Kirill_Kotovich 6 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HtP-uX-p810 и https://youtu.be/Yfyg1ZEZCo4 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Я, выполняя очередной рейс после смены на дальнобое, заметил не особо адекватное поведение за сотрудником (Нарушение 3.4 ОПСГО = 2.1.4 ПРСГО), на которого написана жалоба. Считаю, что подобное поведение для сотрудника гос. организации, тем более для сотрудника Руководящего Состава не является адекватным. Мое мнение может быть ошибочно. Ожидаю ответ сотрудника, далее по иерархии. Изменено 5 марта пользователем Kirill_Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #2 Опубликовано 5 марта (изменено) Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, извиняюсь если предоставил неудобства. Считаю нету нарушений. Изменено 5 марта пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник нарушил несколько пунктов из ПДД. Ранее за ним такое не замечалось. Считаю, что дисциплинарной беседы будет достаточно. Лично отработаю с ним данный момент. Если Администрация посчитает нужным наказать сотрудника за данный проступок, значит будет наказан по выше указанному пункту ПРСГО. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.1.4 ПРСГО - получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 6 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Добрый вечер. Более вопросов не имеется. Благодарю за ответ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться