неплохой доход. Интересно, что я продавал в юности? Обычная бижутерия, внутри которой хранилась наркота. Конечно, никто из семьи не знал о моем бизнесе, думая, что деньги я беру от соревнований по боксу в другом городе. Кстати об этом, я переехал в крупный город Мирный. Папа c мамой думают, что тут я живу припеваючи с разбитым, но довольным лицом от побед. Бокс давно забросил, как только переехал. Угадайте, кто же стал моим коллегой в торговле? Мой любимый братец Лука. Он как никто другой мог быстро втюхать дурь какой-нибудь барменше за стойкой и получить за дозу круглую сумму. Мы бед не знали, пока однажды в бар не явился гроза всех "бизнесменов" Мирного - Дезмонд. Началась дикая перестрелка между наркоторговцами, в ходе которой этот ублюдок застрелил моего брата. Я же еле выбрался живой, после этого залёг на дно, но обещал отомстить за Луку... 3.3. Также замена текста "Настоящее время": Прошло ещё 13 лет. Этот Чертов Дезмонд словно испарился. Все 13 лет у меня в голове лишь месть. Месть за брата. Все города Италии обчесали мои люди, которых я собрал, пока я сам бродил один из одного города Италии в другой. Нас всех объединяет только одно - месть Дезмонду. У всех разные причины, но ближе всех по беде стали мне Дамир, Джеймс и Мари. Благодаря им все остальные поддержали идею создать свою банду с общей фамилией - Ласкано. Джеймс Ласкано, Дамир Ласкано, Брюс Ласкано и Мари Ласкано - три брата и их сестра, которые теперь будут идти до конца, рука об руку. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Bruce Lascano Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 35 · ID: #22 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый Gabriele_Moretti, нынешний Rindo_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок с "Биография Габриеля Моретти", на "Биография Ринды Моретти", так же в заголовке "имя и фамилия" сменить на Риндо Моретти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #23 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Изменить с Джеффри Грассо на Андрея Маестро 2. тык 3. с Джеффри Грассо на Андрея Маестро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #24 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Octavian_Moretti ~ Madara_Efimov 2. Ссылка 3. Изменить Имя Фамилию, изменить название ОПГ с Moretti на Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #25 Опубликовано 20 марта, 2024 В 19.03.2024 в 14:18, Damir_Lascano сказал: , 1. Damir_Statham | Damir_Lascano 2. 3. Заменить Damir_Statham на Damir_Lascano. Изменения внесены. В 20.03.2024 в 20:42, Madara_Efimov сказал: 1. Octavian_Moretti ~ Madara_Efimov 2. Ссылка 3. Изменить Имя Фамилию, изменить название ОПГ с Moretti на Efimov Изменения внесены. В 20.03.2024 в 16:20, Corso_Moretti сказал: 1. Изменить с Джеффри Грассо на Андрея Маестро 2. тык 3. с Джеффри Грассо на Андрея Маестро Заявление на редактирование биографии составлено не по форме. В 19.03.2024 в 19:01, James_Dallas сказал: 1. Изменить с Алексея Ватанабэ на Джеймс Даллас 2. тык 3. С Алексея Ватанабэ на Джеймса Далласа Заявление на редактирование биографии составлено не по форме. В 20.03.2024 в 14:52, Rindo_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый Gabriele_Moretti, нынешний Rindo_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок с "Биография Габриеля Моретти", на "Биография Ринды Моретти", так же в заголовке "имя и фамилия" сменить на Риндо Моретти. Изменения внесены. В 19.03.2024 в 23:19, Bruce Lascano сказал: 1. Ваш никнейм: Bruce_Lascano, прошлый был Enders_Statham 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/705315-biografiya-endersa-steytema/#comment-4944366 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: • Просьба изменить заголовок темы с "Биография Эндерса Стейтема" на "Биография Брюса Ласкано" • Просьба сменить Имя Фамилия с "Эндерс Стейтем" на "Брюс Ласкано" • Также просьба заменить Дата и место рождения с "США, Сан-Диего 12.06.1989" на "Италия, Милан 12.06.1989" • Также, заменить семья со "Стейтем" на "Ласкано" • По возможности заменить цвет всех элементов с "фиолетового" на "зеленый" 3.1. Правки в разделе "Детство": Я, Брюс Ласкано, родился в июле 1989 года в городе Милан, мой знак зодиака Лев. Я рос в полноценной семье, на этом можно было бы сделать вывод, что я был счастливым ребенком, но увы. Мужчины в моем семействе серьезно занимались спортом. Отец Америго Ласкано — боксер в юношестве, но судьба его сложилась так, что приходилось играть на пианино в дешёвых забегаловках и иногда в крупных торговых центрах Италии. Мой брат увлекался боксом, частенько тренируясь на мне, используя меня вместо боксерской груши. Когда я жаловался маме или папе, они махали на меня рукой и твердили в один голос, что Лука просто со мной играет. Пришлось свыкнуться. Мама Эмилия Ласкано занималась танцами на сцене в тех же барах, где исполнял отец. Я же не питал такого интереса к боевым искусствам, как мои отец и брат. Меня очень сильно манил хоккей, а команда мальчишек из моего двора яростно кормила моего внутреннего монстра, который с каждым годом рос и крепчал. Знаете, почему питался этим пристрастием этот монстр? А потому что отец заставлял меня драться. Постоянно. "Брюс, жизнь жестокая штука, она не станет тебя жалеть. Будет посылать к тебе подонков, которые могут свернуть тебе шею. Ты должен быть готов." - на многие-многие годы слова Америго Ласкано застряли в моей глупой голове. 3.2. Замена текста в разделе "Юность и взрослая жизнь": Прошло 15 лет. Я стал помогать родителям финансово, с головой ушел в уличную торговлю, ведь подобный бизнес приносил неплохой доход. Интересно, что я продавал в юности? Обычная бижутерия, внутри которой хранилась наркота. Конечно, никто из семьи не знал о моем бизнесе, думая, что деньги я беру от соревнований по боксу в другом городе. Кстати об этом, я переехал в крупный город Мирный. Папа c мамой думают, что тут я живу припеваючи с разбитым, но довольным лицом от побед. Бокс давно забросил, как только переехал. Угадайте, кто же стал моим коллегой в торговле? Мой любимый братец Лука. Он как никто другой мог быстро втюхать дурь какой-нибудь барменше за стойкой и получить за дозу круглую сумму. Мы бед не знали, пока однажды в бар не явился гроза всех "бизнесменов" Мирного - Дезмонд. Началась дикая перестрелка между наркоторговцами, в ходе которой этот ублюдок застрелил моего брата. Я же еле выбрался живой, после этого залёг на дно, но обещал отомстить за Луку... 3.3. Также замена текста "Настоящее время": Прошло ещё 13 лет. Этот Чертов Дезмонд словно испарился. Все 13 лет у меня в голове лишь месть. Месть за брата. Все города Италии обчесали мои люди, которых я собрал, пока я сам бродил один из одного города Италии в другой. Нас всех объединяет только одно - месть Дезмонду. У всех разные причины, но ближе всех по беде стали мне Дамир, Джеймс и Мари. Благодаря им все остальные поддержали идею создать свою банду с общей фамилией - Ласкано. Джеймс Ласкано, Дамир Ласкано, Брюс Ласкано и Мари Ласкано - три брата и их сестра, которые теперь будут идти до конца, рука об руку. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #26 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Andrey_Maestro, прошлый Jeffery_Grasso 2. 3. изменить заголовок на "Биография Андрея Маестро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Lascano 25 · ID: #27 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruce_Lascano прошлый был Enders_Statham 2. Ссылка на вашу биографию: ПАМ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу пожалуйста заменить национальность с "Американец" на "Итальянец", а также просьба заменить место текущего проживания с "Приволжск" на "Мирный" Изменено 20 марта, 2024 пользователем Bruce Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #28 Опубликовано 22 марта, 2024 В 20.03.2024 в 21:26, Andrey_Maestro сказал: 1. Andrey_Maestro, прошлый Jeffery_Grasso 2. 3. изменить заголовок на "Биография Андрея Маестро" Изменения внесены. В 21.03.2024 в 00:00, Bruce Lascano сказал: 1. Ваш никнейм: Bruce_Lascano прошлый был Enders_Statham 2. Ссылка на вашу биографию: ПАМ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу пожалуйста заменить национальность с "Американец" на "Итальянец", а также просьба заменить место текущего проживания с "Приволжск" на "Мирный" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #29 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) 1. Прошлый Алексей Ватанабэ - нынешний Джеймс Даллас 2. тык 3. Изменить заголовок С Алексея Ватанабэ на Джеймса Далласа Изменено 24 марта, 2024 пользователем James_Dallas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #30 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Франческо Дэниелс 2. Ссылка на вашу биографию: тап 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Визуальное изменение биографии - Имя Фамилия: Франческо Дэниелс. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 34. - Дата и место рождения: 09.10.1989, г.Невский. - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: г.Невский. - Описание внешности: Высокого роста, легкая щетина, голубые глаза, спортивное телосложение, темные волосы. - Особенности характера: Грубый, жестокий, справедливый, эмоциональный и харизматичный. - Детство: Родился 9 октября 1989 года в маленьком городе Волчанск республике Провинция. Родился и воспитывался в неполной семье, воспитывался только мамой. В 6 лет пошел учится в школу, учеба шла хорошо. Закончил школу с красным дипломом со средним баллом аттестата 4.3. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в юридический колледж. После окончания юридического колледжа меня забрали в армию. В армии для себя решил что хочу служить республике Провинции. После службы в армии поступил в Академию МВД по г. Невский, в которой я получал новые знания, умения и повышался в должности. - Настоящее время: Проживаю в городе Невский, и работаю в отделе г. Невский. Занимаю должность "Начальник Школы Полиции" и звание "Подполковник". Имею свою машину и квартиру в городе Невский. - Хобби: Спорт, охота. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Francesco_Daniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 50 · ID: #31 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Danny_Maestro , прошлый Madara_Grasso 2. 3. Изменить заголовок на "Биография Дэнни Маестро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #32 Опубликовано 27 марта, 2024 В 23.03.2024 в 01:37, James_Dallas сказал: 1. Прошлый Алексей Ватанабэ - нынешний Джеймс Даллас 2. тык 3. Изменить заголовок С Алексея Ватанабэ на Джеймса Далласа Изменения внесены. В 23.03.2024 в 15:05, Francesco_Daniels сказал: 1. Ваш никнейм: Франческо Дэниелс 2. Ссылка на вашу биографию: тап 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Визуальное изменение биографии - Имя Фамилия: Франческо Дэниелс. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 34. - Дата и место рождения: 09.10.1989, г.Невский. - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: г.Невский. - Описание внешности: Высокого роста, легкая щетина, голубые глаза, спортивное телосложение, темные волосы. - Особенности характера: Грубый, жестокий, справедливый, эмоциональный и харизматичный. - Детство: Родился 9 октября 1989 года в маленьком городе Волчанск республике Провинция. Родился и воспитывался в неполной семье, воспитывался только мамой. В 6 лет пошел учится в школу, учеба шла хорошо. Закончил школу с красным дипломом со средним баллом аттестата 4.3. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в юридический колледж. После окончания юридического колледжа меня забрали в армию. В армии для себя решил что хочу служить республике Провинции. После службы в армии поступил в Академию МВД по г. Невский, в которой я получал новые знания, умения и повышался в должности. - Настоящее время: Проживаю в городе Невский, и работаю в отделе г. Невский. Занимаю должность "Начальник Школы Полиции" и звание "Подполковник". Имею свою машину и квартиру в городе Невский. - Хобби: Спорт, охота. Изменения внесены. В 24.03.2024 в 14:07, Danny Maestro сказал: 1. Danny_Maestro , прошлый Madara_Grasso 2. 3. Изменить заголовок на "Биография Дэнни Маестро" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #33 Опубликовано 1 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov прошлый Lucius_Morozov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680465-biografiya-lyuciya-morozova/ Спойлер - Имя Фамилия: Винстон Майоров - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 25 - Дата и место рождения: 03.03.2000 г. Мирный - Семейное положение: Холост - Место текущего проживания: пгт. Волчанск - Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста - Особенности характера: Скрытность, жестокость, мужество - Детство: Я родился в довольно обеспеченной семье в городе Мальмё. После окончания детского сада я посещал школу. Я был очень дружелюбным и увлекался спортом. В школе у меня было много друзей. Я хорошо учился. После 9-го класса я окончил школу с красным дипломом и поступил учиться в военное училище. - Юность и взрослая жизнь: Я проучился до 9 класса. После в 18 лет меня призвали в армию. Жизнь в армии была не очень трудной. Через несколько месяцев я подружился с начальством своего подразделения. После окончания срочной службы, я решил устроиться в ГИБДД г. Невский, после трудоустройства мне не понравился основной и руководящий состав. Я решил уволиться. Пока я работал я, купил себе первую машину, по советам друзей взял себе "BMW 535i (E34)". После неудачной работы в ГИБДД я решил научиться искусству манипулирования. Я потратил годы на изучение психологии и влияния на общество. Медленно, но верно я начал манипулировать окружающими меня людьми. Я понял что этими способностями можно стать достигать свои личные цели. Появилась серия причудливых преступлений, которые оказались неразрывно связаны с моим появлением. Первой была мелкая кража, необъяснимое исчезновение ценностей. Полиция была удивлена перед моими теневыми уловками. Я рисковал все больше и больше, расширяя круг своих жертв. Но в один раз я решил "позарится" на "богатства" местной главы ОПГ, они себя называли - Моретти. Я узнал место где находятся "богатства", они находились в г. Приволжск на заброшенной территории РЖД под лестницей возле поезда в большом ангаре. Я приехал днем на эту территорию, добрался до места где лежат "богатства" и увидел 2 мешка полными деньгами, я их сразу забрал себе. Конечно же это хищение не осталось незамеченным, главе данной ОПГ было интересно, как я смог украсть эти "богатства". Спустя месяц меня нашли шестёрки главы, меня вывезли на их базу и позвали их главу. Он меня обязал вернуть украденную сумму в 2ом размере или же "сведет со мной концы" в ближайшие 2 недели, так же он назначил мне место куда нужно вернуть сумму, а именно в хутор Азино к заброшенному дому который находился в гуще леса. Я потратил часть суммы, на оплату ЖКХ, помог родителям - это усложнило мне задачу. Мне пришлось продать мою машину. Этого хватило на мой "долг". Я приехал на автобусе в то самое место, где меня ждал глава ОПГ Моретти. Он меня спросил "Как ты смог украсть эти мешки?", я ему все рассказал. Он был в недоумении, после чего предложил заработать на этом мастерстве - я согласился. Преступность не прекращалась, и горожане жили в постоянной тревоге. Полиция сталкивалась с препятствиями и была вынуждена постоянно отступать, ища новые следы, но я был неуловим. Мое вероломство стало единственной нитью, связывающей все уголовные дела. Но моя истинная личность так и не была найдена. Полиция поняла, что столкнулась с одной из самых опасных банд в мире, а именно ОПГ Моретти. - Настоящее время: Меня не раскрыли, я поменял имя и фамилию. Я перестал заниматься преступностью и решил просто быть гражданином Республики Провинция. - Хобби: Стрельба из оружия, кулачные бои, рыбалка, кулинария. Просьба изменить заголовок темы с "Люция Морозова" на "Винстона Майорова" и переписать полностью биографию, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #34 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 01.04.2024 в 20:15, Winston_Mayorov сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov прошлый Lucius_Morozov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680465-biografiya-lyuciya-morozova/ Скрыть контент - Имя Фамилия: Винстон Майоров - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 25 - Дата и место рождения: 03.03.2000 г. Мирный - Семейное положение: Холост - Место текущего проживания: пгт. Волчанск - Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста - Особенности характера: Скрытность, жестокость, мужество - Детство: Я родился в довольно обеспеченной семье в городе Мальмё. После окончания детского сада я посещал школу. Я был очень дружелюбным и увлекался спортом. В школе у меня было много друзей. Я хорошо учился. После 9-го класса я окончил школу с красным дипломом и поступил учиться в военное училище. - Юность и взрослая жизнь: Я проучился до 9 класса. После в 18 лет меня призвали в армию. Жизнь в армии была не очень трудной. Через несколько месяцев я подружился с начальством своего подразделения. После окончания срочной службы, я решил устроиться в ГИБДД г. Невский, после трудоустройства мне не понравился основной и руководящий состав. Я решил уволиться. Пока я работал я, купил себе первую машину, по советам друзей взял себе "BMW 535i (E34)". После неудачной работы в ГИБДД я решил научиться искусству манипулирования. Я потратил годы на изучение психологии и влияния на общество. Медленно, но верно я начал манипулировать окружающими меня людьми. Я понял что этими способностями можно стать достигать свои личные цели. Появилась серия причудливых преступлений, которые оказались неразрывно связаны с моим появлением. Первой была мелкая кража, необъяснимое исчезновение ценностей. Полиция была удивлена перед моими теневыми уловками. Я рисковал все больше и больше, расширяя круг своих жертв. Но в один раз я решил "позарится" на "богатства" местной главы ОПГ, они себя называли - Моретти. Я узнал место где находятся "богатства", они находились в г. Приволжск на заброшенной территории РЖД под лестницей возле поезда в большом ангаре. Я приехал днем на эту территорию, добрался до места где лежат "богатства" и увидел 2 мешка полными деньгами, я их сразу забрал себе. Конечно же это хищение не осталось незамеченным, главе данной ОПГ было интересно, как я смог украсть эти "богатства". Спустя месяц меня нашли шестёрки главы, меня вывезли на их базу и позвали их главу. Он меня обязал вернуть украденную сумму в 2ом размере или же "сведет со мной концы" в ближайшие 2 недели, так же он назначил мне место куда нужно вернуть сумму, а именно в хутор Азино к заброшенному дому который находился в гуще леса. Я потратил часть суммы, на оплату ЖКХ, помог родителям - это усложнило мне задачу. Мне пришлось продать мою машину. Этого хватило на мой "долг". Я приехал на автобусе в то самое место, где меня ждал глава ОПГ Моретти. Он меня спросил "Как ты смог украсть эти мешки?", я ему все рассказал. Он был в недоумении, после чего предложил заработать на этом мастерстве - я согласился. Преступность не прекращалась, и горожане жили в постоянной тревоге. Полиция сталкивалась с препятствиями и была вынуждена постоянно отступать, ища новые следы, но я был неуловим. Мое вероломство стало единственной нитью, связывающей все уголовные дела. Но моя истинная личность так и не была найдена. Полиция поняла, что столкнулась с одной из самых опасных банд в мире, а именно ОПГ Моретти. - Настоящее время: Меня не раскрыли, я поменял имя и фамилию. Я перестал заниматься преступностью и решил просто быть гражданином Республики Провинция. - Хобби: Стрельба из оружия, кулачные бои, рыбалка, кулинария. Просьба изменить заголовок темы с "Люция Морозова" на "Винстона Майорова" и переписать полностью биографию, спасибо! Изменения, связанные с никнеймом, были внесены, а во всем остальном - отклонено, так как присутствует фактическая ошибка в возрасте, а также пункт "Настоящее время" имеет менее трех предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #35 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov 2. Ссылка на вашу биографию: тык Спойлер - Имя Фамилия: Винстон Майоров - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 03.03.2000 г. Мирный - Семейное положение: Холост - Место текущего проживания: пгт. Волчанск - Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста - Особенности характера: Скрытность, жестокость, мужество - Детство: Я родился в довольно обеспеченной семье в городе Мирный. После окончания детского сада я посещал школу. Я был очень дружелюбным и увлекался спортом. В школе у меня было много друзей. Я хорошо учился. После 9-го класса я окончил школу с красным дипломом и поступил учиться в военное училище. - Юность и взрослая жизнь: Я проучился до 9 класса. После в 18 лет меня призвали в армию. Жизнь в армии была не очень трудной. Через несколько месяцев я подружился с начальством своего подразделения. После окончания срочной службы, я решил устроиться в ГИБДД г. Невский, после трудоустройства мне не понравился основной и руководящий состав. Я решил уволиться. Пока я работал я, купил себе первую машину, по советам друзей взял себе "BMW 535i (E34)". После неудачной работы в ГИБДД я решил научиться искусству манипулирования. Я потратил годы на изучение психологии и влияния на общество. Медленно, но верно я начал манипулировать окружающими меня людьми. Я понял что этими способностями можно стать достигать свои личные цели. Появилась серия причудливых преступлений, которые оказались неразрывно связаны с моим появлением. Первой была мелкая кража, необъяснимое исчезновение ценностей. Полиция была удивлена перед моими теневыми уловками. Я рисковал все больше и больше, расширяя круг своих жертв. Но в один раз я решил "позарится" на "богатства" местной главы ОПГ, они себя называли - Моретти. Я узнал место где находятся "богатства", они находились в г. Приволжск на заброшенной территории РЖД под лестницей возле поезда в большом ангаре. Я приехал днем на эту территорию, добрался до места где лежат "богатства" и увидел 2 мешка полными деньгами, я их сразу забрал себе. Конечно же это хищение не осталось незамеченным, главе данной ОПГ было интересно, как я смог украсть эти "богатства". Спустя месяц меня нашли шестёрки главы, меня вывезли на их базу и позвали их главу. Он меня обязал вернуть украденную сумму в 2ом размере или же "сведет со мной концы" в ближайшие 2 недели, так же он назначил мне место куда нужно вернуть сумму, а именно в хутор Азино к заброшенному дому который находился в гуще леса. Я потратил часть суммы, на оплату ЖКХ, помог родителям - это усложнило мне задачу. Мне пришлось продать мою машину. Этого хватило на мой "долг". Я приехал на автобусе в то самое место, где меня ждал глава ОПГ Моретти. Он меня спросил "Как ты смог украсть эти мешки?", я ему все рассказал. Он был в недоумении, после чего предложил заработать на этом мастерстве - я согласился. Преступность не прекращалась, и горожане жили в постоянной тревоге. Полиция сталкивалась с препятствиями и была вынуждена постоянно отступать, ища новые следы, но я был неуловим. Мое вероломство стало единственной нитью, связывающей все уголовные дела. Но моя истинная личность так и не была найдена. Полиция поняла, что столкнулась с одной из самых опасных банд в мире, а именно ОПГ Моретти. - Настоящее время: Меня до сих пор не раскрыли. Я поменял имя и фамилию. Я перестал заниматься преступностью и решил просто быть гражданином Республики Провинция. - Хобби: Стрельба из оружия, кулачные бои, рыбалка, кулинария. Просьба переписать полностью биографию, спасибо! Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Winston_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nestero 9 · ID: #36 Опубликовано 4 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Настоящее время на : Нахожусь в ОАО "РЖД" на должности машиниста-инструктора и стремлюсь к высоким достижениям. Свободное время провожу с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castle_Rennaisanse 148 · ID: #37 Опубликовано 6 апреля, 2024 1.Scally_Morozov(Прошлый Wolfgang_Provenzano) 2. 3. Изменить Скалли Морозов на Скалли Провензано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #38 Опубликовано 6 апреля, 2024 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм:Connor_Korolev, нынешний никнейм: Abdullah_Korolev. 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы на Абдуллах Королев и в биографии изменить имя и фамилия на Абдуллах Королев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #39 Опубликовано 7 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Francesco_Daniels 2. Ссылка на вашу биографию: тап 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в юридический колледж. После окончания юридического колледжа меня забрали в армию. В армии я стал как свой и мне там нравилось. После срочной службы я пошел в армию на контрактную службу. - Настоящее время: Проживаю в городе Невский, и служу Министерству Обороны. Имею свою машину и квартиру в городе Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 226 · ID: #40 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Scarlett_Morello -> Ashley_Morello 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить с Скарлетт Морелло на Эшли Морелло. Так же изменить нынешнее время на: В настоящее время у меня всё отлично, нахожусь в организации ГУВД г.Мирный занимаю звание Полковник и должность Заместителя Начальника ГУВД. Так же изменить семью/семейное положение на: Замужем. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Ashley Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться