Перейти к содержанию
Egor_Vavilonov

ГУОБДД г.Мирный - Anderi_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Egor_Vavilonov

1. Ваш никнейм: Egor_Vavilonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anderi_Henriksson
3. Суть: Здравствуйте, являюсь бывшим инспектором 1-й ОСР ДПС ГУОБДД г.Мирный, Капитан Вавилонов Е.С. Был уволен 06.03.2024 в ~06:30 утра за нарушение пункта 6.15 ОПСГО + 2.6 ОПСГО. Хочу узнать почему был уволен, ведь я находился в неактиве с 01.03.2024 по 08.03.2024, а медицинская карта (6.15 ОПСГО) была до 02.03.2024 и попадает в срок действия неактива. Я не мог зайти в игру, что бы получить новую медкарту по личным обстоятельствам в реальной жизни, что и указал в неактиве. Служил во фракцию уже более 9 месяцев, но с таким легкомыслием лидера, который сменился, сталкиваюсь впервые. Просьба восстановить меня на занимаемую мной ранее должность, а так же звание в организации. Снять взыскание, которые тоже было неправомерным. С уважением, бывший инспектор 1-й ОСР ДПС ГУОБДД г.Мирный,  Капитан Вавилонов Е.С. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zNJ6Ldj

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov

Изменено пользователем Kirill_Kristov
del

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД.
Уволены были за 6.15 + 2.6 ОПСГО, начнем с того, то что ранее Вам уже выдавалось дважды взыскание за 6.15 ОПСГО, но Вас так и не уволили, доказательства предоставлю по просьбе Администрации.

Спойлер

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

6.15 — Сотрудник обязан своевременно продлевать медицинскую книжку.
• Мед.комиссия организовывается руководством гос.организации раз в неделю

• Сотруднику с просроченной мед.книжкой выдается выговор, при повторном нарушении - увольнение

Находились Вы в неактиве с 01.03.2024 по 08.03.2024, спросил у Руководящего состава о разрешение на Ваш неактив более 5 дней, но никто Вам его не одобрял, следовательно еще и нарушение 3.6 ОПСГО, но про этот пункт забыл, вину признаю, но не думаю что он сыграет большую роль.
Жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Andrei_Henriksson

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Здравствуйте. 
На счет прошлого раза, я опять же таки был занять учебой и проглядел тот момент с медкартой. Но этот момент был успешной мной отработан.
На счет неактива, я предупреждал прошлого лидера (Ilya_Vetrov) о нем. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

У Вас было нарушено 6.15 ОПСГО дважды,  сначала выдаётся выговор, а при повторном нарушении - увольнение. Вы получали за этот пункт 10.01.2024 г., 18.01.2024 г. Учитывая , что у Вас продлен до 02.03.2024 г.

Спойлер

6.15 — Сотрудник обязан своевременно продлевать медицинскую книжку.
• Мед.комиссия организовывается руководством гос.организации раз в неделю

• Сотруднику с просроченной мед.книжкой выдается выговор, при повторном нарушении - увольнение

Отработки на форуме также не увидел отработки дисциплинарных взысканий и также принимает кадровые решения принимает Лидер. 

На первый раз пойду к Вам на уступки , чтобы сократить ОЧС до недели, но далее не будет таких поблажек. 

Нарушений от Лидера фракции не увидел. 

Предаю на рассмотрение ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Являюсь главным следящим за МВД.
Лидер и следящий вам подробно описали причины вашего увольнения, систематические нарушения до неактива являются тому показателем.
В сокращении ОЧС вынужден отказать, поскольку срок выдан по данным пунктам минимальный.
Весомые вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Вопросов больше нет, смирился.

Спасибо за службу.

Удачи.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...