neketsss 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш ник: Semen_Dobromirof 2. Ник сотрудника: Ezio_Ferrario 3. Суть жалобы: Игрок по моему мнению не отыграл рп порядок не предоставил выбор либо лишения водительских прав или штраф в размере 50.000 по итогу выписал штраф и лишил водительских прав на 2 дня и уехал 4. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/jPX2MDLTQp8jSjdcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 5 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь Начальником ДПС по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Вот Доказательство вашего нарушения 9.1КоАП *Жмяк* после чего было вам выписан штраф в размере 50.000р , а так же лишение на 2 года Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушения за собой не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 5 марта пользователем Ezio_Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на гос. сотрудников. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Жалоба не по форме, доказательства с телефона не принимаются в жалобах, а также отсутствует /timestamp. И сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, в КоАП указано что вам должны выписать штраф, а также лишить прав. Что и сделал сотрудник. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...