Denis_Thorns 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miki Vozovskiy 3. Суть: На скриншоте видно что мне выдали штраф за встречку Прошу предоставить доказательства! Ситуация: Изначально у меня был розыск за нападение на сотрудника + оск А мне дали штраф 50к и - права на 2 дня за встречку Но мне нужны доказательства встречки! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XMnvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравия желаю! Являюсь тем на кого написали жалобу, я выполнял просьбу своего колеги, мне сказали что у вас была езда по встречной полосе, попросили выписать штраф и лишить прав, откуда у меня будет доказательство как вы ехали по встречной полосе? Вас задержал не я а мой колега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Thorns 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2024 Ну то пусть ваш колега предоставит доказательства Вас там была целая куча я без понятия кто меня задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2024 Ну тогда почему вы написали жалобу на меня если не знаете кто вас задержал? Я всего лишь выполнил просьбу, не вижу своей вины, Жду ответа своего начальства и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Thorns 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 Потому что вы мне выписали штраф и вы забрали права, а не ваш коллега! Если даже так то скажыте имя коллеги и предоставьте все доказательства где он вам сказал что я нарушыл И я напишу жалобу на него Ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2024 Если администрация и мое начальство признают мою вину я готов оплатить штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2024 Док-ва от моего колеги, на видео видно как вы ударили полицейского и уехали на мотике по встречной полосе после вас походу задержали и передали мне: https://imgur.com/a/1oVaY08 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Thorns 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2024 Ну и кто это? Даже не в форме Ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2024 Хорошо, ждем ответа лидера и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2024 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, согласно статье ниже сотрудник мог Вас привлечь к административной ответственности: Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Thorns 0 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 245 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Вопросов более не имеются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться