Abram_Alfieri5 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nemusor 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Dmitriy_Achab 4. Суть жалобы: ДМ в ЗЗ, Здравствуйте, я прогуливался возле полицейского участка, никого не трогал, как тут появляется неадекватный гражданин, и начинает меня дмить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yYA6ETGej_A Изменено 5 марта пользователем Abram_Alfieri5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Лидером ОПГ г. Мирный. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Нарушитель получит выговор по 3.2 ВЗПГ 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] У вас еще остались вопросы? Могу передавать жалобу следящей администрации? Изменено 6 марта пользователем Yaroslav_Savinuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Коль вопросов более не осталось, игрок будет наказан за нарушение правил зелёных зон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться