Перейти к содержанию
Ahmed_Takanyan

[УВД-Н] Vladislav_Wood, Adams_Bush

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Takanyan

1. Ваш никнейм: Feliks_Anabolicov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Wood, Adams_Bush
3. Суть жалобы: Арестовали за якобы игру в азартные игры, хотя я только появился в игре. При просьбе проверить записи и достучаться до сотрудников, что я чисто физически не мог в нее играть, игнорировали. 1 видео (0:43 арест), 2 видео (1:13 начала разбирательств), (2:37 выдача розыска ни за что), (9:12 сажают в тюрьму). В течении всей записи (2 видео) пытаюсь донести чтобы они пересмотрели свою запись, но меня просто игнорировали.
4. Доказательства: https://youtu.be/Od6cuOI1s8U https://youtu.be/SCU3y-D2_ZU
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ahmed_Takanyan
Изменение

Поделиться сообщением

Vladislav_Kotovskiy

Добрый Вечер!
Я являюсь  сотрудником на которого была написана жалоба. У нас была наводка на 268 айдишник, что он играет в азартные игры, и походу этот человек вышел с сервера и зашли вы в этот момент.
Док-ва: гражданина , ваш ID

Изменено пользователем Vladislav_Kotovskiy

Поделиться сообщением

Vlad_Usov

Здравствуйте. Я являюсь старшим бойцом ОМОН, под моим командованием происходило задержание. Сотрудникам был дан сигнал задерживать человека с айди 268. Человек с данным айди вышел, после чего зашли вы, получив его айди.
Док-ва: https://imgur.com/a/lTNjq46

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan

Я могу вас поздравить, почему вы тогда игнорируете мои слова и просьбы проверить свои камеры на наличие нарушения и просто в упертую меня пакуете и сажаете за то что я не делал. Наш спор слышало много сотрудников, но вы даже при этом не смогли перепроверить, действительно ли я кричал это. И с каких пор вы ищете игрока по Id а не в живую, крикнуть может кто и что угодно а вы просто взяли только зашедшего человека запаковали и увезли.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный.

Измените заголовок на [УВД-Н] Vladislav_Wood, Adams_Bush

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan

Готово

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 05.03.2024 в 20:30, Ahmed_Takanyan сказал:

Я могу вас поздравить, почему вы тогда игнорируете мои слова и просьбы проверить свои камеры на наличие нарушения и просто в упертую меня пакуете и сажаете за то что я не делал. Наш спор слышало много сотрудников, но вы даже при этом не смогли перепроверить, действительно ли я кричал это. И с каких пор вы ищете игрока по Id а не в живую, крикнуть может кто и что угодно а вы просто взяли только зашедшего человека запаковали и увезли.

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником которого была написана жалоба.

Ну смотри, мы Вам ответили на вопрос в автомобиле.(даже когда в наручники взял Вас и сказали за что)

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan

Я ответ не от вас жду а от администрации.

Изменение

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 06.03.2024 в 13:26, Ahmed_Takanyan сказал:

Я ответ не от вас жду а от администрации.

Окей, ждем ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan

В ожидании ответа уже больше 1 суток

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый день! Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan

В смысле какие с каких пор сотрудники задерживают игроков из-за его ID. Я тут вижу как минимум то, что у сотрудников так и нету доказательств, того что я играл, говорил про монетку что либо. Так что ваш вопрос тут совсем не коректный и неуместный.

Если вы не в состоянии увидеть нарушения данных сотрудников тогда пусть эту ситуацию рассматривают зГа или Га

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 08.03.2024 в 13:03, James Fernandez сказал:

Добрый день! Какие у вас остались вопросы?

Лично нет. Можете закрывать 

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan
В 08.03.2024 в 23:19, Adams_Bush сказал:

Лично нет. Можете закрывать 

Жалобу подали не вы и не вам решать закрывать её или нет так что сидите и ждите ответа. 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Ваших доказательств недостаточно! Предоставьте более обширные доказательства для более каретного рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan

Я вам предоставил всю ситуацию от самого начала и до её конца если вы не видите нарушения 6.6 впс а именно

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия.

Вы как и данные сотрудники не можете доказать мою виновность по пункту 7.5Ук так как у вас нету доказательной базы, ID персонажа априоре является ООС информацией а так же если ссылаться на 6.6 впс у сотрудников нарушены 2.1пдсф и 3.7 пдсф

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 

И ещё раз повторяю если вы не в компетенции разобрать данную ситуацию пусть её разбирает другой следящий за фракцией или главный следящий

Поделиться сообщением

James Fernandez

Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan

Передавайте ее главному следящему за фракцией и пусть он разбирает данную жалобу ваш ответ меня более не интересует раз вы так халатно разбираете жалобы и просрочиваете ответ более чем на сутки.

Так же вы мне все так же не дали ответ с каких пор ID стал Ic составляющей.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Если вы не согласны с моим решением, можете составить жалобу на мое Имя. Ничего передавать не буду. 

Изучите статью 2.4 УК РП.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

В 09.03.2024 в 19:32, Ahmed_Takanyan сказал:

так же вы мне все так же не дали ответ с каких пор ID стал Ic составляющей.

Задержаны вы были до выяснения обстоятельств. Не знаю к чему вы здесь приплели ID. Задержали вас по общим чертам схожими с преступником.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Takanyan
В 09.03.2024 в 19:42, James Fernandez сказал:

Если вы не согласны с моим решением, можете составить жалобу на мое Имя. Ничего передавать не буду. 

Изучите статью 2.4 УК РП.

Задержаны вы были до выяснения обстоятельств. Не знаю к чему вы здесь приплели ID. Задержали вас по общим чертам схожими с преступником.

Вопросы?

Потому что если вы вдруг слепой или невнимательный ваши сотрудники все сослались на мой ID и только из-за этого они меня задержали причины более никакой небыло для того чтобы меня сажали и тем более приплетать статью 7.5УК которая была мне в последующем выдвинута. а еще существует такая статья как 6.14 которую они еще вдобавок ко всему этому нарушили а именно

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. 

так же был нарушен статья 7 пункт 2 подпункт 1 ЗоНг

Статья 7. Права сотрудника нацгвардии

2. Сотрудник нацгвардии вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;

Редактирование

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...