Akary 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Agaev 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Belyakov 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3emaik3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Добрый вечер. Имеется ли полная картина происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 21:02, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Имеется ли полная картина происходящего? какой смысл это и есть полная ситуция, сотрудник заехал прям на базу? заехал, это уже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Однозначно, вы были бы правы, если бы не пункт в Правилах подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. По одному скриншоту я не могу вынести полноценный вердикт по ситуации, а доказать вину сотрудника в совершенстве - вы не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #5 Опубликовано 5 марта (изменено) В 06.03.2024 в 01:03, Vyacheslav_Rublev сказал: Однозначно, вы были бы правы, если бы не пункт в Правилах подачи жалоб: По одному скриншоту я не могу вынести полноценный вердикт по ситуации, а доказать вину сотрудника в совершенстве - вы не можете. а какая вам ситуация нужна, вам не хватает того что он заехал ??? понимаете в чем проблема, это по сути и есть полная ситуация т.к в 3.17 пдсф говорится что нельзя заезжать на территорию базы, то есть не важно как он туда попал, сам факт нахождения этого игрока на базе опг и является полной ситуацией и по моему мнению стоит выдать ему наказание. Изменено 6 марта пользователем Magomed_Agaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Ожидайте вердикта следящего, ответ сотрудника не требуется в данном случае. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 3.17 ПДСФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #8 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 12:42, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 3.17 ПДСФ, вопросы? вопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться