deathswagga 101 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cOQKr4zgKwg 4. Суть жалобы: Провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Доброго времени суток. На видео нарушения нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 я Ричард в чем я тебя провоцировал то что я катался ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 13:23, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. На видео нарушения нет. Вопросы остались? Проезд на красный свет, по вашему это не провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2024 он не штрафует я не душнила чтоб там стоять если меня не догнал не расстраивайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте. Не считается за провокацию. По вашей логике, игрок может провоцировать, даже если просто находится рядом с вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 03:54, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. Не считается за провокацию. По вашей логике, игрок может провоцировать, даже если просто находится рядом с вами. Вопросы? Причем тут стоит на месте? Человек проехал на красный свет, перед мной, нарушил КоАП и я за ним поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2024 мог не ехать тебя не просили мог проигнорировать как это делает половину соотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 06:09, Pasha_Nuts сказал: мог не ехать тебя не просили мог проигнорировать как это делает половину соотрудников Получать взыскание потом за игнор нарушения, я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2024 Человек мог просто проезжать мимо вас, нарушая ПДД, потому что торопится куда-либо. Считать это за провокацию - глупо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2024 Как понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение