James Fernandez 81 · ID: #21 Опубликовано 10 марта, 2024 Мой вердикт окончателен. Не согласны, жалобу на мое Имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #22 Опубликовано 10 марта, 2024 Вы так и не предоставили не одного моего нарушения и доказательства того за что я был задержан. Ваша отговорка по типу похож ознакомьтесь с доказательствами сотрудника и скажите хоть 1 вещь по которой я был с ним схож одежда другая, аксессуары которых небыло у подозреваемого. Я вам уже привёл кучу доказательств нарушения этих сотрудников но вы в свою очередь извините меня в тупую все игнорируете просто пишите одно и тоже потому что вам попросту нечего сказать а наказывать сотрудников вы почему то не хотите хотя все доказательства вам на лицо. Так что хватит этих отговорок и передавайте эту жалобу более компетентному администратору кем является тот же Andrey_Che или главному следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #23 Опубликовано 10 марта, 2024 Сотрудники будут наказаны за неправомерное задержание. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться