Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Province RP-№4 | Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Bruce Lascano

1. Ваш никнейм: Bruce_Lascano, прошлый был Enders_Statham
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/705315-biografiya-endersa-steytema/#comment-4944366
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 
 Просьба изменить заголовок темы с "Биография Эндерса Стейтема" на "Биография Брюса Ласкано"
 Просьба сменить Имя Фамилия с "Эндерс Стейтем" на "Брюс Ласкано"
 Также просьба заменить Дата и место рождения с "США, Сан-Диего 12.06.1989" на "Италия, Милан 12.06.1989"
Также, заменить семья со "Стейтем"  на "Ласкано"
 По возможности заменить цвет всех элементов с "фиолетового" на "зеленый"

3.1. Правки в разделе "Детство":

Я, Брюс Ласкано, родился в июле 1989 года в городе Милан, мой знак зодиака Лев. Я рос в полноценной семье, на этом можно было бы сделать вывод, что я был счастливым ребенком, но увы. Мужчины в моем семействе серьезно занимались спортом. Отец Америго Ласкано — боксер в юношестве, но судьба его сложилась так, что приходилось играть на пианино в дешёвых забегаловках и иногда в крупных торговых центрах Италии. Мой брат увлекался боксом, частенько тренируясь на мне, используя меня вместо боксерской груши. Когда я жаловался маме или папе, они махали на меня рукой и твердили в один голос, что Лука просто со мной играет. Пришлось свыкнуться. Мама Эмилия Ласкано занималась танцами на сцене в тех же барах, где исполнял отец. Я же не питал такого интереса к боевым искусствам, как мои отец и брат. Меня очень сильно манил хоккей, а команда мальчишек из моего двора яростно кормила моего внутреннего монстра, который с каждым годом рос и крепчал. Знаете, почему питался этим пристрастием этот монстр? А потому что отец заставлял меня драться. Постоянно. "Брюс, жизнь жестокая штука, она не станет тебя жалеть. Будет посылать к тебе подонков, которые могут свернуть тебе шею. Ты должен быть готов." - на многие-многие годы слова Америго Ласкано застряли в моей глупой голове.

3.2. Замена текста в разделе "Юность и взрослая жизнь":

Прошло 15 лет. Я стал помогать родителям финансово, с головой ушел в уличную торговлю, ведь подобный бизнес приносил неплохой доход. Интересно, что я продавал в юности? Обычная бижутерия, внутри которой хранилась наркота. Конечно, никто из семьи не знал о моем бизнесе, думая, что деньги я беру от соревнований по боксу в другом городе. Кстати об этом, я переехал в крупный город Мирный. Папа c мамой думают, что тут я живу припеваючи с разбитым, но довольным лицом от побед.

Бокс давно забросил, как только переехал. Угадайте, кто же стал моим коллегой в торговле? Мой любимый братец Лука. Он как никто другой мог быстро втюхать дурь какой-нибудь барменше за стойкой и получить за дозу круглую сумму. Мы бед не знали, пока однажды в бар не явился гроза всех "бизнесменов" Мирного - Дезмонд.
Началась дикая перестрелка между наркоторговцами, в ходе которой этот ублюдок застрелил моего брата. Я же еле выбрался живой, после этого залёг на дно, но обещал отомстить за
Луку...

3.3. Также замена текста "Настоящее время":

Прошло ещё 13 лет. Этот Чертов Дезмонд словно испарился. Все 13 лет у меня в голове лишь месть. Месть за брата. Все города Италии обчесали мои люди, которых я собрал, пока я сам бродил один из одного города Италии в другой. Нас всех объединяет только одно - месть Дезмонду. У всех разные причины, но ближе всех по беде стали мне Дамир, Джеймс и Мари. Благодаря им все остальные поддержали идею создать свою банду с общей фамилией - Ласкано. Джеймс Ласкано, Дамир Ласкано, Брюс Ласкано и Мари Ласкано - три брата и их сестра, которые теперь будут идти до конца, рука об руку.

Изменено пользователем Bruce Lascano
Оформление

Поделиться сообщением

Valdemar_Stapstov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый Gabriele_Moretti, нынешний Rindo_Moretti
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок с "Биография Габриеля Моретти", на "Биография Ринды Моретти", так же в заголовке "имя и фамилия" сменить на Риндо Моретти.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

1. Изменить с Джеффри Грассо на Андрея Маестро
2. тык
3. с Джеффри Грассо на Андрея Маестро

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

1. Octavian_Moretti ~ Madara_Efimov
2. Ссылка
3. Изменить Имя Фамилию, изменить название ОПГ с Moretti на Efimov

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 19.03.2024 в 14:18, Damir_Lascano сказал:

TGuMH.png,
1. Damir_Statham | Damir_Lascano
2.  
🧀
3. Заменить Damir_Statham на Damir_Lascano.

TGuMj.png

Изменения внесены.

В 20.03.2024 в 20:42, Madara_Efimov сказал:

1. Octavian_Moretti ~ Madara_Efimov
2. Ссылка
3. Изменить Имя Фамилию, изменить название ОПГ с Moretti на Efimov

Изменения внесены.

В 20.03.2024 в 16:20, Corso_Moretti сказал:

1. Изменить с Джеффри Грассо на Андрея Маестро
2. тык
3. с Джеффри Грассо на Андрея Маестро

Заявление на редактирование биографии составлено не по форме.

В 19.03.2024 в 19:01, James_Dallas сказал:

1. Изменить с Алексея Ватанабэ на Джеймс Даллас
2. 
тык
3. С Алексея Ватанабэ на Джеймса Далласа

Заявление на редактирование биографии составлено не по форме.

В 20.03.2024 в 14:52, Rindo_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый Gabriele_Moretti, нынешний Rindo_Moretti

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок с "Биография Габриеля Моретти", на "Биография Ринды Моретти", так же в заголовке "имя и фамилия" сменить на Риндо Моретти.

Изменения внесены.

В 19.03.2024 в 23:19, Bruce Lascano сказал:

1. Ваш никнейм: Bruce_Lascano, прошлый был Enders_Statham
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/705315-biografiya-endersa-steytema/#comment-4944366
 Просьба изменить заголовок темы с "Биография Эндерса Стейтема" на "Биография Брюса Ласкано"
 Просьба сменить Имя Фамилия с "Эндерс Стейтем" на "Брюс Ласкано"
 Также просьба заменить Дата и место рождения с "США, Сан-Диего 12.06.1989" на "Италия, Милан 12.06.1989"
Также, заменить семья со "Стейтем"  на "Ласкано"
 По возможности заменить цвет всех элементов с "фиолетового" на "зеленый"

3.1. Правки в разделе "Детство":

Я, Брюс Ласкано, родился в июле 1989 года в городе Милан, мой знак зодиака Лев. Я рос в полноценной семье, на этом можно было бы сделать вывод, что я был счастливым ребенком, но увы. Мужчины в моем семействе серьезно занимались спортом. Отец Америго Ласкано — боксер в юношестве, но судьба его сложилась так, что приходилось играть на пианино в дешёвых забегаловках и иногда в крупных торговых центрах Италии. Мой брат увлекался боксом, частенько тренируясь на мне, используя меня вместо боксерской груши. Когда я жаловался маме или папе, они махали на меня рукой и твердили в один голос, что Лука просто со мной играет. Пришлось свыкнуться. Мама Эмилия Ласкано занималась танцами на сцене в тех же барах, где исполнял отец. Я же не питал такого интереса к боевым искусствам, как мои отец и брат. Меня очень сильно манил хоккей, а команда мальчишек из моего двора яростно кормила моего внутреннего монстра, который с каждым годом рос и крепчал. Знаете, почему питался этим пристрастием этот монстр? А потому что отец заставлял меня драться. Постоянно. "Брюс, жизнь жестокая штука, она не станет тебя жалеть. Будет посылать к тебе подонков, которые могут свернуть тебе шею. Ты должен быть готов." - на многие-многие годы слова Америго Ласкано застряли в моей глупой голове.

3.2. Замена текста в разделе "Юность и взрослая жизнь":

Прошло 15 лет. Я стал помогать родителям финансово, с головой ушел в уличную торговлю, ведь подобный бизнес приносил неплохой доход. Интересно, что я продавал в юности? Обычная бижутерия, внутри которой хранилась наркота. Конечно, никто из семьи не знал о моем бизнесе, думая, что деньги я беру от соревнований по боксу в другом городе. Кстати об этом, я переехал в крупный город Мирный. Папа c мамой думают, что тут я живу припеваючи с разбитым, но довольным лицом от побед.

Бокс давно забросил, как только переехал. Угадайте, кто же стал моим коллегой в торговле? Мой любимый братец Лука. Он как никто другой мог быстро втюхать дурь какой-нибудь барменше за стойкой и получить за дозу круглую сумму. Мы бед не знали, пока однажды в бар не явился гроза всех "бизнесменов" Мирного - Дезмонд.
Началась дикая перестрелка между наркоторговцами, в ходе которой этот ублюдок застрелил моего брата. Я же еле выбрался живой, после этого залёг на дно, но обещал отомстить за
Луку...

3.3. Также замена текста "Настоящее время":

Прошло ещё 13 лет. Этот Чертов Дезмонд словно испарился. Все 13 лет у меня в голове лишь месть. Месть за брата. Все города Италии обчесали мои люди, которых я собрал, пока я сам бродил один из одного города Италии в другой. Нас всех объединяет только одно - месть Дезмонду. У всех разные причины, но ближе всех по беде стали мне Дамир, Джеймс и Мари. Благодаря им все остальные поддержали идею создать свою банду с общей фамилией - Ласкано. Джеймс Ласкано, Дамир Ласкано, Брюс Ласкано и Мари Ласкано - три брата и их сестра, которые теперь будут идти до конца, рука об руку.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

1. Andrey_Maestro, прошлый Jeffery_Grasso
2. 

3. изменить заголовок на "Биография Андрея Маестро"

Поделиться сообщением

Bruce Lascano

1. Ваш никнейм: Bruce_Lascano прошлый был Enders_Statham
2. Ссылка на вашу биографию: ПАМ
Прошу пожалуйста заменить национальность с "Американец" на "Итальянец", а также просьба заменить место текущего проживания с "Приволжск" на "Мирный"

Изменено пользователем Bruce Lascano

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 20.03.2024 в 21:26, Andrey_Maestro сказал:

1. Andrey_Maestro, прошлый Jeffery_Grasso
2. 

3. изменить заголовок на "Биография Андрея Маестро"

Изменения внесены.

В 21.03.2024 в 00:00, Bruce Lascano сказал:

1. Ваш никнейм: Bruce_Lascano прошлый был Enders_Statham
2. Ссылка на вашу биографию: ПАМ
Прошу пожалуйста заменить национальность с "Американец" на "Итальянец", а также просьба заменить место текущего проживания с "Приволжск" на "Мирный"

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Alexsei_Watanabe

1. Прошлый Алексей Ватанабэ - нынешний Джеймс Даллас
2. 
тык
3. Изменить заголовок С Алексея Ватанабэ на Джеймса Далласа 

Изменено пользователем James_Dallas

Поделиться сообщением

Francesco_Daniels

1. Ваш никнейм: Франческо Дэниелс
2. Ссылка на вашу биографию: тап
Визуальное изменение биографии

- Имя Фамилия: Франческо Дэниелс.
- Национальность: 
Русский.
- Дата и место рождения: 
09.10.1989, г.Невский.
- Семья: 
Не женат.
- Место текущего проживания: 
г.Невский.
- Описание внешности:
 Высокого роста, легкая щетина, голубые глаза, спортивное телосложение, темные волосы.
- Особенности характера: 
Грубый, жестокий, справедливый, эмоциональный и харизматичный
- Детство: 
Родился 9 октября 1989 года в маленьком городе Волчанск республике Провинция.
Родился и воспитывался в неполной семье, воспитывался только мамой. В 6 лет пошел учится в школу, учеба шла хорошо
.

Закончил школу с красным дипломом со средним баллом аттестата 4.3.
- Юность и взрослая жизнь: 
После окончания школы поступил в юридический колледж. После окончания юридического колледжа меня забрали в армию. В армии для себя решил что хочу служить республике Провинции. После службы в армии поступил в Академию МВД по г. Невский, в которой я получал новые знания, умения и повышался в должности
- Настоящее время: 
Проживаю в городе Невский, и работаю в отделе г. Невский. Занимаю должность "Начальник Школы Полиции" и звание "Подполковник". Имею свою машину и квартиру в городе Невский.
- Хобби: 
Спорт, охота.

Изменено пользователем Francesco_Daniels

Поделиться сообщением

Danny Maestro

1. Danny_Maestro , прошлый Madara_Grasso
2. 

3. Изменить заголовок на "Биография Дэнни Маестро"

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 23.03.2024 в 01:37, James_Dallas сказал:

1. Прошлый Алексей Ватанабэ - нынешний Джеймс Даллас
2. 
тык
3. Изменить заголовок С Алексея Ватанабэ на Джеймса Далласа 

Изменения внесены.

В 23.03.2024 в 15:05, Francesco_Daniels сказал:

1. Ваш никнейм: Франческо Дэниелс
Визуальное изменение биографии

- Имя Фамилия: Франческо Дэниелс.
- Национальность: 
Русский.
- Дата и место рождения: 
09.10.1989, г.Невский.
- Семья: 
Не женат.
- Место текущего проживания: 
г.Невский.
- Описание внешности:
 Высокого роста, легкая щетина, голубые глаза, спортивное телосложение, темные волосы.
- Особенности характера: 
Грубый, жестокий, справедливый, эмоциональный и харизматичный
- Детство: 
Родился 9 октября 1989 года в маленьком городе Волчанск республике Провинция.
Родился и воспитывался в неполной семье, воспитывался только мамой. В 6 лет пошел учится в школу, учеба шла хорошо
.

Закончил школу с красным дипломом со средним баллом аттестата 4.3.
После окончания школы поступил в юридический колледж. После окончания юридического колледжа меня забрали в армию. В армии для себя решил что хочу служить республике Провинции. После службы в армии поступил в Академию МВД по г. Невский, в которой я получал новые знания, умения и повышался в должности
- Настоящее время: 
Проживаю в городе Невский, и работаю в отделе г. Невский. Занимаю должность "Начальник Школы Полиции" и звание "Подполковник". Имею свою машину и квартиру в городе Невский.
- Хобби: 
Спорт, охота.

Изменения внесены.

В 24.03.2024 в 14:07, Danny Maestro сказал:

1. Danny_Maestro , прошлый Madara_Grasso
2. 

3. Изменить заголовок на "Биография Дэнни Маестро"

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

MEZ

1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov прошлый Lucius_Morozov
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680465-biografiya-lyuciya-morozova/

Спойлер

- Имя Фамилия: Винстон Майоров
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 03.03.2000 г. Мирный
- Семейное положение: Холост
- Место текущего проживания: пгт. Волчанск
- Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста
- Особенности характера: Скрытность, жестокость, мужество

- Детство:

Я родился в довольно обеспеченной семье в городе Мальмё. После окончания детского сада я посещал школу. Я был очень дружелюбным и увлекался спортом. В школе у меня было много друзей. Я хорошо учился. После 9-го класса я окончил школу с красным дипломом и поступил учиться в военное училище.

Я проучился до 9 класса. После в 18 лет меня призвали в армию. Жизнь в армии была не очень трудной. Через несколько месяцев я подружился с начальством своего подразделения. После окончания срочной службы, я решил устроиться в ГИБДД г. Невский, после трудоустройства мне не понравился основной и руководящий состав. Я решил уволиться. Пока я работал я, купил себе первую машину, по советам друзей взял себе "BMW 535i (E34)". После неудачной работы в ГИБДД я решил научиться искусству манипулирования. Я потратил годы на изучение психологии и влияния на общество. Медленно, но верно я начал манипулировать окружающими меня людьми. Я понял что этими способностями можно стать достигать свои личные цели. Появилась серия причудливых преступлений, которые оказались неразрывно связаны с моим появлением. Первой была мелкая кража, необъяснимое исчезновение ценностей. Полиция была удивлена перед моими теневыми уловками. Я рисковал все больше и больше, расширяя круг своих жертв. Но в один раз я решил "позарится" на "богатства"  местной главы ОПГ, они себя называли - Моретти. Я узнал место где находятся "богатства", они находились в г. Приволжск на заброшенной территории РЖД под лестницей возле поезда в большом ангаре. Я приехал днем на эту территорию, добрался до места где лежат "богатства" и увидел 2 мешка полными деньгами, я их сразу забрал себе. Конечно же это хищение не осталось незамеченным, главе данной ОПГ было интересно, как я смог украсть эти "богатства". Спустя месяц меня нашли шестёрки главы, меня вывезли на их базу и позвали их главу. Он меня обязал вернуть украденную сумму в 2ом размере или же "сведет со мной концы" в ближайшие 2 недели, так же он назначил мне место куда нужно вернуть сумму, а именно в хутор Азино к заброшенному дому который находился в гуще леса. Я потратил часть суммы, на оплату ЖКХ, помог родителям - это усложнило мне задачу. Мне пришлось продать мою машину. Этого хватило на мой "долг". Я приехал на автобусе в то самое место, где меня ждал глава ОПГ Моретти. Он меня спросил "Как ты смог украсть эти мешки?", я ему все рассказал. Он был в недоумении, после чего предложил заработать на этом мастерстве - я согласился. Преступность не прекращалась, и горожане жили в постоянной тревоге. Полиция сталкивалась с препятствиями и была вынуждена постоянно отступать, ища новые следы, но я был неуловим. Мое вероломство стало единственной нитью, связывающей все уголовные дела. Но моя истинная личность так и не была найдена. Полиция поняла, что столкнулась с одной из самых опасных банд в мире, а именно ОПГ Моретти. 

- Настоящее время:
Меня не раскрыли, я поменял имя и фамилию. Я перестал заниматься преступностью и решил просто быть гражданином Республики Провинция.

- Хобби: Стрельба из оружия, кулачные бои, рыбалка, кулинария.

Просьба изменить заголовок темы с "Люция Морозова" на "Винстона Майорова" и переписать полностью биографию, спасибо!

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 01.04.2024 в 20:15, Winston_Mayorov сказал:

1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov прошлый Lucius_Morozov
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680465-biografiya-lyuciya-morozova/

Скрыть контент

- Детство:

Я родился в довольно обеспеченной семье в городе Мальмё. После окончания детского сада я посещал школу. Я был очень дружелюбным и увлекался спортом. В школе у меня было много друзей. Я хорошо учился. После 9-го класса я окончил школу с красным дипломом и поступил учиться в военное училище.

Я проучился до 9 класса. После в 18 лет меня призвали в армию. Жизнь в армии была не очень трудной. Через несколько месяцев я подружился с начальством своего подразделения. После окончания срочной службы, я решил устроиться в ГИБДД г. Невский, после трудоустройства мне не понравился основной и руководящий состав. Я решил уволиться. Пока я работал я, купил себе первую машину, по советам друзей взял себе "BMW 535i (E34)". После неудачной работы в ГИБДД я решил научиться искусству манипулирования. Я потратил годы на изучение психологии и влияния на общество. Медленно, но верно я начал манипулировать окружающими меня людьми. Я понял что этими способностями можно стать достигать свои личные цели. Появилась серия причудливых преступлений, которые оказались неразрывно связаны с моим появлением. Первой была мелкая кража, необъяснимое исчезновение ценностей. Полиция была удивлена перед моими теневыми уловками. Я рисковал все больше и больше, расширяя круг своих жертв. Но в один раз я решил "позарится" на "богатства"  местной главы ОПГ, они себя называли - Моретти. Я узнал место где находятся "богатства", они находились в г. Приволжск на заброшенной территории РЖД под лестницей возле поезда в большом ангаре. Я приехал днем на эту территорию, добрался до места где лежат "богатства" и увидел 2 мешка полными деньгами, я их сразу забрал себе. Конечно же это хищение не осталось незамеченным, главе данной ОПГ было интересно, как я смог украсть эти "богатства". Спустя месяц меня нашли шестёрки главы, меня вывезли на их базу и позвали их главу. Он меня обязал вернуть украденную сумму в 2ом размере или же "сведет со мной концы" в ближайшие 2 недели, так же он назначил мне место куда нужно вернуть сумму, а именно в хутор Азино к заброшенному дому который находился в гуще леса. Я потратил часть суммы, на оплату ЖКХ, помог родителям - это усложнило мне задачу. Мне пришлось продать мою машину. Этого хватило на мой "долг". Я приехал на автобусе в то самое место, где меня ждал глава ОПГ Моретти. Он меня спросил "Как ты смог украсть эти мешки?", я ему все рассказал. Он был в недоумении, после чего предложил заработать на этом мастерстве - я согласился. Преступность не прекращалась, и горожане жили в постоянной тревоге. Полиция сталкивалась с препятствиями и была вынуждена постоянно отступать, ища новые следы, но я был неуловим. Мое вероломство стало единственной нитью, связывающей все уголовные дела. Но моя истинная личность так и не была найдена. Полиция поняла, что столкнулась с одной из самых опасных банд в мире, а именно ОПГ Моретти. 

- Настоящее время:
Меня не раскрыли, я поменял имя и фамилию. Я перестал заниматься преступностью и решил просто быть гражданином Республики Провинция.

Просьба изменить заголовок темы с "Люция Морозова" на "Винстона Майорова" и переписать полностью биографию, спасибо!

Изменения, связанные с никнеймом, были внесены, а во всем остальном - отклонено, так как присутствует фактическая ошибка в возрасте, а также пункт "Настоящее время" имеет менее трех предложений.

Поделиться сообщением

MEZ

1. Ваш никнейм: Winston_Mayorov
2. Ссылка на вашу биографию: тык

Спойлер

- Детство:

Я родился в довольно обеспеченной семье в городе Мирный. После окончания детского сада я посещал школу. Я был очень дружелюбным и увлекался спортом. В школе у меня было много друзей. Я хорошо учился. После 9-го класса я окончил школу с красным дипломом и поступил учиться в военное училище.

- Настоящее время:
Меня до сих пор не раскрыли. Я поменял имя и фамилию.
Я перестал заниматься преступностью и решил просто быть гражданином Республики Провинция.

Просьба переписать полностью биографию, спасибо!

Изменено пользователем Winston_Mayorov

Поделиться сообщением

Dmitriy Nestero

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nestero

Изменить Настоящее время  на :  Нахожусь в ОАО "РЖД" на должности машиниста-инструктора и стремлюсь к высоким достижениям. Свободное время провожу с друзьями. 

Поделиться сообщением

Castle_Rennaisanse

1.Scally_Morozov(Прошлый Wolfgang_Provenzano)
2.

3. Изменить Скалли Морозов на Скалли Провензано.

Поделиться сообщением

Connor Korolev

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Прошлый никнейм:Connor_Korolev, нынешний никнейм: Abdullah_Korolev.
Тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок темы на Абдуллах Королев и в биографии изменить имя и фамилия на Абдуллах Королев.

Поделиться сообщением

Francesco_Daniels

1. Ваш никнейм: Francesco_Daniels

- Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в юридический колледж. После окончания юридического колледжа меня забрали в армию. В армии я стал как свой и мне там нравилось. После срочной службы я пошел в армию на контрактную службу.
- Настоящее время: Проживаю в городе Невский, и служу Министерству Обороны. Имею свою машину и квартиру в городе Невский.

Поделиться сообщением

Ashley_Morello

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Scarlett_Morello -> Ashley_Morello

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить с Скарлетт Морелло на Эшли Морелло.

Так же изменить нынешнее время на:

В настоящее время у меня всё отлично, нахожусь в организации ГУВД г.Мирный занимаю звание Полковник и должность Заместителя Начальника ГУВД.

Так же изменить семью/семейное положение на: Замужем.

Изменено пользователем Ashley Morello

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...