Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Province RP-№4 | Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Akperov

1. Ваш никнейм: Thomas_Umbrella
2. Ссылка на вашу биографию:  

Просьба изменить заголовок темы с "Овна Акперова" на "Томас Амбрелла",  изменить пункт настоящее время "На данный момент нахожусь в ГИБДД-М на звании Капитан", изменить Имя фамилия на Амбрелла Томас, Спасибо!

Поделиться сообщением

Christopher_McCarthy

UPD:

1. Christopher_Moretti
2. тык
3. Сменить заголовок на "биография Кристофера МакКарти", сменить Имя Фамилию на Кристофер МакКарти, сменить семью на МакКарти

Поделиться сообщением

Mirella_Moretti

1. Tessa_Moretti
2.

3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: 

Сменить заголовок  на биографию ник на Mirella_Moretti, сменить  Имя Фамилия Мирелла Моретти.
Изменить в "Нынешняя жизнь " с действующего заместителя лидера на действующий лидер.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 25.03.2025 в 12:36, Vincenzo_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/766084-biografiya-vinchenco-makkarti/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: все прекрасно и все можно оставить, только изменить текущий возраст на 31 год. Заранее благодарю.

Изменения внесены.

В 25.03.2025 в 23:32, Vladislav_Pride сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Pride

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: В настоящее время я занимаю должность Начальника ГИБДД города Мирный,а также владею двухкомнатной квартирой. Графу "возраст" изменить на - Возраст: 30 лет

Возраст изменен, а пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 26.03.2025 в 01:24, Mario_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 
2. Ссылка на вашу биографию: *Click*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая.С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный. Занимаю должность начальника ГИБДД. Имею двухкомнатную квартиру в Приволжске. Поддерживаю общение со своими подчинёнными и стараюсь показывать хороший пример для них.

Поделиться сообщением

Simon Akperov

1. Simon_Akperov
2. 

3. Изменить полностью пункт настоящее время на:
Сейчас я занимаю должность Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе.

Изменено пользователем Simon Akperov

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 27.03.2025 в 01:46, Owen_Akperov сказал:

Просьба изменить заголовок темы с "Овна Акперова" на "Томас Амбрелла",  изменить пункт настоящее время "На данный момент нахожусь в ГИБДД-М на звании Капитан", изменить Имя фамилия на Амбрелла Томас, Спасибо!

Изменения внесены.

В 27.03.2025 в 21:26, Christopher_McCarthy сказал:

UPD:

1. Christopher_Moretti
2. тык
3. Сменить заголовок на "биография Кристофера МакКарти", сменить Имя Фамилию на Кристофер МакКарти, сменить семью на МакКарти

Изменения внесены. 

В 27.03.2025 в 21:52, Mirella_Moretti сказал:

1. Tessa_Moretti
2.

3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: 

Сменить заголовок  на биографию ник на Mirella_Moretti, сменить  Имя Фамилия Мирелла Моретти.
Изменить в "Нынешняя жизнь " с действующего заместителя лидера на действующий лидер.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Benjamin_Akperov

Просьба изменить пункт настоящее время с,  "На данный момент нахожусь в ГИБДД-М на высоком звании Капитан." на "На данный момент нахожусь в ГИБДД-П на высоком звании Капитан." Спасибо!

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 29.03.2025 в 00:02, Vladislav_Pride сказал:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный. Занимаю должность начальника ГИБДД. Имею двухкомнатную квартиру в Приволжске. Поддерживаю общение со своими подчинёнными и стараюсь показывать хороший пример для них.

Изменения внесены.

В 29.03.2025 в 02:51, Simon Akperov сказал:

1. Simon_Akperov
2. 

3. Изменить полностью пункт настоящее время на:
Сейчас я занимаю должность Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе.

Изменения внесены. 

В 30.03.2025 в 13:08, Owen_Akperov сказал:

Просьба изменить пункт настоящее время с,  "На данный момент нахожусь в ГИБДД-М на высоком звании Капитан." на "На данный момент нахожусь в ГИБДД-П на высоком звании Капитан." Спасибо!

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Benjamin_Akperov

1. Ваш никнейм: Benjamin_Akperov

Просьба изменить заголовок на Биография Бенджамина Акперова и изменить ИФ на Бенджамин Акперов

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas, прошлый Lavrentiy_Dallas

Просьба изменить заголовок темы на Биография Америго Даллас, а также имя и фамилию на Америго Даллас

Поделиться сообщением

Shelmy_Moretti

1. Ваш никнейм: Shelmy_Moretti, прошлый Yullia_Moretti
2. Ссылка на вашу биографию: клик
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографииПросьба изменить заголовок темы с "Юлия Моретти" на "Шелми Моретти", спасибо!

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографииПросьба изменить заголовок темы с "Юлия Моретти" на "Шелми Моретти", спасибо!

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

1. Ваш никнейм: Vergil_Blood

Просьба изменить заголовок на Биография Вёрджила Блада 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 31.03.2025 в 01:08, Benjamin_Akperov сказал:

1. Ваш никнейм: Benjamin_Akperov

Просьба изменить заголовок на Биография Бенджамина Акперова и изменить ИФ на Бенджамин Акперов

Изменения внесены. 

В 31.03.2025 в 10:55, Amerigo_Dallas сказал:

1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas, прошлый Lavrentiy_Dallas

Просьба изменить заголовок темы на Биография Америго Даллас, а также имя и фамилию на Америго Даллас

Изменения внесены. 

В 01.04.2025 в 21:23, Shelmy_Moretti сказал:

Изменения внесены. 

В 01.04.2025 в 22:08, Vergil_Blood сказал:

1. Ваш никнейм: Vergil_Blood

Просьба изменить заголовок на Биография Вёрджила Блада 

Отказано. Заявка на редактирование подается только тогда, когда Ваша биография уже является одобренной. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tverskoy

Просьба изменить всю биографию на эту:

Спойлер

- Имя Фамилия: Василий Тверской.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 17.07.1987 пгт. Волчанск,Республика Провинция.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г.Приволжск.
- Описание внешности: Среднего роста,спортивного телосложения,голубые глаза,короткие волосы.
- Особенности характера: Дружелюбный,понимающий,нервный,добрый,общительный,целеустремленный,ответственный,злопамятный.

- Детство:

Родился в поселке городского типа в под названием "Волчанск", там началось моё детство.Мой папа Алексей работал на шахте города Мирный, так как он поздно возвращался домой, я редко его видел. Моя мама Виктория была домохозяйкой.В основном воспитанием занималась мама, за что я ей благодарен.Я был единственный ребенком в семье.Когда мне исполнилось 6 лет мы с родителями переехали в Мирный ,чтобы папе было легче добираться до работы. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в школу, она была рядом с нашим домом. Ходить в школу я не любил, но учился на хорошие оценки.
- Юность и взрослая жизнь:
По окончанию школы меня забрали в армию на срочную службу в воинскую часть №1017.После окончании срочной службы, я снимал квартиру в Мирном. Я пошел работа на шахту в городе Мирный, к папе. Работал в шахте я не долго, два года. После чего я пошел учиться на высшее Юридическое образование. Когда я закончил учиться, я познакомился с замечательным человек по имени Владислав , он мне предложил пойти в ГИБДД города Мирного,там он был Полковником Полиции. Я согласился потому-что я хотел попробовать что-то новое. Я вступил в ряды ГИБДД в 2014 году и купил себе дом. В 2024 году я решил купить квартиру в городе Приволжск и продать дом в Мирном. Как я купил квартиру, я переехал в этот город. Так как добираться до Мирного было далеко, я решил перевестись в УВД города Приволжск.
- Настоящее время:
Я проживаю один в своей квартире. Так же до сих пор служу в рядах УВД Приволжска. Я дослужился уже до звания Полковник полиции.Я люблю свою работу и служу во благо Республики Провинции.
- Хобби: 
Прогулки,рыбалка,спорт.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 03.04.2025 в 19:24, Vasiliy_Tverskoy сказал:

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tverskoy

Просьба изменить всю биографию на эту:

Показать контент

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique
2. Ссылка на вашу биографию: мяу

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:

Просьба сменить текст в пункте "Настоящее время" на указанный ниже:

В настоящее время я являюсь предпринимателем, занимающийся перепродажей имущества. Мой доход формируется из разницы между ценой покупки и ценой продажи автомобиля или другого имущества. Я самостоятельно формирую свой график работы, который нередко бывает ненормированным. Данное занятие позволяет мне получать значительные доходы за относительно короткий период времени. Как и у любого бизнеса, тут есть свои риски. Если слишком опрометчиво вложиться в плохо подходящий для перепродажи автомобиль, можно потерять значительную часть личных средств и разочароваться в своей профессии. В заключение, спекуляция — это занятие, которое требует знаний, навыков и готовности рисковать, но при должном подходе может приносить значительные доходы и удовлетворение.

Просьба сменить текст в пункте "Хобби" на указанный ниже:
Отдых на природе, спекуляция и диггерство.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 04.04.2025 в 23:00, Anthony_Manrique сказал:

1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique
2. Ссылка на вашу биографию: мяу

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:

Просьба сменить текст в пункте "Настоящее время" на указанный ниже:

В настоящее время я являюсь предпринимателем, занимающийся перепродажей имущества. Мой доход формируется из разницы между ценой покупки и ценой продажи автомобиля или другого имущества. Я самостоятельно формирую свой график работы, который нередко бывает ненормированным. Данное занятие позволяет мне получать значительные доходы за относительно короткий период времени. Как и у любого бизнеса, тут есть свои риски. Если слишком опрометчиво вложиться в плохо подходящий для перепродажи автомобиль, можно потерять значительную часть личных средств и разочароваться в своей профессии. В заключение, спекуляция — это занятие, которое требует знаний, навыков и готовности рисковать, но при должном подходе может приносить значительные доходы и удовлетворение.

Просьба сменить текст в пункте "Хобби" на указанный ниже:
Отдых на природе, спекуляция и диггерство.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 
2. Ссылка на вашу биографию: *Click*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Заместителя Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая. С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...