KatyKillJoy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Blossom 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9XBTuomFT4Y 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, как можно узнать из видео, какое-то время ехал за мной. Никаких требований об остановке в мою сторону не было, лишь звуковые сигналы, но я так и не понял, были ли они в мой адрес. Потом меня данный сотрудник протаранил и скрылся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует время на HUD'ом и/или timestamp. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Igor_Moskovsky Пересмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Krayushkin 30 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником УК ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С ответом лидера согласен, ж алоба составлена не по форме. Отсутствует время на HUD'ом и/или timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте. Жалоба нарушает Правила подачи жалоб на сотрудников. Отсутствует timestamp или время над худом. По требованию лидера дополнительные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение