Перейти к содержанию
Boooob

[УВД-М] Joe_Galante

Рекомендуемые сообщения

Boooob

1. Ваш никнейм: Seven_Alekseev
2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante
3. Суть жалобы: Сотрудник задержал без основания А на просьбу предоставить доказательства игнорировал.
4. Доказательства: https://youtu.be/p-EyzqSI4Hw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Boooob

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный

1) Измените заголовок на [УВД-М] Joe_Galante

2) Нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Не состоит в УВД-П, солидарен с ответом коллеги.

Поделиться сообщением

Boooob
В 05.03.2024 в 23:49, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. 
Не состоит в УВД-П, солидарен с ответом коллеги.

Я заголовок поменял 20 минут назад.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Какие конкретно претензии ко мне?

Поделиться сообщением

Boooob

Претензии заключается в том, что я зашёл на сервер, буквально 2 минуты побегал по б/у. Ко мне подходите вы заковываете в наручники и выдаёте 2 звёзды за 5.9 УК РП. На мои просьбы предоставить доказательство моего нарушения ИГНОР. В чем проблема скинуть видео не понимаю? Может быть в том, что никакого нарушения и не было???

Поделиться сообщением

Joe_Galante

1) Задержаны за нарушение 5.9 УК РП:

Цитата

Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций.

Доказательства вашего нарушения - Тык

2) Я не обязан предоставлять доказательства вашего нарушения, если вы просите их в игре. Если у вас есть какие-то вопросы, напишите жалобу на форум.

Поделиться сообщением

Boooob

И где тут УМЫШЛЕННАЯ порча имущества ? Какое повреждение получило ваше транспортное средство? Никакого умысла не было, ваш автомобиль стоял посередине дороги и я его перепрыгнул. Обыденная ситуация для авторынка. Я же не бил его, не таранил, не бегал кругами по нему. Такое ощущение, что есть правила, а есть люди которым на столько нечем заняться в этой жизни, что они доводят эти правила до абсурда. В первую очередь это ИГРА , а не симулятор реальной жизни. И да может вы не обязаны предоставлять нарушение, но нельзя что ли было написать хотя-бы в нон рп чат за что, как это бы сделал любой адекватный игрок. Мне надо сидеть, писать жалобу, чтоб тупо узнать причину.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Вы пробежали по патрульному автомобилю, это считается порчей государственного имущества.

Поделиться сообщением

Boooob
В 06.03.2024 в 22:28, Joe_Galante сказал:

Вы пробежали по патрульному автомобилю, это считается порчей государственного имущества.

В УК написано уничтожение, повреждение, которого нет(о том что вы называете порчей имущества, не написано ни единого слова). Второе я просто пытался перепрыгнуть ваш автомобиль, который стоял поперек дороги, просто задел его и быстро слез. Умысла в этом нет никакого. Далее спорить не собираюсь. Есть игровые условности и не надо из мухи слона делать. Жду ответа от администрации...

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый день! Фак нарушения на лицо. Вы могли обойти авто, но нет, вы решили спровоцировать сотрудника. Если вы думали, что пробежите по транспорту останется безнаказанной, нет уж! Пробежка по гос. транспорту является нарушением 5.9 УК РП. Вопросы?

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Boooob

А я ещё раз говорю умысла, провокации и ничего подобного не было.(я просто бежал прямо и в прыжке задел автомобиль, после чего слез с него) Тем более на видео вы можете отчетливо видеть, что сотрудник мог поставить свой транспорт по всем правилам ПДД. Но он стоит поперек дороги мешая другим игрокам.

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

Если его транспорт получил повреждения, то стоит наверное это как-то отыграть?

Далее сотрудник мог объяснить причину задержания? А не стоять и игнорировать на протяжении 5 минут, сказав один раз ссылку на УК.

Цитата

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.

Поделиться сообщением

Boooob

Видимо ответа я так и не дождусь. На будущее такие мелкие нарушения можно спокойно решать на месте одним предупреждением. Подошёл сказал " Так делать нельзя" и все.

Мне на днях случайно затоталил авто сотрудник полиции и уехали. Я же понимаю, что там играет ребенок. Зачем мне портить ему игру своей жалобой? А тут взрослый парень, руководитель фракции сначало арестовывает по ерунде, потом кидает жб по такой же ерунде. Я не первый год играю на проекте и люди с не высокими рангами намного лояльнее и адекватнее относятся к другим игрокам. Ощущение, что какой-то небожитель спустился до челеди, даже 2 слова сказать не может.

Тему можно закрывать, но вину свою я не признаю.

Поделиться сообщением

James Fernandez
В 09.03.2024 в 17:24, Boooob сказал:

Видимо ответа я так и не дождусь. На будущее такие мелкие нарушения можно спокойно решать на месте одним предупреждением. Подошёл сказал " Так делать нельзя" и все.

Есть сторона закона. Сотрудник действовал верно.

Смотря на кого нарветесь.

Мне на днях случайно затоталил авто сотрудник полиции и уехали. Я же понимаю, что там играет ребенок. Зачем мне портить ему игру своей жалобой? А тут взрослый парень, руководитель фракции сначало арестовывает по ерунде, потом кидает жб по такой же ерунде. Я не первый год играю на проекте и люди с не высокими рангами намного

Вопросов нет. Закрыто!

Тему можно закрывать, но вину свою я не признаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...