Jane_Patrick 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) Закрыть Изменено 5 марта пользователем sergey_objalyu Разошлись. Игрок исправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Menlayo_McCarthy 5 · ID: #2 Опубликовано 5 марта (изменено) '/ Изменено 5 марта пользователем Menlayo_Guerra 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта (изменено) В 05.03.2024 в 19:38, Menlayo_Guerra сказал: Изменено 5 марта пользователем sergey_objalyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonklage Guerra 7 · ID: #4 Опубликовано 5 марта (изменено) Сау. Я тот самый легендарный Loonklage Guerra. ---------------------------------------------------- Ответы на ваши притензии: 1) - "Как вы меня видите я пересел за забором емае блин блинский?" - Вы находились все время на возвышенности, следовательно по законам геометрии, физики, биологии и т.п. наук, человеческий глаз спокойно вас увидит. 2) - "Я сменил скин с чего вы решили что это я" - Кроме вас в данный автомобиль никто не садился и не вылезал(отвечаю на ваш будущий вопрос: Пассажир в авто один, следовательно вы.). 3) - "Стрелять начали по мне блин с автомата чуть не умер я" - По правилам проекта, уставу ГУВД и другим правилам, при погоне дольше 5-ти минут разрешается стрельба в городе, да в принципе это правило здесь и не роляет, так как вы выезжали за территорию города. ---------------------------------------------------- А теперь свои притензии к вам предъявляю Я, а звучат они так: 1) Что за описание на вашем видеодоказательстве? Меня оно оскорбило. (воть). 2) В чем смысл было переводить РП в свою сторону? 3) Вы геометрию то вообще проходить начали? Или пока что нет? 4) Зачем вы сами себе противоречите? Ваши слова: "после я встал на горе, они меня непонятно как увидели" Интересно, как же мы вас увидели, когда вы встали на горе? 5) Как ваш друг на МЛ вас нашел? Если же вас как вы утверждаете не видно ни откуда, ведь вы на горе. 6) А так же сотрудника с никнеймом Tripple_Guerra у нас не существует. ---------------------------------------------------- Изменено 5 марта пользователем Loonklage Guerra edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Приветствую , на связи Нач.ГУВД города Мирный. Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться