Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Province RP-№4 | Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Winchester

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Maximilian_Fernando, прошлый Maximilian_Mekenya

2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Фернандо, также изменить с "Биография Максимилиан Мекеня" на "Биография Максимилиан Фернандо”

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 05.01.2025 в 12:51, Maximilian_Fernando сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Maximilian_Fernando, прошлый Maximilian_Mekenya

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Фернандо, также изменить с "Биография Максимилиан Мекеня" на "Биография Максимилиан Фернандо”

Изменения внесены.

В 04.01.2025 в 22:40, Anthony_Manrique сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Anthony_Howard - прошлый, Anthony_Manrique - нынешний.
мандарины

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба сменить в пункте "Имя Фамилия" - фамилию на Манрике, также изменить с "Биография Энтони Ховарда" на "Биография Энтони Манрике"

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

1. Ваш никнейм: Almana_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Заменить моё звание и должность в настоящем времени на Генерал-майора полиции, Начальника УВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 08.01.2025 в 17:05, Almana_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм: Almana_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Заменить моё звание и должность в настоящем времени на Генерал-майора полиции, Начальника УВД по г. Мирный.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko
2. Ссылка на вашу биографию: Тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 
Добавить в Юность и взрослую жизнь: Усердно продолжая работать, я дослужился до Полковника, завоевав авторитет у начальства. Но, все же, в жизни происходят перемены, и мне пришлось уйти в отставку.

Изменить Настоящее время: После длительного отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. На данный момент времени я нахожусь в звании Генерала ГИБДД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 08.01.2025 в 23:33, Robert_Nechiporenko сказал:

Добавить в Юность и взрослую жизнь: Усердно продолжая работать, я дослужился до Полковника, завоевав авторитет у начальства. Но, все же, в жизни происходят перемены, и мне пришлось уйти в отставку.

Изменить Настоящее время: После длительного отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. На данный момент времени я нахожусь в звании Генерала ГИБДД по городу Невский.

Внесена информация только в пункт "Юность и взрослая жизнь", пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tommy_McCarty,прошлый Alexei_Heffner  

2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-alekseya-heffnera/

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): прошу заменить моё звание и должность в настоящем времени на Полковника полиции, Заместителя начальника УВД по г. Мирный,также изменить с "Биография Алексея Хеффнера" на "Биография Томми МакКарти”, еще просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" имя на Томми,а фамилию на МакКарти

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Изменить Настоящее время: После длительного отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. На данный момент времени я нахожусь в звании Генерала ГИБДД по городу Невский. В целом, я доволен собой, что смог добраться до столь высокого звания, хоть и моя должность подразумевает столь серьезные качества как: ответственность, самоконтроль и дисциплина.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 09.01.2025 в 22:01, Tommy_McCarthy сказал:

2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-alekseya-heffnera/

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): прошу заменить моё звание и должность в настоящем времени на Полковника полиции, Заместителя начальника УВД по г. Мирный,также изменить с "Биография Алексея Хеффнера" на "Биография Томми МакКарти”, еще просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" имя на Томми,а фамилию на МакКарти

Изменения внесены. 

В 09.01.2025 в 22:08, Robert_Nechiporenko сказал:

Изменить Настоящее время: После длительного отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. На данный момент времени я нахожусь в звании Генерала ГИБДД по городу Невский. В целом, я доволен собой, что смог добраться до столь высокого звания, хоть и моя должность подразумевает столь серьезные качества как: ответственность, самоконтроль и дисциплина.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-tommi-makkarti/

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): прошу заменить моё звание и должность в настоящем времени на Полковника полиции, Заместителя начальника УВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 10.01.2025 в 22:49, Tommy_McCarthy сказал:

2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-tommi-makkarti/

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): прошу заменить моё звание и должность в настоящем времени на Полковника полиции, Заместителя начальника УВД по г. Мирный.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Woozy_Guerra

Ваш никнейм: Kill_Schulz, прошлый Tatsuki_Schulz

Ссылка на вашу биографию: Тык.

Просьба изменить заголовок темы с "ТТацуки Шульц" на "Килл Шульц", так-же Имя Фамилия изменить на Килл Шульц.  

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 13.01.2025 в 21:54, Kill_Schulz сказал:

Ваш никнейм: Kill_Schulz, прошлый Tatsuki_Schulz

Просьба изменить заголовок темы с "ТТацуки Шульц" на "Килл Шульц", так-же Имя Фамилия изменить на Килл Шульц.  

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique
2. Ссылка на вашу биографию: мяу

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба сменить в пункте "Настоящее время" - должность на Начальника ГИБДД по г.Невский.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 17.01.2025 в 23:42, Anthony_Manrique сказал:

1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique
2. Ссылка на вашу биографию: мяу

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба сменить в пункте "Настоящее время" - должность на Начальника ГИБДД по г.Невский.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Dmitriy Nestero

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano
2. Ссылка на вашу биографию:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:
a. Дата рождения: 02.07.1993
b. Место проживания: г.Мирный
c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику.

d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям.

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nestero, прошлый Dmitriy_Nestero
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/714899-biografiya-dmitriya-nestero/
c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику.
d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям.

( Данную часть не трогать, ошибочно закинул

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano

c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику.

d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям. )

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 21.01.2025 в 01:12, Dmitriy Nestero сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano

c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику.

d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям.

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nestero, прошлый Dmitriy_Nestero
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/714899-biografiya-dmitriya-nestero/
d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям.

( Данную часть не трогать, ошибочно закинул

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano

d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям. )

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Woozy_Guerra

Ваш никнейм: Ferro_Schulz, прошлый Kill_Schulz

Просьба изменить заголовок темы с "Килл Шульц" на "Ферро Шульц", так-же Имя Фамилия изменить на Ферро Шульц.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 21.01.2025 в 23:11, Ferro_Schulz сказал:

Ваш никнейм: Ferro_Schulz, прошлый Kill_Schulz

Просьба изменить заголовок темы с "Килл Шульц" на "Ферро Шульц", так-же Имя Фамилия изменить на Ферро Шульц.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Christopher_McCarthy

1. Ваш никнейм: Christopher_Moretti
тык

Настоящее время:

На данный момент моя преступная семья переехала в республику Провинция, город Приволжск. Moretti добились немыслимых успехов и по праву считается главной преступной группировкой республики. Я стал Главой данной группировки, добился уважения и стал достаточно известным в республике. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...