Mаxim_Bely 19 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Bely 2. Никнейм сотрудника: Denis_Holubev 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ, ЕПП 60+ при погоне, уход по воде, вылет(возможно не первый за 7 дней) 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mаxim_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Доброго времени суток. Ответ от сотрудника немного задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаxim_Bely 19 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125Region 13 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 Там не было 60+ уход по воде да там мой авто выкинула в воду и пришлось переплывать, про вылет у меня инет вырубила и вот потом зашел а тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаxim_Bely 19 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 11:59, Park сказал: Там не было 60+ уход по воде да там мой авто выкинула в воду и пришлось переплывать, про вылет у меня инет вырубила и вот потом зашел а тебя нет ЕПП 60+ было т.к. вы отдалялись от меня в полях, а я ехал 60, так же уход по воде был от сотрудника полиции, ближайши берег был на котором я стоял, плыли бы на него, но вы поплыли на другой берег. Ответ сотрудника, на которого подана жалоба не интересует, ожидаю ответ от СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 Данные нарушения полностью относятся к ВПС, поэтому я не вправе выносить вердикт, передаю жалобу Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Berlin 45 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС и 7.1.8 ВПС. Нарушений более не замечено, игрок вылетел. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Также к сотруднику будут применены санкции согласно 3.7 ПДСФ и 3.2 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125Region 13 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2024 Смотри щас разберу по факту! Если гражданин на авто едет такуеже скорость как ты а то есть 60 км в переди тебя то ты его по факту не как не догонишь потому что вы едете одинаковую скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаxim_Bely 19 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2024 К ответу администрации вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125Region 13 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2024 Что забоялся по фактом разнес и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаxim_Bely 19 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) В 08.03.2024 в 08:25, Park сказал: Что забоялся по фактом разнес и все Каким фактом, читать Вы вообще умеете? Вы не способны понять что я написал "Вы отдалялись от меня в полях" , а не "Я не мог вас догнать". Изменено 8 марта, 2024 пользователем Mаxim_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Berlin 45 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение