Перейти к содержанию
Jane_Patrick

Жалоба на Reiner_Braun

Рекомендуемые сообщения

Jane_Patrick

1. Ваш ник: Alonzo_Luciano
2. Ник сотрудника: Reiner_Braun
3. Суть жалобы: Я стоял с полицейским, подъехал Reiner, сразу тайзером стрельнул, после чего не предъявил удостоверение.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0LFU1Ez4T_Y

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Лидер ГУВД Приволжска Henry_Clemente. Запрошу доказательства у сотрудника по какой причине было применен тайзер. Что насчет вас, прошу обратить следящую администрацию на ПГ с вашей стороны. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Jane_Patrick
В 07.03.2024 в 11:05, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал:

Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Лидер ГУВД Приволжска Henry_Clemente. Запрошу доказательства у сотрудника по какой причине было применен тайзер. Что насчет вас, прошу обратить следящую администрацию на ПГ с вашей стороны. Ожидайте ответа.

Пг не было, т.к. Я остановился по просьбе, а уехал, когда один сотрудник наставил пистолет на моего друга, а второй, на которого направлена жалоба, начал доставать тайзер. Также хочу обратить внимание, на пинг и лаги сервера, который мог показать что я далеко убежал, но максимум сделал поворот.

Изменено пользователем sergey_objalyu
Дополнение

Поделиться сообщением

Braun Rainer

Добрый день! Я открыл по вам огонь с тайзера,т.к по приезду к вам вы начали пытаться уехать, в связи с чем я начал по вам с тайзера стрелять, далее я говорю вам что имеется на вас ориентировка,вы же пытались скрыться от меня https://youtu.be/xa1ONp10tmw

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по пункту 3.1 ПдГС за то, что без причины выстрелил с тайзера. Перед тем как выстрелить он должен был вам откинуть предупреждение. Думаю вопросов не осталось. Жалобу передаю СЗФу.

Поделиться сообщением

Jane_Patrick

Есть вопрос, сотрудник не говорил про ориентировку, не было погони, т к. на время стрельбы из тайзера прошло более 3-з минут, получается сотрудник приехал к незнакомому человеку просто стоявшему, выстрелил по нему из тайзера. P.s. В разговоре сказал что может просто приехать и стрельнуть.

Поделиться сообщением

Braun Rainer

После того как я сделал выстрел сделал,на моей записи четко слышно, "Имеется ориентировка", и про какой разговор вы говорите? Я вас не понимаю 

Изменено пользователем Braun Rainer

Поделиться сообщением

Jane_Patrick

На моей записи ничего не слышно, на вашей, той которую вы мне показали, тоже ничего не слышно. Тем более, Я кинул откат после случайного удара, у меня имеется запись и на вашей записи это видно.

Поделиться сообщением

Braun Rainer

На моей очень четко слышно,то как я вам говорю "Имеется ориентировка на вас" то что вы не слышите не мои проблемы(. И про какие вы удары говорите? 

Изменено пользователем Braun Rainer

Поделиться сообщением

Jane_Patrick

Покажите запись, пожалуйста.

Поделиться сообщением

foxxx
В 07.03.2024 в 22:08, Braun Rainer сказал:

На моей очень четко слышно,то как я вам говорю "Имеется ориентировка на вас" то что вы не слышите не мои проблемы(. И про какие вы удары говорите? 

про ориентировку никто наговорил

Поделиться сообщением

Braun Rainer

Попрошу также следящего обратить внимание, на выше пост человек отвечает не в своей жалобе 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД (Несоблюдение регламента стадий применений сил).

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...