Abdurahman 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Ogli 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Тыкнуть и откроется 5. Суть жалобы: НонРП. Сотрудник достал планшет, затем сразу же убрал его в сумку, но каким-то образом смог меня сфоткать - задается вопрос, а как это возможно? Изменено 6 марта, 2024 пользователем Abdurahman дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2024 Приветствую, видимо отыгровка сломалась после переустановки МТА Считаю, что нарушение не такое критичное. Если я не прав, то Следящий меня поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2024 Как не серьезное? Вы мне по факту никак не могли выдать розыск, это полнейшее НонРП дейтсвие, зачем тогда вообще нужны отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2024 Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Вижу нонРП за сотрудником. Сначала была отыгровка на выключение планшета, а также действие - «убрал планшет в сумку», после чего идет отыгровка об установлении личности. Нарушена логика и каноны РП, ведь личность была установлена ни с чего. Сотрудник, при выполнении своих обязанностей, обязан проверить правильность отыгровок, чтобы в ходе работы не было косяков и различных нелогичных ситуаций, вызванных даже по системной части игры. Окончательный ответ по этому поводу даст следящий, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Нарушение не такое серьёзное, так что сотрудник будет наказан на 6 часов за НонРП, и если это помешает его смене, то получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman 1 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение