Nikita_Orel 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) 1. Ваш ник: Nikita_Orel 2. Ник сотрудника: Kenny_Rimskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник вне рабочего времени произвел такие нарушения как: 1) после жесткого тарана, продолжил движение как ни в чем небывало 6.14[NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]. 2) Уход от ДТП: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 3) Таран намеренный: 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 4) 5.6 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] (Сотрудник не спросил в войс чат можно ли МГ, хотя на видео видно, что откат я писал исключительно в /b чат) 5) Был в розыске вне смены, тем самым нарушив устав ГУВД - 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор Тем самым сотрудник нарушил 5 пунктов, 4 из ВПС 4-го сервера, 1 из устава ГУВД. P.S. если это сотрудник не с вашего ГУВД, прошу прощения, просто данный сотрудник не говорил с какого конкретно в каком городе ГУВД состоит, и если не сложно то сообщите из какого ГУ-МВД он. 4. Доказательства: Изменено 6 марта пользователем Nikita_Orel Изменил ссылку видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравия желаю , Я Нач.ГУВД города Мирный. По моему мнению , жалоба от 3-го лица , если я не прав , меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2024 в 22:43, Wolfgang_Provenzano сказал: Здравия желаю , Я Нач.ГУВД города Мирный. По моему мнению , жалоба от 3-го лица , если я не прав , меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Не ту ссылку вставил, уже исправил. Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #4 Опубликовано 6 марта По ВПС ответит СЗФ , в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #5 Опубликовано 6 марта (изменено) В 06.03.2024 в 23:31, Wolfgang_Provenzano сказал: По ВПС ответит СЗФ , в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Ну я поначалу написал ЖБ на гр., мне отказали т.к. оказалось, что это сотрудник. А по поводу того, что во 2-ом видео его увозят за нарушение УК РП? Тем самым он не нарушает устав? Изменено 6 марта пользователем Nikita_Orel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 7 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 00:44, Nikita_Orel сказал: Ну я поначалу написал ЖБ на гр., мне отказали т.к. оказалось, что это сотрудник. А по поводу того, что во 2-ом видео его увозят за нарушение УК РП? Тем самым он не нарушает устав? Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УГУВД. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #8 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 17:47, Wolfgang_Provenzano сказал: Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УГУВД. У вас остались вопросы? А по поводу нарушений ВПС, данный игрок никак не будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #9 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 20:13, Nikita_Orel сказал: А по поводу нарушений ВПС, данный игрок никак не будет наказан? Ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #10 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 20:25, Wolfgang_Provenzano сказал: Ответил выше. Ну я в плане, за таран + уход с места дтп и нрп действия данный сотрудник ничего из этого не получит? Я про срок бана или доп выг, за нарушение грубых правил впс нашего сервера. За то что сотрудник был в розыске, я понял, что он полкчил предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #11 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 23:58, Nikita_Orel сказал: Ну я в плане, за таран + уход с места дтп и нрп действия данный сотрудник ничего из этого не получит? Я про срок бана или доп выг, за нарушение грубых правил впс нашего сервера. За то что сотрудник был в розыске, я понял, что он полкчил предупреждение. Отвечал выше , посмотрите еще раз , и дополнительные выговора за грубые нарушения ВПС не предусмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #12 Опубликовано 8 марта (изменено) В 08.03.2024 в 00:15, Wolfgang_Provenzano сказал: Отвечал выше , посмотрите еще раз , и дополнительные выговора за грубые нарушения ВПС не предусмотрены. Понял. Будем дожидаться ответа СЗФ, какой вердикт вынесет он. И последнее, будет ли какая-то личная компенсация от этого сотрудника за нанесённый ущерб. Изменено 8 марта пользователем Nikita_Orel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #13 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан за 2.1 Устава ГУВД, также сотрудник получит блокировку за Таран, и будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Компенсация в данном случае не предусмотрена, ибо сотрудник находился на служебном авто. Надеюсь, что вопросов у Вас больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться