Andru_Alliens 11 · ID: #21 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 13:27, Adolf Schneider сказал: https://imgur.com/a/jGeltDc (0:14) написано на падение на сотрудника. я пересмотрел ваши доки и там нечего не было как вы сказали. Это была попытка на обман? 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Обмана не было,имеется видео фиксациия,как сотрудник сделал 10-7 по вам,было вооруженное нападение. Так же,сотрудник после нападения - наш,именно по этому можно говорить об нападении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #22 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 18:28, lobrovik сказал: Обмана не было,имеется видео фиксациия,как сотрудник сделал 10-7 по вам,было вооруженное нападение. Так же,сотрудник после нападения - наш,именно по этому можно говорить об нападении. Вопросы? А откуда вы знаете кто на него напал? Убить его мог кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #23 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) В 09.03.2024 в 22:57, Adolf Schneider сказал: А откуда вы знаете кто на него напал? Убить его мог кто угодно. Вопросы уже не ко мне,до меня была доведена информация о вас. Ожидаем ответ от СЗФ Изменено 10 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #24 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) В 10.03.2024 в 06:33, lobrovik сказал: Вопросы уже не ко мне,до меня была доведена информация о вас. Ожидаем ответ от СЗФ Хорошо, можно тогда увидеть доки? Как вам передали информацию обо мне. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Adolf Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #25 Опубликовано 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 12:25, Adolf Schneider сказал: Хорошо, можно тогда увидеть доки? Как вам передали информацию обо мне. Этого я вам предоставлять не обязан,да и нет необходимости. Ждём ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #26 Опубликовано 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 12:32, lobrovik сказал: Этого я вам предоставлять не обязан,да и нет необходимости. Ждём ответ ну тогда и не отвергаете своего нарушение? как сами не можете нечего доказать в свое оправдание.. и скорей всего вы еще нарушили: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #27 Опубликовано 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 20:16, Adolf Schneider сказал: ну тогда и не отвергаете своего нарушение? как сами не можете нечего доказать в свое оправдание.. и скорей всего вы еще нарушили: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. С вашими ответами, бессмысленными,я не хочу вести диалог. Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #28 Опубликовано 11 марта, 2024 В 10.03.2024 в 21:25, lobrovik сказал: С вашими ответами, бессмысленными,я не хочу вести диалог. Ожидаем ответ от СЗФ Ну так докажи то- что ты не виноват и все. жалоба закроется, а если виноват прими уже сам факт то-что ты нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #29 Опубликовано 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 12:40, Adolf Schneider сказал: Ну так докажи то- что ты не виноват и все. жалоба закроется, а если виноват прими уже сам факт то-что ты нарушал. Прошлая жалоба на меня и сотрудника вы пытаетесь что - то доказать и когда СЗФ вам говорит - нарушений нет, вы же опять начинаете выёживаться. Вам я больше предоставлять не буду, общаться буду исключительно с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #30 Опубликовано 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 13:12, lobrovik сказал: Прошлая жалоба на меня и сотрудника вы пытаетесь что - то доказать и когда СЗФ вам говорит - нарушений нет, вы же опять начинаете выёживаться. Вам я больше предоставлять не буду, общаться буду исключительно с СЗФ. оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #31 Опубликовано 11 марта, 2024 Сотрудник будет наказан за МГ во время рп процесса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #32 Опубликовано 12 марта, 2024 В 12.03.2024 в 02:25, James Fernandez сказал: Сотрудник будет наказан за МГ во время рп процесса. Вопросы? и за незнание устава как за 5.3 УКРП надо еще доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #33 Опубликовано 12 марта, 2024 В 12.03.2024 в 21:31, Adolf Schneider сказал: и за незнание устава как за 5.3 УКРП надо еще доказать Не совсем вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #34 Опубликовано 13 марта, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться