Tommy_McCarthy 5 · ID: #281 Опубликовано Воскресенье в 17:02 1. Ваш никнем: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 21 на 25, а также год рождения на 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #282 Опубликовано Воскресенье в 20:50 В 02.03.2025 в 20:02, Tommy_McCarthy сказал: 1. Ваш никнем: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 21 на 25, а также год рождения на 2000 Изменения внесены. В 02.03.2025 в 13:22, Christopher_Moretti сказал: 1. Ваш никнем: Christopher_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: в пункте настоящее время исправить "переехала в город Приволжск" на "переехала в город Мирный". Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 165 · ID: #283 Опубликовано Понедельник в 00:17 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #284 Опубликовано Понедельник в 08:14 В 03.03.2025 в 03:17, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше. Отказано. Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 165 · ID: #285 Опубликовано Понедельник в 17:56 (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 36 на 38" и "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, 02.03.2025 купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше, каждый месяц после получение зарплаты, я по прежнему скидываю своим родителям деньги на жизнь, летом всегда приезжаю и навещаю их, прошлым летом мы поехали всей семьей отдыхать и веселиться. Нам очень сильно понравилось. Изменено 17 часов назад пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 15 · ID: #286 Опубликовано вчера в 12:55 (изменено) 1. Aleksey_Akperov( Прошлый Aleksey_Brechin) 2. 3. Изменить Алексей Брешин на Алексей Акперов Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 34 на 35 Изменено 17 часов назад пользователем Aleksey_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #287 Опубликовано 4 часа назад В 03.03.2025 в 20:56, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 36 на 38" и "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, 02.03.2025 купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше, каждый месяц после получение зарплаты, я по прежнему скидываю своим родителям деньги на жизнь, летом всегда приезжаю и навещаю их, прошлым летом мы поехали всей семьей отдыхать и веселиться. Нам очень сильно понравилось. Изменения внесены. В 04.03.2025 в 15:55, Aleksey_Akperov сказал: 1. Aleksey_Akperov( Прошлый Aleksey_Brechin) 2. 3. Изменить Алексей Брешин на Алексей Акперов Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 34 на 35 Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться