Calipsevsixx 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Santiago_Mirassino 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Грубое нарушение правил ПДД. А именно: Разворот через двойную сплошную. Помеха. И на все это никакого основания. 4. Доказательства: https://youtu.be/mN1ebF1uFoQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Имею полное право нарушать ПДД с включенными маячками, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 Добрый вечер. Сотрудник в данном случае не нарушил грубо Правила дорожного движения, для рассмотрения его нарушения и привлечения к дисциплинарной ответственности - доказательств у вас недостаточно, отсутствует полноценный звук игры. Следящую же администрацию попрошу принять нарушенный автором жалобы пункт Внутренних правил сервера - 7.1.2: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Всех благ, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipsevsixx 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 ждем ответа от гс В чем заключается "намеренный таран" я может отвлекся,или подобное. зачем же мне:намеренно таранить? тратить свои деньги,и нервы. прежде чем сказать-подумайте. имхо. Давайте накажем водителя приоры. который по встречной полосе едет. давайте! что же вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2024 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться