Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Province RP-№4 | Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Tommy_McCarthy

1. Ваш никнем: Tommy_McCarthy

2. Ссылка на вашу биографию: 

3.  Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 21 на 25, а также год рождения на 2000

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 02.03.2025 в 20:02, Tommy_McCarthy сказал:

1. Ваш никнем: Tommy_McCarthy

3.  Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 21 на 25, а также год рождения на 2000

Изменения внесены. 

В 02.03.2025 в 13:22, Christopher_Moretti сказал:

1. Ваш никнем: Christopher_Moretti

3.  Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: в пункте настоящее время исправить "переехала в город Приволжск" на "переехала в город Мирный".

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай.
3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 03.03.2025 в 03:17, Ricardo Watanabe сказал:

3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше.

Отказано. Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 36 на 38" и "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, 02.03.2025 купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше, каждый месяц после получение зарплаты, я по прежнему скидываю своим родителям деньги на жизнь, летом всегда приезжаю и навещаю их, прошлым летом мы поехали всей семьей отдыхать и веселиться. Нам очень сильно понравилось.

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

1. Aleksey_Akperov( Прошлый Aleksey_Brechin)
2.

3. Изменить Алексей Брешин на Алексей Акперов

Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 34 на 35

Изменено пользователем Aleksey_Akperov

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 03.03.2025 в 20:56, Ricardo Watanabe сказал:

3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 36 на 38" и "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, 02.03.2025 купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше, каждый месяц после получение зарплаты, я по прежнему скидываю своим родителям деньги на жизнь, летом всегда приезжаю и навещаю их, прошлым летом мы поехали всей семьей отдыхать и веселиться. Нам очень сильно понравилось.

Изменения внесены.

В 04.03.2025 в 15:55, Aleksey_Akperov сказал:

1. Aleksey_Akperov( Прошлый Aleksey_Brechin)
2.

3. Изменить Алексей Брешин на Алексей Акперов

Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 34 на 35

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...