KatyKillJoy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Blossom 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9XBTuomFT4Y 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, как можно узнать из видео, какое-то время ехал за мной. Никаких требований об остановке в мою сторону не было, лишь звуковые сигналы, но я так и не понял, были ли они в мой адрес. Потом меня данный сотрудник протаранил и скрылся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 111 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует время на HUD'ом и/или timestamp. Изменено 6 марта пользователем Igor_Moskovsky Пересмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С ответом лидера согласен, ж алоба составлена не по форме. Отсутствует время на HUD'ом и/или timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Жалоба нарушает Правила подачи жалоб на сотрудников. Отсутствует timestamp или время над худом. По требованию лидера дополнительные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться