Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) 1. Ваш ник: Mabel_Schulz 2. Ник сотрудника: Bartolommeo_Moretti 3. Суть жалобы: Зачем админов в заблуждения вводишь? Уже не 1 раз 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/773627-zhaloba-na-mabel_schulz/ Изменено 5 марта пользователем Mabel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ будет исключён из ОПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Ты мне покажи это заблуждение "не первый раз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. Вы изначально прикрепили ответ без IC причины, на что боец и ответил, что его видео достаточно, т.к. Вы не доказали свою невиновность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Ало, Кирюша, у него есть полная запись, боец находится в ОПГ, на 3 ранге знает РПГ, и пишет жалобу на меня за ДМ+ДМ килл, хотя он знает, за что был убит, это заблуждение, если бы у меня не было записи, то я бы получил бан, почему боец написав жалобу не дал полной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Отвечаю на Ваш вопрос. Именно те доказательства, которые прикрепил боец уже достаточно, чтобы запросить причину убийства. Если бы на доказательствах уже происходило какое-то взаимодействие с Вами, а далее уже убийство, то доказательств игрока было бы недостаточно. В нашем случае картина совсем иная. Боец приезжает во двор, где Вы начинаете убивать его. Если бы у Вас не было доказательств, то Вы получили бы выговор по 2.2 РПГ, а также игровую блокировку за ДМ Килл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться