Cody_Clawthorne 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Amity_Blight 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailov 3. Суть жалобы: Выдал розыск по причине 19.9 КоАП. Предыстория: До этого сотрудник остановил меня и хотел лишить ВУ за 9.2 КоАП, сотрудник не видел мой паспорт/документ подтверждающий мою личность, НЗ на автомобиле отсутствовали. Я уехал когда сотрудники отошли к месту драки других граждан. Прошу снять звезды и наказать сотрудника за НРП. (Звезды выдал без данных моего персонажа) 4. Доказательства: https://vk.com/loonlegend?z=photo748088855_457243066%2Falbum748088855_00%2Frev 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте. Ориентировка. Изучите Ди. ФР вам никто не снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый день. Конкретно что вы хотите увидеть или получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2024 Здравствуйте, ответьте на вопросы лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться