romskickic 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freskono_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Joe_Fernando 3. Суть жалобы: данный человек ехал и что б я не улететь в отбойник резко затормозил при этом меня чуть занесло данный человек выписал лишение за опасное вождение хотя мне пришлось затормозить... Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):тык Изменено 7 марта, 2024 пользователем romskickic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Corleone 6 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравия желаю! Капитан Джо Фернандо по г. Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы на меня. На вашей же записи видно, как Вы проезжаете населенный пункт со скоростью 256 км/ч и сбавлять скорость вы не собирались до самого поворота, что не очень то и логично с Вашей стороны. Расценивая Ваш поступок как нарушение статьи 17.2 КоАП считаю правильным и нарушения за Собой не вижу. Также у вас на видео нет доказательства того, что Вас лишил ВУ. Прошу обратить внимания, что нет доказательства того, что Я лишил права управлением ТС данного Гражданина. И суть жалобы не совсем ясна. Что Гражданину пришлось? Цитата 3. Суть жалобы: данный человек ехал и что б я не улететь в отбойник резко затормозил при этом меня чуть занесло данный человек выписал лишение за опасное вождение хотя мне пришлось... Ожидаю ответа на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romskickic 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте, мне пришлось затормозить во избежание аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Moriarty 87 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Жалоба составлена не по форме; Цитата Жалобы не принимаются, если: Не указан Ваш никнейм. Не указан никнейм нарушителя. Жалоба составлена не по форме. Нет доказательств. Доказательства были обрезаны или замазаны, если суть не ясна. Скриншоты или видео сделаны с телефона. Нет /timestamp или панели даты над худом на доказательствах. Видео в виде доказательств идет более 5 минут и не указан таймкод. Плохое качество на доказательствах, что невозможно разобрать. Укажите Таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте. Укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение