May_Kirovskih 7 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: May_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Binghattl 3. Суть жалобы: 9.1.1, 9.1, 5.1.2 ЗоП РП 4. Доказательства: кс кскс кскскс 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 марта пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Ник мой измени Изменено 6 марта пользователем wistie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #3 Опубликовано 6 марта За базаром своим следите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, первые две видеозаписи неполные, предоставляйте полную картину произошедшего, на третьей нарушений нет, сотрудник занимался другим правонарушителем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #5 Опубликовано 6 марта (изменено) Предоставлю свой овтет ближе к ночи. Изменено 6 марта пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #6 Опубликовано 7 марта (изменено) раз два Изменено 7 марта пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #7 Опубликовано 7 марта (изменено) Добрый день, данным сотрудником являюсь я. Начнем по порядку, а именно 9.1.1 ЗоП РП, по вам был открыт огонь согласно 9.2 ЗоП РП, а именно Спойлер 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Доказательства: тут К сожалению не смог принять меры сразу, т.к разговаривал по телефон и войс. чат не слышал, одной рукой к сожалению не удобно, если нужны доказательства, могу предоставить. Данными действиями что у вас на видео, вы нарушаете ВПС, а именно: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Я считаю я действовал по регламенту и никаких правил я не нарушил, ждем ответа моего начальства и СЗФ, всего доброго. Изменено 7 марта пользователем wistie ссылка на видео недействительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 7 марта (изменено) В 07.03.2024 в 08:11, May_Kirovskih сказал: раз два Сотрудник на первом видеоролике мог вполне вас привлечь далее, на втором же ролике, ситуация такая же как и на третьем в самих доказательствах, сотрудник занимался оформлением другого гражданина. По поводу оружия, сотрудник предоставил доказательства, как вы его избивали, оружие применено в рамках правил, по Николаю также вполне верно, он соучастник данных действий. Какие вопросы у вас остались? Следящую администрацию попрошу заметить нарушение автора жалобы по 6.4 ВПС. Изменено 7 марта пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Ну вы подумайте логически, ударил сотрудника я, а спецсредства были применены по отношению к Николаю. А так че резину тянуть, жб закрывайте, принял свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не замечено. Автор жалобы будет наказан согласно правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...