Melissa_Witty 128 · ID: #301 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 17:38, Aleksey_Akperov сказал: 1. Aleksey_Akperov 2. 3. Изменить Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Боец Омона ОСН-ОБ, в звании Капитан. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь вернуться в ряды ГИБДД по г. Невский, где начинал свой путь работы в полиции. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 398 · ID: #302 Опубликовано 16 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/766084-biografiya-vinchenco-makkarti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить заголовок с "Биография Винченцо МакКарти" на "Биография Винцензо МакКарти" также изменить имя с "Винченцо" на "Винцензо". Также, поменять в самом конце, в разделе "Настоящая жизнь или время", изменить на "занял пост Начальника УВД по городу Невский, нахожусь в звании Генерал-майор." Изменено 16 марта пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_McCarthy 129 · ID: #303 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнем: Christopher_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст на 23 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #304 Опубликовано 18 марта В 16.03.2025 в 17:57, Violetta_Efimova сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Violetta_Efimova (без изменений) 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить в "настоящее время:" В настоящее время я являюсь заместителем лидера ОПГ Ефимовых. Моя задача - поддерживать порядок в группировке, решать конфликты и контролировать финансовые потоки. Я принимаю участие в планировании и организации крупных операций, а также занимаюсь подбором и обучением новых членов ОПГ. За годы, проведенные в преступном мире, я стала жесткой и безжалостной. Я научилась не доверять никому и всегда быть начеку. Но в то же время я ценю людей, которые поддержали меня в трудную минуту и помогли выжить. Я знаю, что моя жизнь полна опасностей и риска, но я готова ко всему. Я предана своей ОПГ и буду бороться за ее процветание до конца Юность и взрослая жизнь: После смерти родителей я оказалась в тяжелейшей ситуации. Социальные службы были безразличны, родственников, способных мне помочь, не нашлось. Чтобы выжить, мне пришлось бросить школу и устроиться на низкооплачиваемую работу. Но даже с трудом заработанных денег не хватало на еду и оплату жилья. В один из самых отчаянных моментов я познакомилась с людьми, которые, как и я, пережили потерю и были вынуждены бороться за свое выживание. Их фамилия была Ефимовы. Они предложили мне помощь и поддержку, и я согласилась. Со временем я узнала, что семья Ефимовых - это не просто группа людей, а хорошо организованная преступная группировка. Они занимались рэкетом, торговлей оружием и наркотиками. Сначала я была в ужасе, но вскоре поняла, что это единственный способ выжить в этом жестоком мире. Я начала помогать им, выполняя мелкие поручения, и постепенно завоевала их доверие. Благодаря своему интеллекту и организаторским способностям, я быстро продвигалась по иерархии группировки. Меня уважали за острый ум и умение находить выход из сложных ситуаций. Изменения внесены. В 17.03.2025 в 01:20, Vincenzo_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/766084-biografiya-vinchenco-makkarti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить заголовок с "Биография Винченцо МакКарти" на "Биография Винцензо МакКарти" также изменить имя с "Винченцо" на "Винцензо". Также, поменять в самом конце, в разделе "Настоящая жизнь или время", изменить на "занял пост Начальника УВД по городу Невский, нахожусь в звании Генерал-майор." Изменения внесены. В 17.03.2025 в 10:05, Christopher_Moretti сказал: 1. Ваш никнем: Christopher_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст на 23 года Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 59 · ID: #305 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Дава Ефимов (Не менял) 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/578594-biografiya-davy-efimova/ 3. Прошу просто скопировать текст, который будет ниже и заменить который в биографии на этот. Сюжет детства и юношества изменен не был. Был изменен возраст на актуальный, а также пункт "Настоящее время" под нынешнюю должность. - Имя Фамилия: Дава Ефимов - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 22.12.1995 - Семья: Efimov - Место текущего проживания: р.Провинция г.Невский - Описание внешности: волосы каштанового цвета, рост 195 см, среднее телосложение - Особенности характера: Ответственный, веселый, справедливый. - Детство: Родился в опасном городе под названием "Мирный", жили в 3-х комнатной квартире около главного банка города. Мать работала в отеле "Космос" главным секретарем, Отец был криминальным боссом, управлял ПГ "Белов" в далеком прошлом, отца я знал всего 7 лет, после очередного ограбления банка он был убит правоохранительными органами, с того момента я поклялся отомстить за отца. В школе учился плохо, воровал в магазинах. - Юность и взрослая жизнь: Закончил 9 классов. Вначале был карманным вором, воровал, чтобы мама ни в чем себе не отказывала, уходил воровать под предлогом "Ушел к друзьям на ночевку" дома ночевал не часто, спустя год воровства я был пойман и отсидел 3 года в детской колонии. После того, как мне исполнилось 18 лет, я вышел из детской колонии, там я нашел себе хороших друзей, с хорошими связями в ГУ МВД Республики Провинция. После того, как они узнали мою историю жизни, решили помочь мне. Вскоре мы создали семью "Efimov", туда брали самых адекватный, но в тоже время жестоких людей. Мы с семьей проворачивали схемы по грабежу, разбою. Бывали даже перестрелки с полицией. Как и у всех преступных семей у нас был лидер, у которого было сразу не малое доверие ко мне, поэтому мне доставались самые сложные задания, с которыми не справились бы другие бойцы, спустя не малый путь, лидер поставил меня на должность своего заместителя. Нашу семью боялся весь город Невский, и, после этого момента мы с гордостью называем свою семью ОПГ. - Настоящее время: Спустя годы мой первый лидер ушел на заслуженный покой и за ним ушло много человек, были многие попытки сохранить нашу ПГ, но они не увенчались успехом и оно распалось. Спустя много лет, я захотел вернуть былое и восстановить свою группировку, чтобы снова нагонять ужас на жителей Республики Провинция. Получилось это не сразу, но никто и не говорил, что будет просто, со второй попытки у меня все получилось по плану и получилось завлечь людей в свою семью, вернулись некоторые "старички" с прошлого. На этот раз мы не стали с кем-то работать и решили сделать все в одиночку и у нас вышло! Я взял на себя ответственность и стал Лидером семьи "Efimov", чтобы начать новую историю - мы переехали в г.Приволжск и стали заниматься мелкими кражами, через какое-то время мы нашли для себя новую базу, в которой осталось оружие и патроны от прошлого ОПГ, мы с удовольствием воспользовались таким шансом и стали держать в страхе весь город. После этого мы снова можем зваться ОПГ "Efimov" - Данный момент: Глава преступной группировки "Efimov" - Хобби: Оружие, автомобили Изменено 20 марта пользователем Dava Efimov -_-Dava-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 141 · ID: #306 Опубликовано 19 марта 1. Tessa_Moretti 2. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Сменить ник с Tessa_Moretti на Mirella_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Suslov 2 · ID: #307 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Dmitry_Suslov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): - Настоящее время: Работаю в центральной городской больнице Приволжска, занимаю должность Главного Врача. Продолжаю увлекаться химическими экспериментами. Ныне поддерживаю даже братские отношения со своими товарищами, которые помогли мне на пути становления меня как врача. Просыпаюсь каждое утро и думаю: "как там, вселенная без меня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mattsson 2 · ID: #308 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Mattsson, прошлый Nikita_Gybarenkov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/837114-biografiya-nikity-gubarenkova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 21.03.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Данил Мэттссон". Просьба изменить заголовок темы с "Биография Никиты Губаренкова" на "Биография Данила Мэттссона", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #309 Опубликовано 21 марта В 18.03.2025 в 21:07, Dava Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Дава Ефимов (Не менял) 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/578594-biografiya-davy-efimova/ 3. Прошу просто скопировать текст, который будет ниже и заменить который в биографии на этот. Сюжет детства и юношества изменен не был. Был изменен возраст на актуальный, а также пункт "Настоящее время" под нынешнюю должность. - Имя Фамилия: Дава Ефимов - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 22.12.1995 - Семья: Efimov - Место текущего проживания: р.Провинция г.Невский - Описание внешности: волосы каштанового цвета, рост 195 см, среднее телосложение - Особенности характера: Ответственный, веселый, справедливый. - Детство: Родился в опасном городе под названием "Мирный", жили в 3-х комнатной квартире около главного банка города. Мать работала в отеле "Космос" главным секретарем, Отец был криминальным боссом, управлял ПГ "Белов" в далеком прошлом, отца я знал всего 7 лет, после очередного ограбления банка он был убит правоохранительными органами, с того момента я поклялся отомстить за отца. В школе учился плохо, воровал в магазинах. - Юность и взрослая жизнь: Закончил 9 классов. Вначале был карманным вором, воровал, чтобы мама ни в чем себе не отказывала, уходил воровать под предлогом "Ушел к друзьям на ночевку" дома ночевал не часто, спустя год воровства я был пойман и отсидел 3 года в детской колонии. После того, как мне исполнилось 18 лет, я вышел из детской колонии, там я нашел себе хороших друзей, с хорошими связями в ГУ МВД Республики Провинция. После того, как они узнали мою историю жизни, решили помочь мне. Вскоре мы создали семью "Efimov", туда брали самых адекватный, но в тоже время жестоких людей. Мы с семьей проворачивали схемы по грабежу, разбою. Бывали даже перестрелки с полицией. Как и у всех преступных семей у нас был лидер, у которого было сразу не малое доверие ко мне, поэтому мне доставались самые сложные задания, с которыми не справились бы другие бойцы, спустя не малый путь, лидер поставил меня на должность своего заместителя. Нашу семью боялся весь город Невский, и, после этого момента мы с гордостью называем свою семью ОПГ. - Настоящее время: Спустя годы мой первый лидер ушел на заслуженный покой и за ним ушло много человек, были многие попытки сохранить нашу ПГ, но они не увенчались успехом и оно распалось. Спустя много лет, я захотел вернуть былое и восстановить свою группировку, чтобы снова нагонять ужас на жителей Республики Провинция. Получилось это не сразу, но никто и не говорил, что будет просто, со второй попытки у меня все получилось по плану и получилось завлечь людей в свою семью, вернулись некоторые "старички" с прошлого. На этот раз мы не стали с кем-то работать и решили сделать все в одиночку и у нас вышло! Я взял на себя ответственность и стал Лидером семьи "Efimov", чтобы начать новую историю - мы переехали в г.Приволжск и стали заниматься мелкими кражами, через какое-то время мы нашли для себя новую базу, в которой осталось оружие и патроны от прошлого ОПГ, мы с удовольствием воспользовались таким шансом и стали держать в страхе весь город. После этого мы снова можем зваться ОПГ "Efimov" - Данный момент: Глава преступной группировки "Efimov" - Хобби: Оружие, автомобили Изменения внесены. В 19.03.2025 в 14:58, Mirella_Moretti сказал: 1. Tessa_Moretti 2. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Сменить ник с Tessa_Moretti на Mirella_Moretti Отказано. Запрос составлен не по форме. В 21.03.2025 в 12:05, Dmitry_Suslov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Dmitry_Suslov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): - Настоящее время: Работаю в центральной городской больнице Приволжска, занимаю должность Главного Врача. Продолжаю увлекаться химическими экспериментами. Ныне поддерживаю даже братские отношения со своими товарищами, которые помогли мне на пути становления меня как врача. Просыпаюсь каждое утро и думаю: "как там, вселенная без меня?" Изменения внесены. В 21.03.2025 в 15:10, Danil_Mattsson сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Mattsson, прошлый Nikita_Gybarenkov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/837114-biografiya-nikity-gubarenkova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 21.03.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Данил Мэттссон". Просьба изменить заголовок темы с "Биография Никиты Губаренкова" на "Биография Данила Мэттссона", спасибо! Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_Efimova 7 · ID: #310 Опубликовано 23 марта 1. Violetta_Efimova 2. 3. Возраст: 24 Дата и место рождения: 03 марта 2001 г. в городе Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #311 Опубликовано 23 марта (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): п: Lisabeth_Dobrova; н: Lisabeth_Lorenzo 2. Ссылка на вашу биографию: 3. - Имя Фамилия: Лизабет Лоренцо - Пол: Женский - Национальность: Англичанка - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 06.08.97; Великобритания г. Лондон - Семья: Замужем за Робертом Добровым - Место текущего проживания: Республика Провинция г. Невский - Описание внешности: Я получила от родителей роскошные прямые шоколадные волосы, красивые черты лица и высокий рост. Я стройная, часто посещаю занятия спортом. Я очень люблю официальный стиль одежды, иначе говоря деловой стиль. Часто ношу юбки и рубашку. Люблю каблуки, дабы стать еще выше. - Особенности характера: Я бываю импульсивной, но чаще всего спокойна. Достаточно рассудительна и справедлива. Считаю себя очень целеустремленной, я умею добиваться исполнения своих желаний. - Детство: Я родилась 6 августа 1997 года. Всю жизнь я провела в Великобритании. В детский сад я пошла в 2 года, где сразу же нашла много друзей! Ранее у меня была фамилия Шелдон, от чего я получила прозвище "Шалашик". Всеобщую детскую "славу" я получила с первым днем в детском саду. Мне так это нравилось! Моя самооценка росла с каждым днем, хотя я, будучи совсем маленькой, не понимала этого. С детского садика у меня есть много историй! Допустим, в последний год мы с друзьями - Стефи, Грегори и Марком - решили побаловаться в бассейне во дворе сада. Была весна, вроде тепло, а вроде холодно. Наша воспитательница - Марьяна Смит - веселая молодая девушка, которая понимала все детские проказы. Мы набрали в водяные пистолетики чуть воды из бассейна, и пока она не видела начали стреляться. Нашу забаву подхватили другие дети, и, еще недавно спокойная группа детей, начала веселиться, мы были все мокрые. И что самое интересное - Марьяна Смит подхватила наше развлечение и поддержала, приняв участие! Детский сад - лучшее, что могло бы быть, а точнее воспоминания от туда. - Юность и взрослая жизнь: В школу я пошла в 5 лет. Начальные классы дались не легко, в особенности математика. Ну не мое это! В средней школе все наладилось. Учеба пошла вверх. А из предметов я полюбила языки, от чего знаю целых 6 языков, помимо родного, плюбила химию, а так же обществознание. С начала средней школы мы очень часто с семьей начали путешествовать по всей Европе, где я тренировала языки, а иногда начинала изучать новые. Когда пришло время распределять учеников по разным классам передо мной встал вопрос "Куда же мне?". Я выбрала хим/био класс с усиленной программой языков и право. Было учиться в нем нелегко, в особенности меня мучала биология. Это был ад. Зато стало меньше математики и точных наук, это было классно, ведь больше не надо было ломать голову над тяжелыми математическими задачками. Учеба в старшой школе шла хорошо, я училась на А. После окончания старшей школы я, не задумываясь, решила для себя, что получу минимум 2 образования. Я подала документы в лучший университет Великобритании - Манчерский. Пошла на факультет химика-технолога. Я не планировала подаваться в медицину с головой, хотелось отдаться сложным формулам химии, а не строению человека в биологии. Спустя несколько лет усиленной учебы, я смогла получать красный диплом об окончание Манчерского университета. Со стипендии я накопила на обучение еще в один университет - Оксфорд, на факультет адвокатуры. Учеба так же далась не просто, но очень быстро. Пришлось учить множество законов и сводов правил, меж тем тренируясь в своих химических познаниях. После получения 2 красных дипломов я решила переехать в Республику Провинцию. Мне хотелось чего-то новенького. Пришлось зарегистрировать "Отчество" - Геннадьевна в органах ЗАГС-а. Я поселилась в культурной столице - городе Невский. Я долго искала работу, даже начала сожалеть, что решила уехать из родного Лондона, но обратного пути нет. В один момент на мою почту пришло сообщение о предложение пойти на Врача-терапевта в Областную Клиническую больницу города Мирный. Я долго упрямилась, думала пойти оправдывать свое юридическое образование, но все-таки приняла предложение. Денег, привезенных с собой, оставалось мало. А жить на что-то надо. С доброй улыбкой меня впервые встретил Заведующий отделением кадров. Он поручился за меня, взял всю ответственность за мое "воспитание" на себя, так как сам и пригласил. Мне он сразу показался симпатичным, да и общение сразу же пошло. Через некоторое время я стала хирургом. Как бы я не любили биологию, я ее понимала. Лечить людей - стало моей новой обязанность. Как бы не хотелось. В это время новый "знакомый" встал на Заместителя главного врача. Спустя месяц я решила опробовать себя на месте старшего состава. Подала заявку на Заведующего учебной кафедрой. Успешно пройдя все трудности, я закрепилась на должности. В это время Роберт - тот заместитель, встал на Главного врача! Какое-то время спустя, после этого, он разыграл сценку, потрепав мне нервы. Подговорил правоохранительные органы связать его и отвести нас в участок, а там сделал мне предложение! Я была шокирована и очень рада. Без раздумий я согласилась. Я получила славянскую фамилию "Доброва". Теперь никто даже и подумать не мог о моем происхождении! Иноязычного акцента не было, фамилия русская, а мое имя - Лизабет - коверкали на русские манеры. Спустя время я встала на заместителя главного врача. Я с гордостью исполняла все обязанности и проходила через все трудности, предложенные судьбой. Но моя слава продлилась не долго. В скором времени я ушла по собственному желанию и стала путешествовать с мужем на заработанные деньги по разным странам. В том числе мы побывали в Лондоне, где Роберт познакомился с моими родителями. Через некоторое время деньги начали заканчиваться и я вернулась по восстановление в больницу вновь. Простояв ровно 2 месяца, я заняла пост Главного Врача соседней больницы, в городе, в котором я проживаю, а именно - Центральной Городской больницы города Невского. - Настоящее время: По некоторым обстоятельствам я сменила фамилию на Лоренцо, но при этом еще нахожусь в браке. На данный момент я занимаю пост Главного Врача. Я считаю, что добилась многого. Мои сотрудники меня любят, а я люблю их. У меня прекрасный работающий состав, работа с которым доставляет положительные эмоции. - Хобби: У меня немного свободного времени, но если то и есть, то я предпочитаю потратить его на изучение новых языков, дабы в скором времени вновь переехать в другую страну! Изменено 23 марта пользователем Lisabeth Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_McCarthy 129 · ID: #312 Опубликовано 23 марта 1. Christopher_Moretti 2. Тык 3. Заменить пункт юность и настоящее время на то, что написано ниже. Юность и взрослая жизнь: Денег не было, мы жили в небольшой арендованной комнате на окраине города Санкт-Петербург. Мать предложила мне поступить в один из Санкт-Петербургских техникумов, но я отказался. Из-за отсутствия работы и нужды в деньгах я был вынужден примкнуть к криминальному миру. Продажа наркотиков приносила неплохой доход, однако, мне было этого мало. Осенью 2019 года я пошёл по стопам отца, начал незаконно продавать оружие. Продажа оружия сделала меня богатым, я купил себе первую квартиру в центре Санкт-Петербурга и вёл праздный образ жизни. Однако, 17.10.2020 года меня кинула на деньги одна из преступных группировок Петербурга и забрала огромную часть товара. После этого случая я понял, что без связей мне не обойтись, и начал искать единомышленников. На одной из сделок я познакомился с главой криминальной семьи Moretti. Он предложил мне вступить в ряды своей семьи, и, недолго думая, я согласился. Глава группировки увидел во мне потенциал и предложил занять должность следящего за поставками. Я контролировал все поставки оружия, патронов и бронежилетов. После становления на должность я продолжал усердно работать, повышался по карьерной лестнице и зарабатывал авторитет в своей криминальной семье. В будующем моя преступная семья переехала в республику Провинция, город Мирный. Moretti добились немыслимых успехов и по праву стали считаться главной преступной группировкой республики. Наш Глава ушёл в отставку и я занял его место, став Главой ПГ "Moretti Mafia", добился уважения и стал достаточно известным в республике. Настоящее время: На данный момент я ушёл в отставку, передав лидерство достойному кандидату из состава, и покинул преступную группировку. Однако я продолжаю общаться с людьми из группировки и помогать им, давать советы. После ухода из ПГ стал гражданским, нашел себе прибыльную работу и купил квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #313 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ivan_Evstropov 2. Ссылка на вашу биографию: - Имя Фамилия: Иван Евстропов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 45 лет - Дата и место рождения: 01.09.1979г. Республика Провинция, г.Приволжск. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск. - Описание внешности: Зелёные глаза, рост 215см., чёрные цвета волос, тип телосложение Мезоморфный. - Особенности характера: Настойчивость, трудолюбие, вспыльчивость, доброта, милосердие. - Детство: Родился 1 сентября 1979 года в городе Приволжск в небольшой семье. Отец был водителем и работал на грузовом и сельском транспорте. Мать работала в Центральной больнице города Приволжска. С четырёх до шести лет родители отправили меня в детский сад, и я вел себя, как все дети. - Юность и взрослая жизнь: В шесть лет я пошёл в первый класс. Уже там я завёл лучшего друга, его звали Америго. Мы учились вместе до девятого класса. Когда мне было пятнадцать лет, я увидел у отца в гараже советский мотоцикл Jawa 350. Отец рассказал мне свою историю о том, как в молодости он ездил на этом мотоцикле. Потом он научил меня ездить на нём, и я сильно заинтересовался в строительстве мотоциклов, а потом и автомобилей. Мой отец заметил это и начал объяснять мне, как устроен мотоцикл и автомобиль, какие детали за что отвечают и как всё работает. В шестнадцать лет он научил меня водить КамАЗ, и я понял, что это не так сложно, как казалось. Когда отец собирался в поездку на КамАЗе, я ездил с ним, набираясь опыта. Вскоре я записался в автошколу, где обучение оказалось не таким сложным благодаря моему предыдущему опыту. Сдав теорию и вождение, я уже мог уверенно управлять КамАЗом и легковым автомобилем, а когда мне исполнилось восемнадцать, я получил водительские права. В школе мы с Америго учились хорошо. Однажды мы даже подрались из-за девушки, но вскоре помирились. Пробовали курить за гаражами, но нам не понравилось, и мы сразу бросили. В одиннадцатом классе, когда мне исполнилось семнадцать, начался трудный период - экзамены. Мы с Америго решили поступать в Юридический университет, и нам нужно было сдать экзамены на отлично. За неделю до экзаменов я сидел за учебниками и конспектами, готовился день и ночь, без сна. В день экзаменов я встретился с Америго в школе, нас проверили по спискам, и мы вошли в аудиторию, где нас ждали экзаменационные листы. Я быстро ответил на все вопросы и сдал бланк ответов. Через десять дней пришли результаты: по многим предметам у меня были оценки «пять». Я очень обрадовался. Спустя неделю мы с классом, включая Америго, отпраздновали выпускной. Летом я встретился с Америго, и мы подали документы в Юридический университет. Учёба шла довольно легко. Через четыре года мы с Америго получили высшее юридическое образование! После окончания университета мы устроились работать в ГИБДД города Приволжска. В учебном корпусе нас обучили быстро, и вскоре перевели в общий батальон, где мы приступили к первому патрулированию города. На дорогах было много нарушителей, и наша задача заключалась в том, чтобы наказывать их, чем мы с удовольствием занимались. Благодаря упорной работе с Америго и поддержке коллег, нарушителей становилось меньше. Нас заметили, и вскоре наши карьерные достижения привели к тому, что мы были повышены. Через несколько лет мы уже занимали должности начальников своих отделов, и находились в званиях Подполковников. Время шло, и руководство в нашей службе менялось: Генералы уходили на пенсию, их заменяли Полковники. Однажды новопоставленный генерал вызвал нас на беседу, на которой был не только он, но и люди выше его звания и должности. Про нас начали расспрашивать и узнавать о нас больше. Когда беседа завершилась, вечером того же дня мне позвонил наш Генерал-Майор и поздравил меня, сказав, что теперь я его заместитель и меня повысили до Полковника. После общения по телефону с Генералом я позвонил Америго, и он сообщил мне ту же новость. Мы решили отметить это событие накануне выходных, чтобы на следующую рабочую неделю выйти как ни в чём не бывало. Прошло несколько лет, и к нам назначили ещё одного Полковника — Севиль. Она была трудолюбивой и спокойной девушкой, знала свои права и видела границы, но могла быть и строгого характера. В таком коллективе мы работали очень слаженно и долго, но всему приходит конец, и я написал заявление на долгосрочный отпуск по личным причинам. Через полгода я восстановился в звании и узнал, что Америго дослужился до Генерал-Лейтенанта. По рассказам старого друга, я узнал, что Севиль ушла в администрацию города и уже работала там. Через два месяца Америго сообщил мне, что я должен явиться в кабинет Генерал-Майора для беседы. На этой беседе мне сообщили, что за мой большой опыт и в связи с уходом на пенсию нынешнего Генерала, я назначен новым Генерал-Майором и буду руководить Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения города Приволжска. Когда мне было тридцать пять лет, я начинал свои первые дни на посту Начальника ГИБДД города Приволжска. Эти дни оказались несложными, поскольку я сразу же назначил в старший и руководящий состав людей, в которых полностью был уверен, доверял и знал, что они меня не подведут. Однако вскоре появился человек, работающий в звании Генерал-Полковника, который стал проявлять ко мне интерес. По его характеру я понял, что меня ждёт непростой период работы, так как он не хотел видеть меня на должности Начальника ГИБДД по его личным причинам. С помощью Америго и поддержке моего старшего и руководящего состава, мне удалось доказать свою правоту, и многие претензии и жалобы со стороны Генерал-Полковника не были подкреплены, так как он не сильно знал о нормативных документах. Тем не менее, Генерал-Полковник принял решение отправить меня на пенсию, в которой я не нуждался, так как был готов продолжать работать. Однако его решение должно быть и оказалось окончательным, и я решил временно оставить руководство ГИБДД до лучших времён. В сорок лет я написал заявление на восстановление в ГИБДД и получил звание Капитан. Вскоре я узнал об открытом наборе на должность Заместителя Начальника ГИБДД города Приволжска. Я решил выдвинуть свою кандидатуру, и через несколько дней меня вызвали на собеседование, которое я успешно прошёл. На следующий день мне вручили новую форму с погонами и удостоверение. Ознакомившись с должностными обязанностями, я приступил к работе в качестве Заместителя Начальника ГИБДД. - Настоящее время: Продолжаю работать Заместителем Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжска в звании Полковника полиции. - Хобби: Грузовой транспорт, автомобильное строение, отдых на природе, рыбалка. 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ivan_Evstropov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/556254-biografiya-ivana-evstropova/#comment-3853310 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Внести изменения в тексте, изменить цвет и оформление на: - Имя Фамилия: Иван Евстропов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 45 лет - Дата и место рождения: 01.09.1979г. Республика Провинция, г.Приволжск. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск. - Описание внешности: Зелёные глаза, рост 215см., чёрные цвета волос, тип телосложение Мезоморфный. - Особенности характера: Настойчивость, трудолюбие, вспыльчивость, доброта, милосердие. - Детство: Родился 1 сентября 1979 года в городе Приволжск в небольшой семье. Отец был водителем и работал на грузовом и сельском транспорте. Мать работала в Центральной больнице города Приволжска. С четырёх до шести лет родители отправили меня в детский сад, и я вел себя, как все дети. - Юность и взрослая жизнь: В шесть лет я пошёл в первый класс. Уже там я завёл лучшего друга, его звали Америго. Мы учились вместе до девятого класса. Когда мне было пятнадцать лет, я увидел у отца в гараже советский мотоцикл Jawa 350. Отец рассказал мне свою историю о том, как в молодости он ездил на этом мотоцикле. Потом он научил меня ездить на нём, и я сильно заинтересовался в строительстве мотоциклов, а потом и автомобилей. Мой отец заметил это и начал объяснять мне, как устроен мотоцикл и автомобиль, какие детали за что отвечают и как всё работает. В шестнадцать лет он научил меня водить КамАЗ, и я понял, что это не так сложно, как казалось. Когда отец собирался в поездку на КамАЗе, я ездил с ним, набираясь опыта. Вскоре я записался в автошколу, где обучение оказалось не таким сложным благодаря моему предыдущему опыту. Сдав теорию и вождение, я уже мог уверенно управлять КамАЗом и легковым автомобилем, а когда мне исполнилось восемнадцать, я получил водительские права. В школе мы с Америго учились хорошо. Однажды мы даже подрались из-за девушки, но вскоре помирились. Пробовали курить за гаражами, но нам не понравилось, и мы сразу бросили. В одиннадцатом классе, когда мне исполнилось семнадцать, начался трудный период - экзамены. Мы с Америго решили поступать в Юридический университет, и нам нужно было сдать экзамены на отлично. За неделю до экзаменов я сидел за учебниками и конспектами, готовился день и ночь, без сна. В день экзаменов я встретился с Америго в школе, нас проверили по спискам, и мы вошли в аудиторию, где нас ждали экзаменационные листы. Я быстро ответил на все вопросы и сдал бланк ответов. Через десять дней пришли результаты: по многим предметам у меня были оценки «пять». Я очень обрадовался. Спустя неделю мы с классом, включая Америго, отпраздновали выпускной. Летом я встретился с Америго, и мы подали документы в Юридический университет. Учёба шла довольно легко. Через четыре года мы с Америго получили высшее юридическое образование! После окончания университета мы устроились работать в ГИБДД города Приволжска. В учебном корпусе нас обучили быстро, и вскоре перевели в общий батальон, где мы приступили к первому патрулированию города. На дорогах было много нарушителей, и наша задача заключалась в том, чтобы наказывать их, чем мы с удовольствием занимались. Благодаря упорной работе с Америго и поддержке коллег, нарушителей становилось меньше. Нас заметили, и вскоре наши карьерные достижения привели к тому, что мы были повышены. Через несколько лет мы уже занимали должности начальников своих отделов, и находились в званиях Подполковников. Время шло, и руководство в нашей службе менялось: Генералы уходили на пенсию, их заменяли Полковники. Однажды новопоставленный генерал вызвал нас на беседу, на которой был не только он, но и люди выше его звания и должности. Про нас начали расспрашивать и узнавать о нас больше. Когда беседа завершилась, вечером того же дня мне позвонил наш Генерал-Майор и поздравил меня, сказав, что теперь я его заместитель и меня повысили до Полковника. После общения по телефону с Генералом я позвонил Америго, и он сообщил мне ту же новость. Мы решили отметить это событие накануне выходных, чтобы на следующую рабочую неделю выйти как ни в чём не бывало. Прошло несколько лет, и к нам назначили ещё одного Полковника — Севиль. Она была трудолюбивой и спокойной девушкой, знала свои права и видела границы, но могла быть и строгого характера. В таком коллективе мы работали очень слаженно и долго, но всему приходит конец, и я написал заявление на долгосрочный отпуск по личным причинам. Через полгода я восстановился в звании и узнал, что Америго дослужился до Генерал-Лейтенанта. По рассказам старого друга, я узнал, что Севиль ушла в администрацию города и уже работала там. Через два месяца Америго сообщил мне, что я должен явиться в кабинет Генерал-Майора для беседы. На этой беседе мне сообщили, что за мой большой опыт и в связи с уходом на пенсию нынешнего Генерала, я назначен новым Генерал-Майором и буду руководить Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения города Приволжска. Когда мне было тридцать пять лет, я начинал свои первые дни на посту Начальника ГИБДД города Приволжска. Эти дни оказались несложными, поскольку я сразу же назначил в старший и руководящий состав людей, в которых полностью был уверен, доверял и знал, что они меня не подведут. Однако вскоре появился человек, работающий в звании Генерал-Полковника, который стал проявлять ко мне интерес. По его характеру я понял, что меня ждёт непростой период работы, так как он не хотел видеть меня на должности Начальника ГИБДД по его личным причинам. С помощью Америго и поддержке моего старшего и руководящего состава, мне удалось доказать свою правоту, и многие претензии и жалобы со стороны Генерал-Полковника не были подкреплены, так как он не сильно знал о нормативных документах. Тем не менее, Генерал-Полковник принял решение отправить меня на пенсию, в которой я не нуждался, так как был готов продолжать работать. Однако его решение должно быть и оказалось окончательным, и я решил временно оставить руководство ГИБДД до лучших времён. В сорок лет я написал заявление на восстановление в ГИБДД и получил звание Капитан. Вскоре я узнал об открытом наборе на должность Заместителя Начальника ГИБДД города Приволжска. Я решил выдвинуть свою кандидатуру, и через несколько дней меня вызвали на собеседование, которое я успешно прошёл. На следующий день мне вручили новую форму с погонами и удостоверение. Ознакомившись с должностными обязанностями, я приступил к работе в качестве Заместителя Начальника ГИБДД. - Настоящее время: Продолжаю работать Заместителем Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжска в звании Полковника полиции. - Хобби: Грузовой транспорт, автомобильное строение, отдых на природе, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 49 · ID: #314 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Deckim_Ackerman 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Биография сама по себе слегка изменена, включая даты, мелкие детали, а также дополнена информацией, согласно занимаемой должности в ныне офф. семье. Для удобства дублирую полностью измененную биографию, чтобы можно было "Ctrl + C" - "Ctrl + V" - Имя Фамилия: Деким Аккерман - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 27.09.1998, город Такасаки на юго-западе префектуры Гумма в японском регионе Канто. - Семья: Не женат - Место текущего проживания: республика Провинция - Описание внешности: Светло-серые волосы, средней длины, частично закрывающие лицо, серо-голубой цвет глаз, с левой стороны на шее небольшая татуировка. Спортивное телосложение, рост ~183. На груди есть небольшой диагональный шрам. - Особенности характера: В целом – спокойный и рассудительный человек, но в редких и исключительных случаях просыпается непомерная злость и ненависть. Стараюсь всегда придерживаться справедливости, часто сужу людей "по одежке", хотя понимаю, что это неправильно. Технический склад ума, трудолюбивый, в нужных ситуациях могу держать голову в холоде и смотреть на ситуацию со с полной объективностью. - Детство: Родился я 27 сентября 1998 в городе Такасаки, что лежит на юго-западе префектуры Гумма, которая, в свою очередь, расположена в регионе Канто и все это, разумеется, в Японии. По словам родителей - погода в тот день была дождливая, небо было мрачным, лишь частые молнии ярко озаряли его, предвещая последующие раскаты грома. Родители были безумно счастливы своему первенцу, к слову, мою мать звали Ририка Юмеко, она была коренной японкой, а отца - Сано Аккерман, в свое время он перебрался из Германии в Японию, ведь безумно любил местную культуру и особенности этой страны. Эта черта характера, что неудивительно, передалась и мне. Возвращаясь к рассказу о моем детстве - вскоре после меня родился и мой брат, Неро Аккерман. Росли мы вместе, воспитывала нас мать, ведь наша семья могла позволить себе это. У отца была своя заправка и мастерская, в которой он очень любил проводить время и возиться со своими авто. Личный бизнес приносил нам огромный доход. В начале нулевых мы с братом пошли в школу, где попали в один класс. Что удивительно, дети такого возраста соревнуются друг с другом, стараются быть "круче" и "лучше", но мы с Неро существовали очень мирно, я всячески старался защищать брата, помню как-то в столовой поймал пакет от сока, летящий в его сторону во время перепалки между известными всему учебному заведению задирами. Так что, в целом, детство у нас было обычное, игры, прогулки, учеба, периодически выбирались с родителями на море. Все по классике. Хотя не могу не упомянуть, что и стычки у нас бывали, но сейчас они вызывают лишь теплые воспоминания, ведь решались быстро и только укрепляли наши отношения. - Юность и взрослая жизнь: В старшей школе я записался на таэквон-до, дабы улучшить свои навыки рукопашного боя, за несколько лет добравшись до первого дана и забросив дальнейшие тренировки. После окончания школы и успешной сдачи всех экзаменов, вместе с братом Неро мы перебрались в Токио и сняли там квартиру, чтобы поступить в полицейскую академию. Уделив должное время подготовке к вступительным испытанием в учебное заведение, я с легкостью их прошел и попал на первый курс, ровно как и мой брат, где мы обам познакомились с отличным парнем по имени Том. Обучение было трудным и долгим, но благодаря упорству и трудолюбию, я справился. Получив диплом об окончании академии, я вернулся в родной город, чтобы провести последние две недели с семьей, перед тем, как покину родную страну и полечу в республику Провинцию. Наслышан я был об этом месте из рассказов друга отца, что владел магазинчиком тофу, к слову, его сын, с которым мы очень много общались и дружили, развозил тофу с достаточно юных лет, именно он привил мне любовь к автомобилям. А рассказывали мне, что в Провинции процветает преступность, ОПГ терроризируют население, ведут незаконный бизнес и воюют друг с другом, моей же целью, после поступления в академию, было бороться с преступностью и очищать мир от нарушителей закона. Две недели пролетели мигом. Слезы. Объятия. Прощание. Еду в поезде обратно в Токио, в качестве багажа для переезда, можно сказать ничего не было – всего несколько чемоданов. Параллельно просматриваю объявления о продаже автомобилей, чтобы по приезде на место, в ближайшие пару дней купить себе автомобиль. Проведя в поезде несколько часов и порядком подустав, я понимал, что мне остается еще многочасовой перелет из аэропорта столицы Японии в аэропорт Угрюмыч. Настоящее испытание, ни дать, ни взять. К слову, рейс моего брата был только через два дня, поэтому я прилетел один. К счастью, у меня на карте была неплохая сумма, так что я мог позволить себе бизнес класс, который, собственно, и взял. В Провинции я оказался уже в ночи. Пройдя паспортный контроль и получив свой багаж, я вызвал такси. За мной приехал старенький желтый логан, с потрёпанным кузовом, треснутыми дисками и разбитой правой фарой. На вопрос таксиста "Куда?", прозвучал мой ответ, что добраться нужно до самого лучшего в республике отеля. Спустя 20 минут дороги и 15 минут оформления в месте отдыха, я разместился в отличном комфортном номере и отрубился. Проспал я порядком около 36 часов. Спустя пару дней я приобрел себе BMW M4 F82, квартиру и начал готовиться к поступлению в ГИБДД столицы Провинции. Проходит месяц и я уже стою на собеседовании, отвечая на вопросы Полковника... И вот я рядовой, сотрудник Учебного Корпуса. Прослужил я в рядах ГИБДД в районе нескольких лет, за особые заслуги, качественную работы и превосходный результат был повышен до звания Полковника. Казалось бы, все прекрасно и радужно, но это исключительно если не вникать во всю подноготную. Чем больше я служил закону, тем больше я разочаровывался: в нем, в коллегах, в возможностях, в страхе и нежелании людей выполнять свой долг. Высокопоставленные сотрудники МВД невероятно трясутся за свое звание и место в рядах гос. структуры, и наоборот, младший состав же не боится ничего, превышает полномочия, пакует только приехавших или задержавшихся на вокзале бомжей по беспределу, берут взятки, вместо выдачи заслуженного наказания и создают мирному населению проблем больше, чем ненавистные мной когда-то ОПГ. Мои ночи зачастую проходили на пару с кошмарами, я часто просыпался в холодном поту и ловил себя на мысли, что «так неправильно, так нельзя, не должно быть так». Я очень много думал о всей это ситуации и принял непростое решение – мне нужно уйти из МВД республики Провинция и начать бороться уже с ним. Так я основал свою собственную Семью: Аккерман Синдикат, вместе с братом Неро и моим самым близким другом из академии – Томом. - Настоящее время: В настоящее время я нахожусь в статусе основателя своей семьи, передав Лидерство и все организационные моменты Тому. Мы стремимся создать себе почву для становления ОПГ, но пока что это нелегко. Весь наш состав изучает лазейки в законах, прощупывает преступную почву и только начинает свое знакомство с этим незаконным миром. Но я уверен – у нас все получится. - Хобби: Обожаю старый японский и современный немецкий автопром, любимая марка автомобиля Порш. Посещаю заезды любимой команды по дрифту, в свободное время оттачиваю навыки стрельбы и регулярно занимаюсь в зале, разбавляя практикой навыки таэквон-до. Когда делать нечего, выбираюсь со своими близкими на шашлычки и рыбалку или же просто круизим с ними по всей территории Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #315 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ivan_Evstropov 2. Ссылка на вашу биографию: Биография 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Внести изменения в тексте, изменить цвет и оформление на: - Имя Фамилия: Иван Евстропов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 45 лет - Дата и место рождения: 01.09.1979г. Республика Провинция, г.Приволжск. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск. - Описание внешности: Зелёные глаза, рост 215см., чёрные цвета волос, тип телосложение Мезоморфный. - Особенности характера: Настойчивость, трудолюбие, вспыльчивость, доброта, милосердие. - Детство: Родился 1 сентября 1979 года в городе Приволжск в небольшой семье. Отец был водителем и работал на грузовом и сельском транспорте. Мать работала в Центральной больнице города Приволжска. С четырёх до шести лет родители отправили меня в детский сад, и я вел себя, как все дети. - Юность и взрослая жизнь: В шесть лет я пошёл в первый класс. Уже там я завёл лучшего друга, его звали Америго. Мы учились вместе до девятого класса. Когда мне было пятнадцать лет, я увидел у отца в гараже советский мотоцикл Jawa 350. Отец рассказал мне свою историю о том, как в молодости он ездил на этом мотоцикле. Потом он научил меня ездить на нём, и я сильно заинтересовался в строительстве мотоциклов, а потом и автомобилей. Мой отец заметил это и начал объяснять мне, как устроен мотоцикл и автомобиль, какие детали за что отвечают и как всё работает. В шестнадцать лет он научил меня водить КамАЗ, и я понял, что это не так сложно, как казалось. Когда отец собирался в поездку на КамАЗе, я ездил с ним, набираясь опыта. Вскоре я записался в автошколу, где обучение оказалось не таким сложным благодаря моему предыдущему опыту. Сдав теорию и вождение, я уже мог уверенно управлять КамАЗом и легковым автомобилем, а когда мне исполнилось восемнадцать, я получил водительские права. В школе мы с Америго учились хорошо. Однажды мы даже подрались из-за девушки, но вскоре помирились. Пробовали курить за гаражами, но нам не понравилось, и мы сразу бросили. В одиннадцатом классе, когда мне исполнилось семнадцать, начался трудный период - экзамены. Мы с Америго решили поступать в Юридический университет, и нам нужно было сдать экзамены на отлично. За неделю до экзаменов я сидел за учебниками и конспектами, готовился день и ночь, без сна. В день экзаменов я встретился с Америго в школе, нас проверили по спискам, и мы вошли в аудиторию, где нас ждали экзаменационные листы. Я быстро ответил на все вопросы и сдал бланк ответов. Через десять дней пришли результаты: по многим предметам у меня были оценки «пять». Я очень обрадовался. Спустя неделю мы с классом, включая Америго, отпраздновали выпускной. Летом я встретился с Америго, и мы подали документы в Юридический университет. Учёба шла довольно легко. Через четыре года мы с Америго получили высшее юридическое образование! После окончания университета мы устроились работать в ГИБДД города Приволжска. В учебном корпусе нас обучили быстро, и вскоре перевели в общий батальон, где мы приступили к первому патрулированию города. На дорогах было много нарушителей, и наша задача заключалась в том, чтобы наказывать их, чем мы с удовольствием занимались. Благодаря упорной работе с Америго и поддержке коллег, нарушителей становилось меньше. Нас заметили, и вскоре наши карьерные достижения привели к тому, что мы были повышены. Через несколько лет мы уже занимали должности начальников своих отделов, и находились в званиях Подполковников. Время шло, и руководство в нашей службе менялось: Генералы уходили на пенсию, их заменяли Полковники. Однажды новопоставленный генерал вызвал нас на беседу, на которой был не только он, но и люди выше его звания и должности. Про нас начали расспрашивать и узнавать о нас больше. Когда беседа завершилась, вечером того же дня мне позвонил наш Генерал-Майор и поздравил меня, сказав, что теперь я его заместитель и меня повысили до Полковника. После общения по телефону с Генералом я позвонил Америго, и он сообщил мне ту же новость. Мы решили отметить это событие накануне выходных, чтобы на следующую рабочую неделю выйти как ни в чём не бывало. Прошло несколько лет, и к нам назначили ещё одного Полковника — Севиль. Она была трудолюбивой и спокойной девушкой, знала свои права и видела границы, но могла быть и строгого характера. В таком коллективе мы работали очень слаженно и долго, но всему приходит конец, и я написал заявление на долгосрочный отпуск по личным причинам. Через полгода я восстановился в звании и узнал, что Америго дослужился до Генерал-Лейтенанта. По рассказам старого друга, я узнал, что Севиль ушла в администрацию города и уже работала там. Через два месяца Америго сообщил мне, что я должен явиться в кабинет Генерал-Майора для беседы. На этой беседе мне сообщили, что за мой большой опыт и в связи с уходом на пенсию нынешнего Генерала, я назначен новым Генерал-Майором и буду руководить Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения города Приволжска. Когда мне было тридцать пять лет, я начинал свои первые дни на посту Начальника ГИБДД города Приволжска. Эти дни оказались несложными, поскольку я сразу же назначил в старший и руководящий состав людей, в которых полностью был уверен, доверял и знал, что они меня не подведут. Однако вскоре появился человек, работающий в звании Генерал-Полковника, который стал проявлять ко мне интерес. По его характеру я понял, что меня ждёт непростой период работы, так как он не хотел видеть меня на должности Начальника ГИБДД по его личным причинам. С помощью Америго и поддержке моего старшего и руководящего состава, мне удалось доказать свою правоту, и многие претензии и жалобы со стороны Генерал-Полковника не были подкреплены, так как он не сильно знал о нормативных документах. Тем не менее, Генерал-Полковник принял решение отправить меня на пенсию, в которой я не нуждался, так как был готов продолжать работать. Однако его решение должно быть и оказалось окончательным, и я решил временно оставить руководство ГИБДД до лучших времён. В сорок лет я написал заявление на восстановление в ГИБДД и получил звание Капитан. Вскоре я узнал об открытом наборе на должность Заместителя Начальника ГИБДД города Приволжска. Я решил выдвинуть свою кандидатуру, и через несколько дней меня вызвали на собеседование, которое я успешно прошёл. На следующий день мне вручили новую форму с погонами и удостоверение. Ознакомившись с должностными обязанностями, я приступил к работе в качестве Заместителя Начальника ГИБДД. - Настоящее время: Продолжаю работать Заместителем Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжска в звании Полковника полиции. - Хобби: Грузовой транспорт, автомобильное строение, отдых на природе, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #316 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Abdullhamid_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить возраст на 30 лет, также изменить настоящее время: Занимаю должность Заместителя Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжска. В свободное время подрабатываю таксистом. Мне нравится моя должность, а также выходные дни провожу в кругу близких друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #317 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 15:12, Violetta_Efimova сказал: 1. Violetta_Efimova 2. 3. Возраст: 24 Дата и место рождения: 03 марта 2001 г. в городе Мирный Изменения внесены. В 23.03.2025 в 23:45, Lisabeth Lorenzo сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): п: Lisabeth_Dobrova; н: Lisabeth_Lorenzo 2. Ссылка на вашу биографию: 3. - Имя Фамилия: Лизабет Лоренцо - Пол: Женский - Национальность: Англичанка - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 06.08.97; Великобритания г. Лондон - Семья: Замужем за Робертом Добровым - Место текущего проживания: Республика Провинция г. Невский - Описание внешности: Я получила от родителей роскошные прямые шоколадные волосы, красивые черты лица и высокий рост. Я стройная, часто посещаю занятия спортом. Я очень люблю официальный стиль одежды, иначе говоря деловой стиль. Часто ношу юбки и рубашку. Люблю каблуки, дабы стать еще выше. - Особенности характера: Я бываю импульсивной, но чаще всего спокойна. Достаточно рассудительна и справедлива. Считаю себя очень целеустремленной, я умею добиваться исполнения своих желаний. - Детство: Я родилась 6 августа 1997 года. Всю жизнь я провела в Великобритании. В детский сад я пошла в 2 года, где сразу же нашла много друзей! Ранее у меня была фамилия Шелдон, от чего я получила прозвище "Шалашик". Всеобщую детскую "славу" я получила с первым днем в детском саду. Мне так это нравилось! Моя самооценка росла с каждым днем, хотя я, будучи совсем маленькой, не понимала этого. С детского садика у меня есть много историй! Допустим, в последний год мы с друзьями - Стефи, Грегори и Марком - решили побаловаться в бассейне во дворе сада. Была весна, вроде тепло, а вроде холодно. Наша воспитательница - Марьяна Смит - веселая молодая девушка, которая понимала все детские проказы. Мы набрали в водяные пистолетики чуть воды из бассейна, и пока она не видела начали стреляться. Нашу забаву подхватили другие дети, и, еще недавно спокойная группа детей, начала веселиться, мы были все мокрые. И что самое интересное - Марьяна Смит подхватила наше развлечение и поддержала, приняв участие! Детский сад - лучшее, что могло бы быть, а точнее воспоминания от туда. - Юность и взрослая жизнь: В школу я пошла в 5 лет. Начальные классы дались не легко, в особенности математика. Ну не мое это! В средней школе все наладилось. Учеба пошла вверх. А из предметов я полюбила языки, от чего знаю целых 6 языков, помимо родного, плюбила химию, а так же обществознание. С начала средней школы мы очень часто с семьей начали путешествовать по всей Европе, где я тренировала языки, а иногда начинала изучать новые. Когда пришло время распределять учеников по разным классам передо мной встал вопрос "Куда же мне?". Я выбрала хим/био класс с усиленной программой языков и право. Было учиться в нем нелегко, в особенности меня мучала биология. Это был ад. Зато стало меньше математики и точных наук, это было классно, ведь больше не надо было ломать голову над тяжелыми математическими задачками. Учеба в старшой школе шла хорошо, я училась на А. После окончания старшей школы я, не задумываясь, решила для себя, что получу минимум 2 образования. Я подала документы в лучший университет Великобритании - Манчерский. Пошла на факультет химика-технолога. Я не планировала подаваться в медицину с головой, хотелось отдаться сложным формулам химии, а не строению человека в биологии. Спустя несколько лет усиленной учебы, я смогла получать красный диплом об окончание Манчерского университета. Со стипендии я накопила на обучение еще в один университет - Оксфорд, на факультет адвокатуры. Учеба так же далась не просто, но очень быстро. Пришлось учить множество законов и сводов правил, меж тем тренируясь в своих химических познаниях. После получения 2 красных дипломов я решила переехать в Республику Провинцию. Мне хотелось чего-то новенького. Пришлось зарегистрировать "Отчество" - Геннадьевна в органах ЗАГС-а. Я поселилась в культурной столице - городе Невский. Я долго искала работу, даже начала сожалеть, что решила уехать из родного Лондона, но обратного пути нет. В один момент на мою почту пришло сообщение о предложение пойти на Врача-терапевта в Областную Клиническую больницу города Мирный. Я долго упрямилась, думала пойти оправдывать свое юридическое образование, но все-таки приняла предложение. Денег, привезенных с собой, оставалось мало. А жить на что-то надо. С доброй улыбкой меня впервые встретил Заведующий отделением кадров. Он поручился за меня, взял всю ответственность за мое "воспитание" на себя, так как сам и пригласил. Мне он сразу показался симпатичным, да и общение сразу же пошло. Через некоторое время я стала хирургом. Как бы я не любили биологию, я ее понимала. Лечить людей - стало моей новой обязанность. Как бы не хотелось. В это время новый "знакомый" встал на Заместителя главного врача. Спустя месяц я решила опробовать себя на месте старшего состава. Подала заявку на Заведующего учебной кафедрой. Успешно пройдя все трудности, я закрепилась на должности. В это время Роберт - тот заместитель, встал на Главного врача! Какое-то время спустя, после этого, он разыграл сценку, потрепав мне нервы. Подговорил правоохранительные органы связать его и отвести нас в участок, а там сделал мне предложение! Я была шокирована и очень рада. Без раздумий я согласилась. Я получила славянскую фамилию "Доброва". Теперь никто даже и подумать не мог о моем происхождении! Иноязычного акцента не было, фамилия русская, а мое имя - Лизабет - коверкали на русские манеры. Спустя время я встала на заместителя главного врача. Я с гордостью исполняла все обязанности и проходила через все трудности, предложенные судьбой. Но моя слава продлилась не долго. В скором времени я ушла по собственному желанию и стала путешествовать с мужем на заработанные деньги по разным странам. В том числе мы побывали в Лондоне, где Роберт познакомился с моими родителями. Через некоторое время деньги начали заканчиваться и я вернулась по восстановление в больницу вновь. Простояв ровно 2 месяца, я заняла пост Главного Врача соседней больницы, в городе, в котором я проживаю, а именно - Центральной Городской больницы города Невского. - Настоящее время: По некоторым обстоятельствам я сменила фамилию на Лоренцо, но при этом еще нахожусь в браке. На данный момент я занимаю пост Главного Врача. Я считаю, что добилась многого. Мои сотрудники меня любят, а я люблю их. У меня прекрасный работающий состав, работа с которым доставляет положительные эмоции. - Хобби: У меня немного свободного времени, но если то и есть, то я предпочитаю потратить его на изучение новых языков, дабы в скором времени вновь переехать в другую страну! Изменения внесены. В 24.03.2025 в 00:45, Christopher_McCarthy сказал: 1. Christopher_Moretti 2. Тык 3. Заменить пункт юность и настоящее время на то, что написано ниже. Юность и взрослая жизнь: Денег не было, мы жили в небольшой арендованной комнате на окраине города Санкт-Петербург. Мать предложила мне поступить в один из Санкт-Петербургских техникумов, но я отказался. Из-за отсутствия работы и нужды в деньгах я был вынужден примкнуть к криминальному миру. Продажа наркотиков приносила неплохой доход, однако, мне было этого мало. Осенью 2019 года я пошёл по стопам отца, начал незаконно продавать оружие. Продажа оружия сделала меня богатым, я купил себе первую квартиру в центре Санкт-Петербурга и вёл праздный образ жизни. Однако, 17.10.2020 года меня кинула на деньги одна из преступных группировок Петербурга и забрала огромную часть товара. После этого случая я понял, что без связей мне не обойтись, и начал искать единомышленников. На одной из сделок я познакомился с главой криминальной семьи Moretti. Он предложил мне вступить в ряды своей семьи, и, недолго думая, я согласился. Глава группировки увидел во мне потенциал и предложил занять должность следящего за поставками. Я контролировал все поставки оружия, патронов и бронежилетов. После становления на должность я продолжал усердно работать, повышался по карьерной лестнице и зарабатывал авторитет в своей криминальной семье. В будующем моя преступная семья переехала в республику Провинция, город Мирный. Moretti добились немыслимых успехов и по праву стали считаться главной преступной группировкой республики. Наш Глава ушёл в отставку и я занял его место, став Главой ПГ "Moretti Mafia", добился уважения и стал достаточно известным в республике. Настоящее время: На данный момент я ушёл в отставку, передав лидерство достойному кандидату из состава, и покинул преступную группировку. Однако я продолжаю общаться с людьми из группировки и помогать им, давать советы. После ухода из ПГ стал гражданским, нашел себе прибыльную работу и купил квартиру. Изменения внесены. В 24.03.2025 в 14:22, Deckim_Ackerman сказал: 1. Ваш никнейм: Deckim_Ackerman 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Биография сама по себе слегка изменена, включая даты, мелкие детали, а также дополнена информацией, согласно занимаемой должности в ныне офф. семье. Для удобства дублирую полностью измененную биографию, чтобы можно было "Ctrl + C" - "Ctrl + V" - Имя Фамилия: Деким Аккерман - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 27.09.1998, город Такасаки на юго-западе префектуры Гумма в японском регионе Канто. - Семья: Не женат - Место текущего проживания: республика Провинция - Описание внешности: Светло-серые волосы, средней длины, частично закрывающие лицо, серо-голубой цвет глаз, с левой стороны на шее небольшая татуировка. Спортивное телосложение, рост ~183. На груди есть небольшой диагональный шрам. - Особенности характера: В целом – спокойный и рассудительный человек, но в редких и исключительных случаях просыпается непомерная злость и ненависть. Стараюсь всегда придерживаться справедливости, часто сужу людей "по одежке", хотя понимаю, что это неправильно. Технический склад ума, трудолюбивый, в нужных ситуациях могу держать голову в холоде и смотреть на ситуацию со с полной объективностью. - Детство: Родился я 27 сентября 1998 в городе Такасаки, что лежит на юго-западе префектуры Гумма, которая, в свою очередь, расположена в регионе Канто и все это, разумеется, в Японии. По словам родителей - погода в тот день была дождливая, небо было мрачным, лишь частые молнии ярко озаряли его, предвещая последующие раскаты грома. Родители были безумно счастливы своему первенцу, к слову, мою мать звали Ририка Юмеко, она была коренной японкой, а отца - Сано Аккерман, в свое время он перебрался из Германии в Японию, ведь безумно любил местную культуру и особенности этой страны. Эта черта характера, что неудивительно, передалась и мне. Возвращаясь к рассказу о моем детстве - вскоре после меня родился и мой брат, Неро Аккерман. Росли мы вместе, воспитывала нас мать, ведь наша семья могла позволить себе это. У отца была своя заправка и мастерская, в которой он очень любил проводить время и возиться со своими авто. Личный бизнес приносил нам огромный доход. В начале нулевых мы с братом пошли в школу, где попали в один класс. Что удивительно, дети такого возраста соревнуются друг с другом, стараются быть "круче" и "лучше", но мы с Неро существовали очень мирно, я всячески старался защищать брата, помню как-то в столовой поймал пакет от сока, летящий в его сторону во время перепалки между известными всему учебному заведению задирами. Так что, в целом, детство у нас было обычное, игры, прогулки, учеба, периодически выбирались с родителями на море. Все по классике. Хотя не могу не упомянуть, что и стычки у нас бывали, но сейчас они вызывают лишь теплые воспоминания, ведь решались быстро и только укрепляли наши отношения. - Юность и взрослая жизнь: В старшей школе я записался на таэквон-до, дабы улучшить свои навыки рукопашного боя, за несколько лет добравшись до первого дана и забросив дальнейшие тренировки. После окончания школы и успешной сдачи всех экзаменов, вместе с братом Неро мы перебрались в Токио и сняли там квартиру, чтобы поступить в полицейскую академию. Уделив должное время подготовке к вступительным испытанием в учебное заведение, я с легкостью их прошел и попал на первый курс, ровно как и мой брат, где мы обам познакомились с отличным парнем по имени Том. Обучение было трудным и долгим, но благодаря упорству и трудолюбию, я справился. Получив диплом об окончании академии, я вернулся в родной город, чтобы провести последние две недели с семьей, перед тем, как покину родную страну и полечу в республику Провинцию. Наслышан я был об этом месте из рассказов друга отца, что владел магазинчиком тофу, к слову, его сын, с которым мы очень много общались и дружили, развозил тофу с достаточно юных лет, именно он привил мне любовь к автомобилям. А рассказывали мне, что в Провинции процветает преступность, ОПГ терроризируют население, ведут незаконный бизнес и воюют друг с другом, моей же целью, после поступления в академию, было бороться с преступностью и очищать мир от нарушителей закона. Две недели пролетели мигом. Слезы. Объятия. Прощание. Еду в поезде обратно в Токио, в качестве багажа для переезда, можно сказать ничего не было – всего несколько чемоданов. Параллельно просматриваю объявления о продаже автомобилей, чтобы по приезде на место, в ближайшие пару дней купить себе автомобиль. Проведя в поезде несколько часов и порядком подустав, я понимал, что мне остается еще многочасовой перелет из аэропорта столицы Японии в аэропорт Угрюмыч. Настоящее испытание, ни дать, ни взять. К слову, рейс моего брата был только через два дня, поэтому я прилетел один. К счастью, у меня на карте была неплохая сумма, так что я мог позволить себе бизнес класс, который, собственно, и взял. В Провинции я оказался уже в ночи. Пройдя паспортный контроль и получив свой багаж, я вызвал такси. За мной приехал старенький желтый логан, с потрёпанным кузовом, треснутыми дисками и разбитой правой фарой. На вопрос таксиста "Куда?", прозвучал мой ответ, что добраться нужно до самого лучшего в республике отеля. Спустя 20 минут дороги и 15 минут оформления в месте отдыха, я разместился в отличном комфортном номере и отрубился. Проспал я порядком около 36 часов. Спустя пару дней я приобрел себе BMW M4 F82, квартиру и начал готовиться к поступлению в ГИБДД столицы Провинции. Проходит месяц и я уже стою на собеседовании, отвечая на вопросы Полковника... И вот я рядовой, сотрудник Учебного Корпуса. Прослужил я в рядах ГИБДД в районе нескольких лет, за особые заслуги, качественную работы и превосходный результат был повышен до звания Полковника. Казалось бы, все прекрасно и радужно, но это исключительно если не вникать во всю подноготную. Чем больше я служил закону, тем больше я разочаровывался: в нем, в коллегах, в возможностях, в страхе и нежелании людей выполнять свой долг. Высокопоставленные сотрудники МВД невероятно трясутся за свое звание и место в рядах гос. структуры, и наоборот, младший состав же не боится ничего, превышает полномочия, пакует только приехавших или задержавшихся на вокзале бомжей по беспределу, берут взятки, вместо выдачи заслуженного наказания и создают мирному населению проблем больше, чем ненавистные мной когда-то ОПГ. Мои ночи зачастую проходили на пару с кошмарами, я часто просыпался в холодном поту и ловил себя на мысли, что «так неправильно, так нельзя, не должно быть так». Я очень много думал о всей это ситуации и принял непростое решение – мне нужно уйти из МВД республики Провинция и начать бороться уже с ним. Так я основал свою собственную Семью: Аккерман Синдикат, вместе с братом Неро и моим самым близким другом из академии – Томом. - Настоящее время: В настоящее время я нахожусь в статусе основателя своей семьи, передав Лидерство и все организационные моменты Тому. Мы стремимся создать себе почву для становления ОПГ, но пока что это нелегко. Весь наш состав изучает лазейки в законах, прощупывает преступную почву и только начинает свое знакомство с этим незаконным миром. Но я уверен – у нас все получится. - Хобби: Обожаю старый японский и современный немецкий автопром, любимая марка автомобиля Порш. Посещаю заезды любимой команды по дрифту, в свободное время оттачиваю навыки стрельбы и регулярно занимаюсь в зале, разбавляя практикой навыки таэквон-до. Когда делать нечего, выбираюсь со своими близкими на шашлычки и рыбалку или же просто круизим с ними по всей территории Республики. Изменения внесены. В 24.03.2025 в 15:16, Ivan_Evstropov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ivan_Evstropov 2. Ссылка на вашу биографию: Биография 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Внести изменения в тексте, изменить цвет и оформление на: - Имя Фамилия: Иван Евстропов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 45 лет - Дата и место рождения: 01.09.1979г. Республика Провинция, г.Приволжск. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск. - Описание внешности: Зелёные глаза, рост 215см., чёрные цвета волос, тип телосложение Мезоморфный. - Особенности характера: Настойчивость, трудолюбие, вспыльчивость, доброта, милосердие. - Детство: Родился 1 сентября 1979 года в городе Приволжск в небольшой семье. Отец был водителем и работал на грузовом и сельском транспорте. Мать работала в Центральной больнице города Приволжска. С четырёх до шести лет родители отправили меня в детский сад, и я вел себя, как все дети. - Юность и взрослая жизнь: В шесть лет я пошёл в первый класс. Уже там я завёл лучшего друга, его звали Америго. Мы учились вместе до девятого класса. Когда мне было пятнадцать лет, я увидел у отца в гараже советский мотоцикл Jawa 350. Отец рассказал мне свою историю о том, как в молодости он ездил на этом мотоцикле. Потом он научил меня ездить на нём, и я сильно заинтересовался в строительстве мотоциклов, а потом и автомобилей. Мой отец заметил это и начал объяснять мне, как устроен мотоцикл и автомобиль, какие детали за что отвечают и как всё работает. В шестнадцать лет он научил меня водить КамАЗ, и я понял, что это не так сложно, как казалось. Когда отец собирался в поездку на КамАЗе, я ездил с ним, набираясь опыта. Вскоре я записался в автошколу, где обучение оказалось не таким сложным благодаря моему предыдущему опыту. Сдав теорию и вождение, я уже мог уверенно управлять КамАЗом и легковым автомобилем, а когда мне исполнилось восемнадцать, я получил водительские права. В школе мы с Америго учились хорошо. Однажды мы даже подрались из-за девушки, но вскоре помирились. Пробовали курить за гаражами, но нам не понравилось, и мы сразу бросили. В одиннадцатом классе, когда мне исполнилось семнадцать, начался трудный период - экзамены. Мы с Америго решили поступать в Юридический университет, и нам нужно было сдать экзамены на отлично. За неделю до экзаменов я сидел за учебниками и конспектами, готовился день и ночь, без сна. В день экзаменов я встретился с Америго в школе, нас проверили по спискам, и мы вошли в аудиторию, где нас ждали экзаменационные листы. Я быстро ответил на все вопросы и сдал бланк ответов. Через десять дней пришли результаты: по многим предметам у меня были оценки «пять». Я очень обрадовался. Спустя неделю мы с классом, включая Америго, отпраздновали выпускной. Летом я встретился с Америго, и мы подали документы в Юридический университет. Учёба шла довольно легко. Через четыре года мы с Америго получили высшее юридическое образование! После окончания университета мы устроились работать в ГИБДД города Приволжска. В учебном корпусе нас обучили быстро, и вскоре перевели в общий батальон, где мы приступили к первому патрулированию города. На дорогах было много нарушителей, и наша задача заключалась в том, чтобы наказывать их, чем мы с удовольствием занимались. Благодаря упорной работе с Америго и поддержке коллег, нарушителей становилось меньше. Нас заметили, и вскоре наши карьерные достижения привели к тому, что мы были повышены. Через несколько лет мы уже занимали должности начальников своих отделов, и находились в званиях Подполковников. Время шло, и руководство в нашей службе менялось: Генералы уходили на пенсию, их заменяли Полковники. Однажды новопоставленный генерал вызвал нас на беседу, на которой был не только он, но и люди выше его звания и должности. Про нас начали расспрашивать и узнавать о нас больше. Когда беседа завершилась, вечером того же дня мне позвонил наш Генерал-Майор и поздравил меня, сказав, что теперь я его заместитель и меня повысили до Полковника. После общения по телефону с Генералом я позвонил Америго, и он сообщил мне ту же новость. Мы решили отметить это событие накануне выходных, чтобы на следующую рабочую неделю выйти как ни в чём не бывало. Прошло несколько лет, и к нам назначили ещё одного Полковника — Севиль. Она была трудолюбивой и спокойной девушкой, знала свои права и видела границы, но могла быть и строгого характера. В таком коллективе мы работали очень слаженно и долго, но всему приходит конец, и я написал заявление на долгосрочный отпуск по личным причинам. Через полгода я восстановился в звании и узнал, что Америго дослужился до Генерал-Лейтенанта. По рассказам старого друга, я узнал, что Севиль ушла в администрацию города и уже работала там. Через два месяца Америго сообщил мне, что я должен явиться в кабинет Генерал-Майора для беседы. На этой беседе мне сообщили, что за мой большой опыт и в связи с уходом на пенсию нынешнего Генерала, я назначен новым Генерал-Майором и буду руководить Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения города Приволжска. Когда мне было тридцать пять лет, я начинал свои первые дни на посту Начальника ГИБДД города Приволжска. Эти дни оказались несложными, поскольку я сразу же назначил в старший и руководящий состав людей, в которых полностью был уверен, доверял и знал, что они меня не подведут. Однако вскоре появился человек, работающий в звании Генерал-Полковника, который стал проявлять ко мне интерес. По его характеру я понял, что меня ждёт непростой период работы, так как он не хотел видеть меня на должности Начальника ГИБДД по его личным причинам. С помощью Америго и поддержке моего старшего и руководящего состава, мне удалось доказать свою правоту, и многие претензии и жалобы со стороны Генерал-Полковника не были подкреплены, так как он не сильно знал о нормативных документах. Тем не менее, Генерал-Полковник принял решение отправить меня на пенсию, в которой я не нуждался, так как был готов продолжать работать. Однако его решение должно быть и оказалось окончательным, и я решил временно оставить руководство ГИБДД до лучших времён. В сорок лет я написал заявление на восстановление в ГИБДД и получил звание Капитан. Вскоре я узнал об открытом наборе на должность Заместителя Начальника ГИБДД города Приволжска. Я решил выдвинуть свою кандидатуру, и через несколько дней меня вызвали на собеседование, которое я успешно прошёл. На следующий день мне вручили новую форму с погонами и удостоверение. Ознакомившись с должностными обязанностями, я приступил к работе в качестве Заместителя Начальника ГИБДД. - Настоящее время: Продолжаю работать Заместителем Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжска в звании Полковника полиции. - Хобби: Грузовой транспорт, автомобильное строение, отдых на природе, рыбалка. Изменения внесены. В 24.03.2025 в 18:27, Abdullhamid_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Abdullhamid_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить возраст на 30 лет, также изменить настоящее время: Занимаю должность Заместителя Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжска. В свободное время подрабатываю таксистом. Мне нравится моя должность, а также выходные дни провожу в кругу близких друзей. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 398 · ID: #318 Опубликовано 25 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/766084-biografiya-vinchenco-makkarti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: все прекрасно и все можно оставить, только изменить текущий возраст на 31 год. Заранее благодарю. Изменено 25 марта пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #319 Опубликовано 25 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pride 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: В настоящее время я занимаю должность Начальника ГИБДД города Мирный,а также владею двухкомнатной квартирой. Графу "возраст" изменить на - Возраст: 30 лет Изменено 25 марта пользователем Vladislav_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 159 · ID: #320 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая.С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться