Перейти к содержанию
Maxim_Chelyshev

УВД г.Невский - Anatoliy_Dobriy

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Chelyshev

1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoliy_Dobriy
3. Суть: Человек, не сняв с меня кепку, смог установить мою личность. Я держал голову опущенной, но он всё равно смог сфотографировать моё лицо. Наблюдаю NonRP.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dDowzyblTfA

Изменено пользователем Maxim_Chelyshev

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Здравия желаю! Я Anatoliy_Dobriy

Нарушений от себя не вижу, кепка не скрывает лицо, про поднятие головы это уже бред какой-то

1. У нас не фул РП проект

2. Почему я не мог сфоткать ваше лицо, опустив КПК?

То что голова была опущена, а не смотрела ровно, это уже вопросы к игре.

Ждите ответа лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 05.03.2024 в 18:25, Anatoliy_Dobriy сказал:

Нарушений от себя не вижу, кепка не скрывает лицо, про поднятие головы это уже бред какой-то

Если смотреть с логической точки зрения, то козырек мог закрывать лицо, и мою личность нельзя было установить.
Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy
В 05.03.2024 в 18:27, Maxim_Chelyshev сказал:

козырек мог закрывать лицо

Главное что МОГ, а не закрывал.

Я лично не увидел что бы он закрывал у вас лицо

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

Вы задержали меня за нарушение статьи 4.2 УК РП, когда я сказал, что оборонялся, вы мне ответили, что статьи за самооборону нет, хотя статья 1.3 УК РП гласит:

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Цитата

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
- Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.
- Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания.

- Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

- Не является преступлением причинение вреда охраняемым интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение.

Когда я предложил вам доказательства того, что я самооборонялся, вы отказались смотреть по предлогом того, что статьи за самообороны нету.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

То что вы выделили, а именно 

В 05.03.2024 в 18:57, Maxim_Chelyshev сказал:

Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

Это причинение вреда, но ни как не жестокое избиение, я вам сказал как действовать в таких ситуациях. Защитились-отбежали-вызвали полицию, ваша самооборона это похоже больше на то что, вы поняли что сильнее нападавшего и решили его добить. Поэтому я даже не стал рассматривать ваши доказательства.

Между самообороной и убийством разница все таки есть

Изменено пользователем Anatoliy_Dobriy

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 05.03.2024 в 19:37, Anatoliy_Dobriy сказал:

Это причинение вреда, но ни как не жестокое избиение, я вам сказал как действовать в таких ситуациях. Защитились-отбежали-вызвали полицию, ваша самооборона это похоже больше на то что, вы поняли что сильнее нападавшего и решили его добить. Поэтому я даже не стал рассматривать ваши доказательства.

Между самообороной и убийством разница все таки есть

Откуда вы знаете что я его специально убил, может у него было 10% хп и во время того как я оборонялся я его один или двумя ударами убил. Вы даже не хотели смотреть доказательства с моей стороны, узнать как всё было на самом деле. С вами общаться больше не намерен, жду ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy
В 05.03.2024 в 20:49, Maxim_Chelyshev сказал:

может у него было 10% хп

опять может, и факта смерти это не отменяет

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД.

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт:

От сотрудника нарушений не вижу, кепка никак не мешает поиску по фотографии, а КПК можно спокойно направить так что лицо будет видно.

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

[Следящий за УВД по г. Невский]

Вы не отыгрывали, что отворачиваете голову от камеры, в связи с чем сотрудника нельзя наказать на NonRP.
Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

А что по поводу того, что сотрудник задержал меня за 4.2 УК РП, хотя я ему сказал, что это была самооборона, и даже предложил предоставить доказательства моих слов. Но он сказал, что такой статьи нет и ничего смотреть он не будет.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy
В 06.03.2024 в 22:05, Maxim_Chelyshev сказал:

ничего смотреть он не будет

Сделал три сальто и все никак не могу найти пункт по которому я должен смотреть доказательства, это не ДТП и я не сотрудник ГИБДД который обязан посмотреть доказательства, нарушение в /crimerec у вас было, какие еще могут быть вопросы?

Что же вы сюда не прикрепляете это видео с самообороной, может ничего и нет такого.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 06.03.2024 в 22:37, Anatoliy_Dobriy сказал:

Что же вы сюда не прикрепляете это видео с самообороной, может ничего и нет такого.

Если у меня нету такого, тогда что я хотел вам показать? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy
В 06.03.2024 в 23:04, Maxim_Chelyshev сказал:

Если у меня нету такого, тогда что я хотел вам показать? 

Что бы это поменяло?

Скажите еще раз прошу пункт правил на который ссылаетесь что бы я смотрел доказательства драки

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

На тему самообороны.
Под самооборону проходит только статья 4.1 УК РП, что гласит о нанесение вреда человеку, без летального исхода.

Цитата

Пункт на который вы ссылаетесь:
1.3 - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

Пункт под который вполне может пригодиться запись:
Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Пункт по которому вас наказал сотрудник:
Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

В вашем же случае - вы довели другого игрока до предсмертного состояния, из-за чего статья, на которую вы ссылаетесь, не может проходить в данные рамки.
Сотрудник работал согласно уголовному кодексу, у него был неопровержимый факт вашего нарушения в /crimerec.
Вы отсидели сначала одну статью, после другую и сразу после выхода из КПЗ, у вас происходит жестокое избиение.
В подпункте 1.3 УК РП так же прописано, что сотрудник имеет право производить задержание если на то имеются полные доказательства, в вашем случае им является "послужной список нарушений".

Цитата

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления,
у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Вопросы по факту жалобы остались? 

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 06.03.2024 в 23:24, Tyler Korolev сказал:

Вопросы по факту жалобы остались? 

Нету папа, можешь закрывать жалобу, люблю тебя :3

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

Вопросов не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...