Maximilian_Fernando 2 · ID: #221 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maximilian_Fernando, прошлый Maximilian_Mekenya 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Фернандо, также изменить с "Биография Максимилиан Мекеня" на "Биография Максимилиан Фернандо” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #222 Опубликовано 7 января В 05.01.2025 в 12:51, Maximilian_Fernando сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maximilian_Fernando, прошлый Maximilian_Mekenya 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Фернандо, также изменить с "Биография Максимилиан Мекеня" на "Биография Максимилиан Фернандо” Изменения внесены. В 04.01.2025 в 22:40, Anthony_Manrique сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Anthony_Howard - прошлый, Anthony_Manrique - нынешний. 2. Ссылка на вашу биографию: мандарины 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба сменить в пункте "Имя Фамилия" - фамилию на Манрике, также изменить с "Биография Энтони Ховарда" на "Биография Энтони Манрике" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almana_McCarthy 17 · ID: #223 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Almana_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить моё звание и должность в настоящем времени на Генерал-майора полиции, Начальника УВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #224 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 17:05, Almana_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Almana_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить моё звание и должность в настоящем времени на Генерал-майора полиции, Начальника УВД по г. Мирный. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 93 · ID: #225 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Добавить в Юность и взрослую жизнь: Усердно продолжая работать, я дослужился до Полковника, завоевав авторитет у начальства. Но, все же, в жизни происходят перемены, и мне пришлось уйти в отставку. Изменить Настоящее время: После длительного отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. На данный момент времени я нахожусь в звании Генерала ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #226 Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 23:33, Robert_Nechiporenko сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Добавить в Юность и взрослую жизнь: Усердно продолжая работать, я дослужился до Полковника, завоевав авторитет у начальства. Но, все же, в жизни происходят перемены, и мне пришлось уйти в отставку. Изменить Настоящее время: После длительного отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. На данный момент времени я нахожусь в звании Генерала ГИБДД по городу Невский. Внесена информация только в пункт "Юность и взрослая жизнь", пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 0 · ID: #227 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tommy_McCarty,прошлый Alexei_Heffner 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-alekseya-heffnera/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): прошу заменить моё звание и должность в настоящем времени на Полковника полиции, Заместителя начальника УВД по г. Мирный,также изменить с "Биография Алексея Хеффнера" на "Биография Томми МакКарти”, еще просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" имя на Томми,а фамилию на МакКарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 93 · ID: #228 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Настоящее время: После длительного отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. На данный момент времени я нахожусь в звании Генерала ГИБДД по городу Невский. В целом, я доволен собой, что смог добраться до столь высокого звания, хоть и моя должность подразумевает столь серьезные качества как: ответственность, самоконтроль и дисциплина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #229 Опубликовано 10 января В 09.01.2025 в 22:01, Tommy_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tommy_McCarty,прошлый Alexei_Heffner 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-alekseya-heffnera/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): прошу заменить моё звание и должность в настоящем времени на Полковника полиции, Заместителя начальника УВД по г. Мирный,также изменить с "Биография Алексея Хеффнера" на "Биография Томми МакКарти”, еще просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" имя на Томми,а фамилию на МакКарти Изменения внесены. В 09.01.2025 в 22:08, Robert_Nechiporenko сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Настоящее время: После длительного отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. На данный момент времени я нахожусь в звании Генерала ГИБДД по городу Невский. В целом, я доволен собой, что смог добраться до столь высокого звания, хоть и моя должность подразумевает столь серьезные качества как: ответственность, самоконтроль и дисциплина. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 0 · ID: #230 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tommy_McCarty,прошлый Alexei_Heffner 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-tommi-makkarti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): прошу заменить моё звание и должность в настоящем времени на Полковника полиции, Заместителя начальника УВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #231 Опубликовано 11 января В 10.01.2025 в 22:49, Tommy_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tommy_McCarty,прошлый Alexei_Heffner 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-tommi-makkarti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): прошу заменить моё звание и должность в настоящем времени на Полковника полиции, Заместителя начальника УВД по г. Мирный. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Schulz 99 · ID: #232 Опубликовано 13 января Ваш никнейм: Kill_Schulz, прошлый Tatsuki_Schulz Ссылка на вашу биографию: Тык. Просьба изменить заголовок темы с "ТТацуки Шульц" на "Килл Шульц", так-же Имя Фамилия изменить на Килл Шульц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #233 Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 21:54, Kill_Schulz сказал: Ваш никнейм: Kill_Schulz, прошлый Tatsuki_Schulz Ссылка на вашу биографию: Тык. Просьба изменить заголовок темы с "ТТацуки Шульц" на "Килл Шульц", так-же Имя Фамилия изменить на Килл Шульц. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 108 · ID: #234 Опубликовано Пятница в 20:42 1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique 2. Ссылка на вашу биографию: мяу 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба сменить в пункте "Настоящее время" - должность на Начальника ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #235 Опубликовано Суббота в 04:43 В 17.01.2025 в 23:42, Anthony_Manrique сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique 2. Ссылка на вашу биографию: мяу 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба сменить в пункте "Настоящее время" - должность на Начальника ГИБДД по г.Невский. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nestero 9 · ID: #236 Опубликовано Понедельник в 22:12 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: a. Дата рождения: 02.07.1993 b. Место проживания: г.Мирный c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику. d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям. 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nestero, прошлый Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/714899-biografiya-dmitriya-nestero/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: a. Дата рождения: 02.07.1993 b. Место проживания: г.Мирный c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику. d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям. ( Данную часть не трогать, ошибочно закинул 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: a. Дата рождения: 02.07.1993 b. Место проживания: г.Мирный c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику. d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 111 · ID: #237 Опубликовано 15 часов назад В 21.01.2025 в 01:12, Dmitriy Nestero сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: a. Дата рождения: 02.07.1993 b. Место проживания: г.Мирный c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику. d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям. 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nestero, прошлый Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/714899-biografiya-dmitriya-nestero/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: a. Дата рождения: 02.07.1993 b. Место проживания: г.Мирный c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику. d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям. ( Данную часть не трогать, ошибочно закинул 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: a. Дата рождения: 02.07.1993 b. Место проживания: г.Мирный c. Добавить в Юность и взрослая жизнь следующее: Вскоре устроился работать в ОАО "РЖД”, достигнув определённых успехов в данной организации, уволился по собственному желанию. Позже переехал в Штаты и устроился работать в Мэрию и достиг там определённых успехов, был назначен на Министра Финансов. Проработав на данном посту несколько лет, уволился по собственному желанию и решил переехать обратно в Республику. d. Изменить Настоящее время на: Нахожусь в ОАО "РЖД", пробую строить свою карьеру в данной организации и стремлюсь к высоким достижениям. ) Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Schulz 99 · ID: #238 Опубликовано 11 часов назад Ваш никнейм: Ferro_Schulz, прошлый Kill_Schulz Ссылка на вашу биографию: Тык. Просьба изменить заголовок темы с "Килл Шульц" на "Ферро Шульц", так-же Имя Фамилия изменить на Ферро Шульц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться