Jane_Patrick 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 1. Ваш ник: Alonzo_Luciano 2. Ник сотрудника: Reiner_Braun 3. Суть жалобы: Я стоял с полицейским, подъехал Reiner, сразу тайзером стрельнул, после чего не предъявил удостоверение. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0LFU1Ez4T_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Лидер ГУВД Приволжска Henry_Clemente. Запрошу доказательства у сотрудника по какой причине было применен тайзер. Что насчет вас, прошу обратить следящую администрацию на ПГ с вашей стороны. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) В 07.03.2024 в 11:05, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Лидер ГУВД Приволжска Henry_Clemente. Запрошу доказательства у сотрудника по какой причине было применен тайзер. Что насчет вас, прошу обратить следящую администрацию на ПГ с вашей стороны. Ожидайте ответа. Пг не было, т.к. Я остановился по просьбе, а уехал, когда один сотрудник наставил пистолет на моего друга, а второй, на которого направлена жалоба, начал доставать тайзер. Также хочу обратить внимание, на пинг и лаги сервера, который мог показать что я далеко убежал, но максимум сделал поворот. Изменено 7 марта, 2024 пользователем sergey_objalyu Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый день! Я открыл по вам огонь с тайзера,т.к по приезду к вам вы начали пытаться уехать, в связи с чем я начал по вам с тайзера стрелять, далее я говорю вам что имеется на вас ориентировка,вы же пытались скрыться от меня https://youtu.be/xa1ONp10tmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2024 Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по пункту 3.1 ПдГС за то, что без причины выстрелил с тайзера. Перед тем как выстрелить он должен был вам откинуть предупреждение. Думаю вопросов не осталось. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 Есть вопрос, сотрудник не говорил про ориентировку, не было погони, т к. на время стрельбы из тайзера прошло более 3-з минут, получается сотрудник приехал к незнакомому человеку просто стоявшему, выстрелил по нему из тайзера. P.s. В разговоре сказал что может просто приехать и стрельнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) После того как я сделал выстрел сделал,на моей записи четко слышно, "Имеется ориентировка", и про какой разговор вы говорите? Я вас не понимаю Изменено 7 марта, 2024 пользователем Braun Rainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2024 На моей записи ничего не слышно, на вашей, той которую вы мне показали, тоже ничего не слышно. Тем более, Я кинул откат после случайного удара, у меня имеется запись и на вашей записи это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) На моей очень четко слышно,то как я вам говорю "Имеется ориентировка на вас" то что вы не слышите не мои проблемы(. И про какие вы удары говорите? Изменено 7 марта, 2024 пользователем Braun Rainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2024 Покажите запись, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foxxx 0 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 22:08, Braun Rainer сказал: На моей очень четко слышно,то как я вам говорю "Имеется ориентировка на вас" то что вы не слышите не мои проблемы(. И про какие вы удары говорите? про ориентировку никто наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2024 Попрошу также следящего обратить внимание, на выше пост человек отвечает не в своей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 380 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД (Несоблюдение регламента стадий применений сил). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться