Перейти к содержанию
adminfd

[ОГИБДД-П] Sergey_Rizen

Рекомендуемые сообщения

adminfd

1. Ваш никнейм: Andrey_Vorsin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XMvMP
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по 5.2 КоАП РП. Прошу предоставить док-ва нарушения. Он меня не останавливал. Снял зачем-то с меня маску без моего согласия, установил мою личность хотя задержан я не был!

Изменено пользователем adminfd

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Здравия желаю!
Являюсь инструктором УК ДПС ОГИБДД по г.Приволжск! 
А также сотрудником на которого была написана жалоба.
*Примечание!!! Видеодоказательства предоставленные ниже будут обрезаны до нужних моментов и будут не от моего лица,а лица моего курсанта,так как по техническим причинам мне очень должно нужно обрезать фрапс.*
Сейчас всё разберём.

В 06.03.2024 в 16:23, adminfd сказал:

Сотрудник выписал штраф по 5.2 КоАП РП

Объясняю:
После проведения практического экзамена курсанту,мы остановились для оформления совсем другого водителя,но произошло следующее:
Я просил вас предоставить мне ПТС(Паспорт транспортного средства) для проверки номерных знаков(Проще говоря у вас их не было) вы отказались,я попросил предоставить ВУ(Водительское удостоверение) после чего вы попросили причину,я сказал: "Причиной является отсутствие у вас номерных знаков",после чего вы стали придумывать всяческие отговорки,но говорили при этом что не отказываетесь предоставлять мне документы,но понятно,что вы не планировали предоставлять. 
Фрапс:

В 06.03.2024 в 16:23, adminfd сказал:

Снял зачем-то с меня маску без моего согласия, установил мою личность хотя задержан я не был!

Это было сделанно по причине того,что вы отказывались предоставлять документы.На первом фрапсе всё есть.

Нарушений за собой не вижу.

Изменено пользователем Sergey_Rizen

Поделиться сообщением

adminfd

Ну начнем разбирать ваши док-ва:

1. Я так и не увидел док-ва что автомобиль принадлежит мне и, как я на нем двигался. (предоставьте если они есть у вас)
2. Отказа в предоставлении документов не было, так же я вам не говорил что у меня нету ВУ или ПТС на автомобиль! Я вам предлагал паспорт показать так так в данный момент я являлся пешеходом.

3. Маск вы должны были попросить меня убрать, а не просто без согласия в наглую снять ее. (не думаю что вам будет приятно, если к вам полезут рукам в лицо снимать ваше имущество)

Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 06.03.2024 в 18:59, adminfd сказал:

Ну начнем разбирать ваши док-ва:

1. Я так и не увидел док-ва что автомобиль принадлежит мне и, как я на нем двигался. (предоставьте если они есть у вас)
2. Отказа в предоставлении документов не было, так же я вам не говорил что у меня нету ВУ или ПТС на автомобиль!

3. Маск вы должны были попросить меня убрать, а не просто без согласия в наглую снять ее. 

Жду ответа лидера.

По поводу отказа,видно,что вы просто тянули время и не хотели предоставлять,также об этом свидетельствует то,что вы говорили "Только паспорт могу".
Док-ву забыл прикрепить.
https://youtu.be/k6NXSjxwGtQ

По поводу маски и в правду мой косяк,признаю.Прошу прощения.

Поделиться сообщением

adminfd

Так же хочу подметить, что сотрудник полиции нарушил Федеральный закон "О полиции", а именно:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

16) при оформлении протокола называть сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол;

Ни сумма штрафа ни статья КоАП РП не была названа (Расшифрована). Просто установил личность и выписал штраф не чего не сказав и ушел. 

Думаю тут может быть перевод РП процесса в его сторону, так как выгодно ему. (Ну на это ответит уже администратор)

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

2:38

Поделиться сообщением

adminfd

Вы должны были назвать статью КоАП (Которую вы считаете я нарушил), сумму штрафа - Этого сделано не было!

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Серьёзных нарушений за инспектором не наблюдаю. За снятие маски, а также за неполную "расшифровку" статьи  сотруднику будет сделано замечание. Доказательства Вашего передвижения на автомобиле без ГРЗ предоставлены, наказаны были верно.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

adminfd

Ну да то что он превышая свои полномочия, снимает зачем то с меня маску без моего согласия (без просьбы убрать маску) это не серьезное нарушение?

Цитата

а также за неполную "расшифровку" статьи

Так он вообще не чего не сказал: установил личность, выписал штраф электронный и убежал (Тут даже неполной расшифровки нет от него)

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Не считаю снятие маски серьезным нарушением - будет выдано замечание.

За нарушение 2.4.16 ФЗоП будет выдан 1 устный выговор.

Штраф выдан верно, доказательства предоставлены. Факт передвижения также присутствует.

Вопросы?

Поделиться сообщением

adminfd

Доброго времени суток.

Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...