Maxim_Chelyshev 20 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoliy_Dobriy 3. Суть: Человек, не сняв с меня кепку, смог установить мою личность. Я держал голову опущенной, но он всё равно смог сфотографировать моё лицо. Наблюдаю NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dDowzyblTfA Изменено 5 марта, 2024 пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравия желаю! Я Anatoliy_Dobriy Нарушений от себя не вижу, кепка не скрывает лицо, про поднятие головы это уже бред какой-то 1. У нас не фул РП проект 2. Почему я не мог сфоткать ваше лицо, опустив КПК? То что голова была опущена, а не смотрела ровно, это уже вопросы к игре. Ждите ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 18:25, Anatoliy_Dobriy сказал: Нарушений от себя не вижу, кепка не скрывает лицо, про поднятие головы это уже бред какой-то Если смотреть с логической точки зрения, то козырек мог закрывать лицо, и мою личность нельзя было установить. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 18:27, Maxim_Chelyshev сказал: козырек мог закрывать лицо Главное что МОГ, а не закрывал. Я лично не увидел что бы он закрывал у вас лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2024 Вы задержали меня за нарушение статьи 4.2 УК РП, когда я сказал, что оборонялся, вы мне ответили, что статьи за самооборону нет, хотя статья 1.3 УК РП гласит: Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Цитата - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. - Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. - Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер. - Не является преступлением причинение вреда охраняемым интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. Когда я предложил вам доказательства того, что я самооборонялся, вы отказались смотреть по предлогом того, что статьи за самообороны нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) То что вы выделили, а именно В 05.03.2024 в 18:57, Maxim_Chelyshev сказал: Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Это причинение вреда, но ни как не жестокое избиение, я вам сказал как действовать в таких ситуациях. Защитились-отбежали-вызвали полицию, ваша самооборона это похоже больше на то что, вы поняли что сильнее нападавшего и решили его добить. Поэтому я даже не стал рассматривать ваши доказательства. Между самообороной и убийством разница все таки есть Изменено 5 марта, 2024 пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 19:37, Anatoliy_Dobriy сказал: Это причинение вреда, но ни как не жестокое избиение, я вам сказал как действовать в таких ситуациях. Защитились-отбежали-вызвали полицию, ваша самооборона это похоже больше на то что, вы поняли что сильнее нападавшего и решили его добить. Поэтому я даже не стал рассматривать ваши доказательства. Между самообороной и убийством разница все таки есть Откуда вы знаете что я его специально убил, может у него было 10% хп и во время того как я оборонялся я его один или двумя ударами убил. Вы даже не хотели смотреть доказательства с моей стороны, узнать как всё было на самом деле. С вами общаться больше не намерен, жду ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 20:49, Maxim_Chelyshev сказал: может у него было 10% хп опять может, и факта смерти это не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт: От сотрудника нарушений не вижу, кепка никак не мешает поиску по фотографии, а КПК можно спокойно направить так что лицо будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вы не отыгрывали, что отворачиваете голову от камеры, в связи с чем сотрудника нельзя наказать на NonRP. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2024 А что по поводу того, что сотрудник задержал меня за 4.2 УК РП, хотя я ему сказал, что это была самооборона, и даже предложил предоставить доказательства моих слов. Но он сказал, что такой статьи нет и ничего смотреть он не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2024 В 06.03.2024 в 22:05, Maxim_Chelyshev сказал: ничего смотреть он не будет Сделал три сальто и все никак не могу найти пункт по которому я должен смотреть доказательства, это не ДТП и я не сотрудник ГИБДД который обязан посмотреть доказательства, нарушение в /crimerec у вас было, какие еще могут быть вопросы? Что же вы сюда не прикрепляете это видео с самообороной, может ничего и нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2024 В 06.03.2024 в 22:37, Anatoliy_Dobriy сказал: Что же вы сюда не прикрепляете это видео с самообороной, может ничего и нет такого. Если у меня нету такого, тогда что я хотел вам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2024 В 06.03.2024 в 23:04, Maxim_Chelyshev сказал: Если у меня нету такого, тогда что я хотел вам показать? Что бы это поменяло? Скажите еще раз прошу пункт правил на который ссылаетесь что бы я смотрел доказательства драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #16 Опубликовано 6 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На тему самообороны. Под самооборону проходит только статья 4.1 УК РП, что гласит о нанесение вреда человеку, без летального исхода. Цитата Пункт на который вы ссылаетесь: 1.3 - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Пункт под который вполне может пригодиться запись: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Пункт по которому вас наказал сотрудник: Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. В вашем же случае - вы довели другого игрока до предсмертного состояния, из-за чего статья, на которую вы ссылаетесь, не может проходить в данные рамки. Сотрудник работал согласно уголовному кодексу, у него был неопровержимый факт вашего нарушения в /crimerec. Вы отсидели сначала одну статью, после другую и сразу после выхода из КПЗ, у вас происходит жестокое избиение. В подпункте 1.3 УК РП так же прописано, что сотрудник имеет право производить задержание если на то имеются полные доказательства, в вашем случае им является "послужной список нарушений". Цитата - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Вопросы по факту жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 20 · ID: #17 Опубликовано 6 марта, 2024 В 06.03.2024 в 23:24, Tyler Korolev сказал: Вопросы по факту жалобы остались? Нету папа, можешь закрывать жалобу, люблю тебя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #18 Опубликовано 6 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться