May_Kirovskih 7 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: May_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Binghattl 3. Суть жалобы: 9.1.1, 9.1, 5.1.2 ЗоП РП 4. Доказательства: кс кскс кскскс 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 марта, 2024 пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Ник мой измени Изменено 6 марта, 2024 пользователем wistie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2024 За базаром своим следите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте, первые две видеозаписи неполные, предоставляйте полную картину произошедшего, на третьей нарушений нет, сотрудник занимался другим правонарушителем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Предоставлю свой овтет ближе к ночи. Изменено 6 марта, 2024 пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) раз два Изменено 7 марта, 2024 пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 8 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Добрый день, данным сотрудником являюсь я. Начнем по порядку, а именно 9.1.1 ЗоП РП, по вам был открыт огонь согласно 9.2 ЗоП РП, а именно Спойлер 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Доказательства: тут К сожалению не смог принять меры сразу, т.к разговаривал по телефон и войс. чат не слышал, одной рукой к сожалению не удобно, если нужны доказательства, могу предоставить. Данными действиями что у вас на видео, вы нарушаете ВПС, а именно: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Я считаю я действовал по регламенту и никаких правил я не нарушил, ждем ответа моего начальства и СЗФ, всего доброго. Изменено 7 марта, 2024 пользователем wistie ссылка на видео недействительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) В 07.03.2024 в 08:11, May_Kirovskih сказал: раз два Сотрудник на первом видеоролике мог вполне вас привлечь далее, на втором же ролике, ситуация такая же как и на третьем в самих доказательствах, сотрудник занимался оформлением другого гражданина. По поводу оружия, сотрудник предоставил доказательства, как вы его избивали, оружие применено в рамках правил, по Николаю также вполне верно, он соучастник данных действий. Какие вопросы у вас остались? Следящую администрацию попрошу заметить нарушение автора жалобы по 6.4 ВПС. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2024 Ну вы подумайте логически, ударил сотрудника я, а спецсредства были применены по отношению к Николаю. А так че резину тянуть, жб закрывайте, принял свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2024 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не замечено. Автор жалобы будет наказан согласно правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться